Как вариант замены Тойоты Сьенны, если уж Превия большая, или что стекла у большинства с Америки тонированы - Тойота Авенсис Версо (кста собирается в Японии, а не в Англии)
Но Сьенна красавица, особенно в новом кузове
Premacy очень надёжен.
Мотоцикл поместится в MPV - длина до первого ряда сидений 203 см. Ширина 1,2-1,4 м
Ford WindStar - чистый мериканец, тяжелый дизайн, нет дизеля есть корейский вариант наз Kia Carnival с дизелем 2,900
darkvala:А в Эвазьен влезет? Нравится он мне.
В Эвазьен-Пыж806 - расстояние от задней двери до передних сидений 210см, ширина салона в нижней части - 140см.
Смотри, похоже влезет.
Зы. Высота в салоне - 117см
PPss. А кто-нить может по Вояджеру размеры салона померять-привести ( по обшивкам и до передних сидений)?
Что-то мне кажется что его "величина" - скорее оптический обман, у него только на одних дверях обшивка с подстаканниками по 20 см сожрет.
Змей Горыныч, вояджер какой? 92 год, гранд - на пол прекрасно клались листы шифера и еще оставалось место со всех сторон. а подстаканники конечно занимают место, но не забываем про арки задние, они тоже в салон залазят. и съедают обычно еще больше в ширине.
Змей Горыныч:darkvala:А в Эвазьен влезет? Нравится он мне.
В Эвазьен-Пыж806 - расстояние от задней двери до передних сидений 210см, ширина салона в нижней части - 140см.
Смотри, похоже влезет.
Зы. Высота в салоне - 117смPPss. А кто-нить может по Вояджеру размеры салона померять-привести ( по обшивкам и до передних сидений)?
Что-то мне кажется что его "величина" - скорее оптический обман, у него только на одних дверях обшивка с подстаканниками по 20 см сожрет.
Вот тут все размеры по Крайслеру.
Змей Горыныч, спасибо, Змей. Все-таки я решил остановится на прицепе. Но минивэн - маст. Правда поменьше, Гранд Сценик видимо.
Задумался по поводу Гранд Вояджера или еще лучше Таун-Кантри, на газу 4-го поколения. Кто-нибудь обладает? Расскажите в чем могут быть засады?
Возможно поздно, но... сам спрашивал в этой ветке про минивэны, и выбрал... СИТРОЕН ИВАЗЬЁН.... Доволен как слон, с момента покупки пробежал на нём около 20 тыс. (куплеен в феврале)... пришёл мне он из-за бугра а именно из Люксембурга... мазда мпв рядом не стояла по удобству (особенно задний ряд для пассажиров). коротко о самой машине + и - : + салон трансформер (водительское и пассажирское переднее разворачиваются в салон), + расход по трассе 9,2 газа (оборудование ставил у нас 4 поколение т.к. пластиковый коллектор, а вот это есть минус), по городу 11.3 того же газа, бензина так и не померял (жаба душила), + 6 мест для пассажиров все раздельные сидения, все регулируются (у своего дядьки брал от 806 пежо задний ряд цельный, тогда количество пассажиров увеличивается на 1 человека), 2.0Б не турбированный 8 клапанный (121 л.с.) порадовал мощностью впринципе (после 1.3 гольфа и 1.6. мазды 323). + есть климат контроль, + електропакет, складные электрозеркала с подогревом. - нет борткопьютера (а может это и к счастью), но есть вместо него просто датчик температуры окр среды, - нет круизкотроля (вот этого реально не хватает). ну вроде все.. машина просот чумовая, удобная до безобразия.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
dzs_max, У ситроенов всех пластиковый коллектор? Какой год у тебя, и за сколько брал. Сколько стоит газ поставить?
Спасибо за пост, очень кстати. ИЩу себе такое..
если 2.0 без турбы и 8 клапанный то пластиковый коллектор, если 16 клапанов и турбо то металлический, год 97, отдал 5000евро с растоможкой и пригонкой, газ поставил за 1000 уе, отлично работает... вот...
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
dzs_max, Не в курсе а у братьев(пежо, фиат, лянча) тоже пластиковые коллекторы?