Кабель и ноутбук подключал к монитору- все работает. Хз в чем проблема!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1567 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял. Вроде вещь. И сразу вопрос. Закинул на флеху ролик, снятый на зеркалку в фул хд, а телик пишет, что видео с частотой кадров 50 не поддерживается. Вот думаю: это у меня фотик супер!!! или телик говно???
![]()
S.R.V.:Взял. Вроде вещь. И сразу вопрос. Закинул на флеху ролик, снятый на зеркалку в фул хд, а телик пишет, что видео с частотой кадров 50 не поддерживается. Вот думаю: это у меня фотик супер!!! или телик говно???
![]()
почитайте инструкцию к требуемым видео-файлам. телик вам видите ли не медиаплеер, а так чисто для галочки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1567 |
16 лет на сайте Город:
|
Все заработало! Помогло либо обновление драйвера на вторую, встроенную видео карту, либо то, что я настроил предварительно работу с двумя дисплеями, когда проверял вообще рабочий ли мой кабель hdmi и разъем на ноуте подключением к проф монику dell.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
777iyyy:Помогу с русификацией телевизора и смартхаба +375447480706
если читать внимательно, то самому можно руссифицировать без капиталовливаний
Вопрос по записи ТВ на флешку:
Телевизор флешку распознал, но перед записью попросил отформатировать её. Отформатировал и записал требуемое. Даже несколько промежутков передачи записал... и их же потом смог просмотреть на телевизоре без проблем. Но потом когда подключил флешку к компу - снова попросилась отформатироваться. Так а на компе, записанное на телевизоре, смотреть не получится? Или у меня глюк с флешкой? В каком формате видеофайл туда пишется?
ICor:Вопрос по записи ТВ на флешку:
Телевизор флешку распознал, но перед записью попросил отформатировать её. Отформатировал и записал требуемое. Даже несколько промежутков передачи записал... и их же потом смог просмотреть на телевизоре без проблем. Но потом когда подключил флешку к компу - снова попросилась отформатироваться. Так а на компе, записанное на телевизоре, смотреть не получится? Или у меня глюк с флешкой? В каком формате видеофайл туда пишется?
форматируется в свою особую фс и пишет хз в какой контейнер. так что только на флешкке и на том тв с которого записывал. даже на другом тв не посмотришь! 
fry_lila:форматируется в свою особую фс и пишет хз в какой контейнер. так что только на флешкке и на том тв с которого записывал. даже на другом тв не посмотришь!
Неужто народные умельцы не придумали как сею несправелдивость восстановить на компьютере какими-нить диковинными прогами? ))
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
купил вчера это чудо 40" за 710$ (Российской сборки) подключил к оператору САТ-ТВ (Могилев) при включени (выбрал 1.регион Россия 2.кабель 3.искать аналог и цифру.) нашел 56 аналоговых и 61 цифровой канал. пред покупкой звонил оператору насчет цифровых каналов, на что был дан ответ что 85 каналов в цифре они вещают. Нет пока не подрубал, аналог показывает НЕ АЙС, цифра хорошо. Тяжело сказать насчет качества картинки, так как ТВ не смотрел фиг знает сколько времени,покупал родителям.
Может кто подскажет как работает картинка в картинке.
morg-den:хотелось бы еще добавить то .что если берете сборку не Россия то телевизор в случаи поломки нужно отдавать продавцу,он в свою очередь в лучшем случаи отвезет в оф.сервисный цент обратно в Польшу или словакию и тогда ждать вам его около месяца а то и больше,в хучшем будет ремонтировать где-то в мастерской у дяди Васи,так-как буржуйская сборка у нас в Белоруссии в официальных сервисных центрах не принимается,так что вам решать,я лично взял российскую.
будут ремонтировать у дяди т.к. в польшу его обратно с теликом никто не пустит т.к. он забрал ваты и вывез его с ЕС
такой вопрос, захожу в Samsung apps с телевизора и не находит многие приложения. К примеру, приложение Yandex (приложение на сайте http://www.samsung.com)
D!m@-W не все виджеты доступны для региона Р.Б.,регион определяется по твоему ip адресу
|
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
|
724 |
15 лет на сайте Город:
|
А он поддерживает компрессию сигнала MPEG4 (H.264)?
morg-den:D!m@-W не все виджеты доступны для региона Р.Б.,регион определяется по твоему ip адресу
можно это как-то обойти, если приложение нельзя скачать из интернета? (пс нашёл пару советов в ветке Расширенное меню (Service menu) телевизоров SAMSUNG C, D, E)
ещё для видео контента актуальна следующая надпись
Недоступно для Вашего региона
хотелось бы тоже найти решение![]()
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
подключил к нету ,залез в Smart TV (play market) смотрю кучу фильмов в формате HD и 3D . а там надпись оплатите за месяц или ввиде номер с купона который был в комплекте с ТВ.
1.Доступны ли бесплатные фильмы вообще там?
2.И что за купон с кодом, был ли у кого?
torero1986, купон с кодом, как я понимаю, есть у тех кто купил телевизор по акции +5000 фильмов в подарок
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
D!m@-W:torero1986, купон с кодом, как я понимаю, есть у тех кто купил телевизор по акции +5000 фильмов в подарок
то есть,бесплатных фильмов у меня нет? я так понимаю. только маша и медвидь и еще несколько советских мультов.
Подскажите пожалуйста в UE40ES5557 стоит встроенный Wifi или надо докупать (через Wifi можно смотреть телик по интернету)?.
|
офлайн
torero1986
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Bicho:Подскажите пожалуйста в UE40ES5557 стоит встроенный Wifi или надо докупать (через Wifi можно смотреть телик по интернету)?.
надо докупать, через Wi-fi можно смотреть ТВ через нет. только что быскорость была хорошая.