Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Fly B700 Duo

Ответить
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 10 сентября 2008 14:30

Airenn, ну не надо покупать китайцев, если тебе в инет ходить с телефона, это должно стать законом :) ...

Китайские телефоны использовать надо просто как звонилки.

bayanay, можно и так, только запаришься штеккер выравнивать, чтоб контачило. Пост писался полгода назад, когда аксессуаров к ним не достать было. Сейчас уже нет проблем с родными штеккерами для 780 и 880.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • lex-orel Neophyte Poster
    офлайн
    lex-orel Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #120681

Написать сообщение

9
    # 10 сентября 2008 16:13

Привет всем!Подскажите плиз,а то все 90 стр. читать влом:я купил кабель X100-X600,ктониб. плиз дайте точную распайку,какие провода от платы идут к штекеру!Заране Спасибо!:(

• bayanay Neophyte Poster
    офлайн
    bayanay Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #128199

Написать сообщение

21
    # 10 сентября 2008 16:52 Редактировалось bayanay, 1 раз.

sergmarin, спасибо за советы.

lex-orel:

Привет всем!Подскажите плиз,а то все 90 стр. читать влом:я купил кабель X100-X600,ктониб. плиз дайте точную распайку,какие провода от платы идут к штекеру!Заране Спасибо!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7884197#7884197

и посмотри распиновку, т.к. на фото не совсем все понятно (видно).

я как раз от х100 переделал.

сдал сегодня ремонтникам погреться свой телефон. вдруг поможет. хотя принявший спец был скептически настроен на успешный исход.

посмотрим, что получится.

или все-таки придется брать самс 780. он тут около 8500 стоит в эльдорадо, а в мск 7500 за счет скидки на сайте.

кстати флай в интернет-магазине Э покупал как раз перед новым годом. он был украинский (логотипа ростеста не было).

офлайн
    lex-orel Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #120681

Написать сообщение

9
    # 10 сентября 2008 19:45

Спасибо,но вот с распиновкой какраз проблема.Плату я уже споял как утебя на фото,а вот штекер нечотко видно.Если можешь отпиши распиновку.

• vital247 Neophyte Poster
    офлайн
    vital247 Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #140952

Написать сообщение

10
    # 10 сентября 2008 23:10

Приветствую всех пользователей телефона B700! Ставил разные прошивки и анализировал работу телефона, и пришел к выводу что прошивка от lewchenko самая лучшая. Выражаю особую благодарность lewchenko и sergmarin. Скачал с вышеуказанного сайта прошивку 219 (с громкой связью). Взял прошивку на флешке и телефон и сдал в сервис на следующий день получил прекрасный телефон, без шоколадки идти не советую, прошивать имеют право только официальными прошивками.

lewchenko и sergmarin низкий Вам поклон!

С искренним уважением Виталий.

офлайн
    bayanay Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #128199

Написать сообщение

21
    # 11 сентября 2008 07:58

lex-orel, тут смотри.

Поиск в сообщениях темы реально помогает. просто написал "пин". сразу же выдал то, что надо.

как раз для ленивых как я.

офлайн
    lex-orel Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #120681

Написать сообщение

9
    # 11 сентября 2008 09:17

bayanay.Благодарю!:jump:

• deen Junior Member
    офлайн
    deen Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #120383

Написать сообщение

55
    # 11 сентября 2008 18:42

Не, bayanay, не ждёт. До сервиса дотянул, а там посмотрим. Чуть не споткнулся на приёмочной блондинке. Говорю, мол выключенный - заряжается. А она так серьёзно мне: так и НАДО заряжать ВЫКЛЮЧЕННЫЙ. Я, мол, где-то читала... Всегда так и делаю.

офлайн
    bayanay Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #128199

Написать сообщение

21
    # 12 сентября 2008 04:13

покупку самса отложил, т.к. ремонт прошел успешно. перекатали проц и все ОК.

я рад.

однако от самса пока полностью не отказался. загнав флай, возьму 780ый.

офлайн
    bayanay Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #128199

Написать сообщение

21
    # 12 сентября 2008 05:20

deen, ну дай да Бог.

мне исправили.

главное объяснить, что надо сделать, как я - сказал прогреть или перепаять 6227ой чип которые прямо под аккумулятором находится и все.

офлайн
    lex-orel Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #120681

Написать сообщение

9
    # 12 сентября 2008 07:45

Спасибо всем!Спустя 3 дня все получилось.Единственное дебил забыл слить калибровки и уменя IMEI измениля.:(

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 12 сентября 2008 10:12

lex-orel, не только ИМЕИ. Аккумулятор будет неправильно показывать, индикаторы уровня сети... Хоть чужие, но залить надо. А при заливании чужих ИМЕИ очень просто поменять, он в одном из текстовых файлов калибровок прописан. Меняешь его прямо в файле, и заливаешь калибровки в тел.

