Куратор ветки Бора
Ленивый ник:куда податься, чтоб дешево и горный климат, воздух. Город не приветствуется
В Коктебель, Щебетовку. У меня туда дочь поехала. Звонили ей - она давольна и воздухом и солнышком и .
Если что нужно узнать по этому региону - пишите - мы каждый вечер перезваниваемся.
какие будут примерные цены на жильё в начале августа? и если она снимает комнату/квартиру, пускай запишет телефон хозяина ) будем вам очень благодарны)
нужно жильё! желательно горный крым.. судак, коктебель, орджоникидзе. недорого. пишите,пожалуйста, в ЛС ![]()
Ленивый ник, если не трудно, цены в щебетовке(приморском) на комнату в частном доме с местом для авто? Заранее благодарен!
Может, кто знает, есть ли альтернатива “Вiльний life”, т.е. что бы звонки в сети были бесплатными (ну или очень дешевыми) и звонки в Беларусь по 1 – 1,5 грн. за мин.
&rey,
куда податься, чтоб дешево и горный климат, воздух
дешево не получится, если кроме гор нужно и море ![]()
хочу рвануть в Крым в Августе, в Феодосию или в Коктебель... кто приехал уже, расскажите как там цены на жилье с человека. есть может у кого телефончики кто сдает жилье. за ранее благодарен.
POOPS, в августе цены будут совершенно другими ежели сейчас(на жильё по крайней мере).Могу дать телефон таксиста из Коктебеля, он может заранее организовать жильё по звонку, хороший чел кстати, мне много чем помогал ![]()
Мэд, другие - я так понимаю выше... =/ давай номер, буду звонить.... в ЛС если не сложно за ранее спасибо
Собираюсь с 24 июля на 10 дней с женой в Крым.
чтоб море, горный климат, воздух
Кто куда посоветует?
Что с жильем, заранее надо исать или можно там будет найти?
Если есть варианты с жильем - напишите пожалуйста в личку.
ищу варианты с жильем в Коктебеле на 4-5 человек ориентировочно на 5-6 августа инфу, если что есть в ЛС пожалуйста...
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста - сколько сейчас стоит такси от Симферополя(аэропорт) до Ялты(центр).
Заранее благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agrotrader:Подскажите, пожалуйста - сколько сейчас стоит такси от Симферополя(аэропорт) до Ялты(центр).
Заранее благодарен!
зчем такси?
там тролейбусы ходят и маршрутки
http://www.hottur.com/catalog/72/
цитата:
Транспорт:
Хорошо развита сеть междугородных автобусных маршрутов, связывающих все населенные пункты с крупными городами Крыма. В Симферополе и Ялте - большой парк маршрутных такси и наперебой зазывающие таксисты и частники. На самой популярной трассе Симферополь - Алушта - Ялта есть экзотичная троллейбусная линия, самая высокогорная в Европе. Стоимость проезда / время в пути из Симферополя в Ялту - 1.4 USD / 2.5 часа, в Алушту - 0.8 USD /1.5 часа. Интервал движения - 5-7 минут. Автобусом ехать на полчаса быстрее, но вдвое дороже, и ходят они не так часто. В маршрутном такси придется выложить по 3-5 USD с человека, а машина обойдется в 20-30 USD. От Ялтинского морского порта на прогулочном теплоходе можно прокатиться до Ласточкиного гнезда, Мисхора, Алупки. Есть рейсы до Севастополя, Евпатории и Феодосии.
собираюсь 11-12 июля, может кто еще едет? машина полная. и один вопрос - где можно поставить полатку
(хорошее место) между Судаком и Ялтой. мой т.7722606 мтс
12 июля стартуем в крым в Судак.
есть желающие присоеденится?
место есть,мы там 2 года отдыхали, но..недешевое![]()
karw
от судака в сторону алушты в прошлом году были отдыхающие в палатках
км 10-15 от судака
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
зчем такси?
там тролейбусы ходят и маршрутки
зачем троллейбус, там хорошая дорога, можно на велосипеде или пешком![]()
Если я спрашиваю про такси - я хочу ехать на такси!
Информация с сайта интересная, спасибо, но, что-то я сомневаюсь в цифре 20-30 долларов от аэтопорта.
Agrotrader, знакомых один таксист за 80 баксов зазывал в Ялту завести... в результате поехали на маршрутке ( 60гр. за троих)