---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Logan06, брал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=707549&highlight= новую за 55$
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто-что подскажет, что купить : сезам 7700 за 200-210 баксов, опен 770 за 180 баксов, ИЛИ СИСТЕМНИК(с видеокартой с тв-выходом) и поставить в него скайстар 3. что будет лучше, смотреть буду точно 5,13,19, 75,80,90 градусы. В планах также шаринг Нтв или просмотр 40 градуса(что возможно только на компе), или не мудохать себе голову и купить обычный опен 730 за 100 баксов, или что-то подобное и смотреть 75,80,90 градус.
http://ads.[censored]/search.jsp?query=skystar А у нас в Борисове в единственной точке, где можно купить, продают за 85 иностранных рублей. И еще плюс 15 за установку.
Кто-что подскажет, что купить : сезам 7700 за 200-210 баксов, опен 770 за 180 баксов, ИЛИ СИСТЕМНИК(с видеокартой с тв-выходом) и поставить в него скайстар 3. что будет лучше, смотреть буду точно 5,13,19, 75,80,90 градусы
7700 лучше или 7900 , комп имеет смысл собирать только для HD SAT , опен 730 просто слишком убог и шару на него с трудом примешь
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, но насколько почитал, что сезам не так легко и настроить. А почему комп только для HD?
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, но насколько почитал, что сезам не так легко и настроить. А почему комп только для HD? Дуремар, но насколько почитал, что сезам не так легко и настроить. А почему комп только для HD?
Вот и я озадачился поиском Сезама 7700 в Минске. Блин покупать 7900 на полтинник дороже жаба душит, тем более подключать веник все равно не буду. Вообщем если у кого будут варианты бросьте в личку.
Грациозный слоненок, на сколько мне известно - сезамов 7700 нет и когда будут (и будут и вообще) - неизвестно...
7900 - отличный аппарат за свои деньги да и нету ничего сложного в его настройке... на крайняк - есть специально обученные люди, которые могут помочь настроить
Rhezus, так я и не спорю что отличный, но выбрасывать 50 у.е. за приблуду в виде подключения веника которая мне не нужна не хочу. Вот и терзаюсь, а пока буду терзаться и 7900 закончатся, короче тоска полная
ВОТ Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ АНТЕНУ НА 3 СПУТНИКА С РЕСИВЕРОМ OPENBOX X800, Я В ЭТОМ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК, РАССКАЖИТЕ КАКИЕ У МЕНЯ ЕЩЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМИМО ПРОСТО ПРОСМОТРА НАСТРОЕНЫХ МАСТЕРОМ КАНАЛОВ!?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
ИГОРЬ0987, с этим ресивером максимум настроить шару через комп. Если есть что шарить. Ну и само собой смотреть целую кучу каналов через встроенный эмулятор, только ключи свежие заливай.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
ЧТО ЗНАЧИТ И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ через встроенный эмулятор, только ключи свежие заливай!!!!????????
И ЧТО ЗА КАРТЫ СЮДА МОЖНО СТАВИТЬ? И ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
ИГОРЬ0987,
И ЧТО ЗА КАРТЫ СЮДА МОЖНО СТАВИТЬ? И ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
Да любые НТВ+, Триколор и пр. Но они сцука дорогие.
Какая у тебя версия прошивки? Мастер эмулятор включил или нет? Какие спутники смотришь?
Sezam 7700 настраивается достаточно легко. Много описаний и т.д. в инете. Пользуюсь год проблема только если вилку из розетки во время работы достать - переливать приходится прошивку иногда. А так, если есть комп - делаешь BackUp и восстанавливается программой PC Editor за 3 минуты.
ЗНАЕШЬ НАСТРОЕНЫ У МЕНЯ
HOTBIRD. SIRIUS . AMOS ВЕРСИЯ ПО 5,14 А ЧТО ТАКОЕ ЭМУЛЯТОР Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест
Дуремар, но насколько почитал, что сезам не так легко и настроить. А почему комп только для HD? Дуремар, но насколько почитал, что сезам не так легко и настроить. А почему комп только для HD?
Таму, што комп адкрывае, па сутнасьці, неабмежаваныя магчымасьці па будаванню хатняга мультымэдыйнага комплексу - так званы VDR (ці "вядро")
Але ж паколькі ў якасьці праграмнай плятформы ў такім дэвайсу, па склаўшайся традыцыі, выкарыстоўваецца Linux, гэта патрабуе, па-першае, некаторых ведаў - па-другое, прамых "рукаў".
Калі з гэтым праблем няма, дык VDR - найлепшы варыянт.
ТАК МНЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСТАВИТЬ ЭМУЛЯТОР??Т И ЕСЛИ ЕГО НЕТ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ? И ВООБЩЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ПРОЩЕ ВСЕГО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛШЕГО КОЛ-ВА КАНАЛОВ, РУССКИХ ТАМ КАКИХ ТОЛКОВЫХ А ТО НА ЭТОЙ АНТЕНЕ ОДНИ БЕСТОЛКОВЫЕ! МОЖЕТ МНЕ ПРОЩЕ ЕЩЕ ОДНУ АНТЕНУ ПОСТАВИТЬ ИЛИ ШАРИНГ ТАМ ТОЖЕ СЛЫШАЛ ТОКА У МЕНЯ СЕТИ НЕКТ И ИНТЕРНЕТА ТАКОГО? ДА ПРИ УСТАНОВКЕ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ КАНАЛОВЫ ПРОСТО КОДЫ С ПУЛЬТА ИЗ ИНЕТА ВВОДИШЬ ДА И ВСЕГО! А ОКАЗАЛОСЬ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!
Dregor, не согласен с вами. качество картинки при выводе с компа сильно страдает.