офлайн
    lex-orel Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #120681

Написать сообщение

9
    # 13 сентября 2008 10:44

Мож тогда ктониб скинит плиз. lex-orel@rekom.ru Или подскажет где скачать.И подскажите есть нормальная ася со звуками и смайлами?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 13 сентября 2008 12:18

lex-orel,

http://rl-team.ru/6457336

Там в файлике IMEI.ini указываешь свой ИМЕИ с этикетки, только без последней цифры! Цифр должно быть 14!

Остальное заливаешь один к одному.

офлайн
    lex-orel Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #120681

Написать сообщение

9
    # 14 сентября 2008 12:01

Благодарин!:super:

офлайн
    bayanay Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #128199

Написать сообщение

21
    # 15 сентября 2008 02:06

какая-то непонятная ситуация получилась с этим ремонтом - иногда собеседники меня не слышат, а я их слышу.

думал микрофон глючит, так ведь нет - все в порядке.

и еще в самом начале, как только взял телефон с ремонта, поставил на зарядку и стал проверять работоспособность при вызове с первой симки появлялось окошко с надписью "msdc (или mcds, точно не помню, тк сейчас нет её) conn. error". со второй такого не было.

в чем может быть причина столь нездорового поведения?

офлайн
    bayanay Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #128199

Написать сообщение

21
    # 15 сентября 2008 12:56

оказалось, что 1 провод микрофона был отсоединен (отломан в месте пайки) - видать в сервисе когда собирали сотик обломили, а он в каком-то положении контачил, в каком-то отсоединялся, поэтому иногда работал, иногда нет.

сейчас не поленился и припаял сам. мастерам-ломастерам не стао давать, опять что-нибудь отломили бы :P

что-нибудь на счет mscd/mcds не слышали?

• 143676 Neophyte Poster
    офлайн
    143676 Neophyte Poster

7

17 лет на сайте
    пользователь #143676

Написать сообщение

7
    # 21 сентября 2008 14:31

Приветствую всех! Телефон купил 3 дня назад, после месяца облизываний вокруг да около, кстати, в нашей местной Е-сети оно стоит 5800, где и купил. Прошивка 219. Вторая СИМ первый раз отвалилась сегодня, после того как просто вошел и вышел из инженерного меню (кстати этот форум нашел, прогуглив найденный до того код входа в него). После выкл/вкл вторая сима появилась. Встроенная Опера работает пока без проблем, профиль настроил пока менеджер Е-сети писала гарантийку. Завтра пойду кабель на перепайку искать, пока что основная цель - включить спикерфон, ибо привык к таковому. Весьма огорчило, что невозможность постоянного отображения времени с выкл. подсветкой не лечится (я так понял, что это не проблема тела и страны-производителя, а объективная данность примененного типа экрана?). В очередной раз порадовался, что выработанная еще со времен 8+3 привычка везде где только можно, использовать только ASCII, выручила и здесь (я и не знал про проблему с 14 символами в записной книжке), с мотора_C390 все контакты перенеслись на ура шаманскими приемами с Word, Excel и Notepad.

В общем - всем копателям респект, мне только остается надеяться что телефон не надоест вам слишком быстро (глядишь и проблема 5 звонков решится более гуманным и фундаментальным, чем видеролики, способом, и придумают куда подпаять аудиовыход второго проца чтобы хотя бы диктофон с него был, итд ипт).

P.S. Оп-па... токо щас глаз зацепился за ник последнего постера и понял, что нас, якутских неофитов, тут двое :)

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 21 сентября 2008 19:41

Georg I.Andreev, поздравляю с вливанием в наши ряды! :beer:

Что могу сказать? Несмотря на ограничения китайского софта, аппарат неплохой в общем... Я вот хоть и купил Самс, не нашел в себе силы избавиться от Флая, хотя по большому счёту он оказался мне не нужен :) ... Хоть сейчас и вышло два новых двухсимовика от Флая (DS400 и DS500), этот мне по формфактору и вообще больше всех по душе.

• Pumpestion Neophyte Poster
    офлайн
    Pumpestion Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #122747

Написать сообщение

14
    # 25 сентября 2008 10:01

Приветствую весх, давно тут не был, в общем пашет флай до сих пор, и при чем ВООБЩЕ без глюков и траблов. Щас хочу взять и потестить модель Fly DS400, тоже двухсимник, у нас тут стоит 4800 в евросети. Кто-что слышал? или уже обсуждали?

зы.Якутску привет из алмазного края