Uik, я же объяснил, мне на вторую симку никто не звонит, она у меня чисто для исходящих звонков (местный оператор TELE2, 25 коп исходящий на любой местный мобильный в минуту и 1.20 на региональные стационарные телефоны), а основная симка - МТС с прямым городским номером, зато любой исходящий в пределах региона 3.60 в минуту. Разница налицо. Поэтому я не смог опробовать, чтобы во время разговора по основной симке кто-то звонил на вторую. Но предполагаю, что в динамик
, так как пробовал звонить и с/ и на/ вторую симку при подключенной гарнитуре, результат один - весь звук идёт в динамик.
Bucherer, нет, и входящие звонки на вторую симку принимает ТОЛЬКО динамик, гарнитура остаётся глуха и нема, даже не звонит при входящем со второй симки.
Boxa, я больше и не пытался
, дома нормальный инет есть, зачем извращаться с мобилы (имхо)
Свежая инфа! (с) Levchenko, респект!
Проверить версию прошивки можно, набрав сервисный код *#18375#
Вход в инженерное меню *#13646633#
В инж.меню много чего интересного! Например включение спикерфона
Для тех, кто хочет спаять гарнитуру:
Распиновка FLY B700DUO:
Телефон лежит экраном вверх. 18 пин - слева, 1 пин - справа.
1,2 - Ubat
3,4 - Uзар
5 - PowerOn
6 - USBdata
7 - USBdata
8 - Tx2 (MT6205B)
9 - Rx2 (MT6205B)
10 - Rx1 (MT6227)
11 - AudioOut_L
12 - AudioOut_R/HF_Detect (if R<2kOhm to Gnd)
13 - Mic/HF_Key (if Rmic=0)
15 - Tx1 (MT6227)
14,16 - Gnd
17,18 - USBPower
Наличие подключенной гарнитуры определяется по сопротивлению правого канала. Аудиовыходы неотключаемые, т.е. звук там присутствует всегда. То есть чтобы вывести звук например, на усилок достаточно подпаяться к 11-му и 12-му контактам, а чтобы отключить динамик телефона - повесить резистор 1кОм с 12-го на 14-й контакт.