Приветствую всех! Телефон купил 3 дня назад, после месяца облизываний вокруг да около, кстати, в нашей местной Е-сети оно стоит 5800, где и купил. Прошивка 219. Вторая СИМ первый раз отвалилась сегодня, после того как просто вошел и вышел из инженерного меню (кстати этот форум нашел, прогуглив найденный до того код входа в него). После выкл/вкл вторая сима появилась. Встроенная Опера работает пока без проблем, профиль настроил пока менеджер Е-сети писала гарантийку. Завтра пойду кабель на перепайку искать, пока что основная цель - включить спикерфон, ибо привык к таковому. Весьма огорчило, что невозможность постоянного отображения времени с выкл. подсветкой не лечится (я так понял, что это не проблема тела и страны-производителя, а объективная данность примененного типа экрана?). В очередной раз порадовался, что выработанная еще со времен 8+3 привычка везде где только можно, использовать только ASCII, выручила и здесь (я и не знал про проблему с 14 символами в записной книжке), с мотора_C390 все контакты перенеслись на ура шаманскими приемами с Word, Excel и Notepad.
В общем - всем копателям респект, мне только остается надеяться что телефон не надоест вам слишком быстро (глядишь и проблема 5 звонков решится более гуманным и фундаментальным, чем видеролики, способом, и придумают куда подпаять аудиовыход второго проца чтобы хотя бы диктофон с него был, итд ипт).
P.S. Оп-па... токо щас глаз зацепился за ник последнего постера и понял, что нас, якутских неофитов, тут двое