Я в 23:55 и в 23:57 на второй телефон. ИССА просто летала. 
Берем детализированный отчет, смотрим сколько суток назвонили на Любимые номера ![]()
смотрим сколько суток назвонили на Любимые номера
вот это интересно действительно.
Luga, примерно на час больше, чем обычно.
Но и то не из-за акции, а из-за того, что неделю был в разлуке с
-ми. ![]()
Luga:
Берем детализированный отчет, смотрим сколько суток назвонили на Любимые номера
Далее считаем:vibra:, сколько еще часов могли говорить, умножаем их на 1575 руб и получаем сумму которую могли сэкономить, но упустили шанс. Далее
и 
тока что залез на ИССА и получил такое сообщение:
==
Детализированный отчет по балансу. В связи с проведением профилактических работ, получение услуги "Детализированный отчет по балансу" за апрель месяц временно недоступно. Приносим свои извинения. Получить детализированный отчет по балансу за апрель Вы можете в офисах компании по следующим адресам: г.Минск, пр.Ф Скорины, 95, ул.Кальварийская, 60/2, ул.Революционная, 24Б, Брест ул. Ленина, 22, офис 25 (сервис), 11, г.Витебск. ул.Ленина, 48, Гомель ул. Ленина, 35, Гродно ул. Телеграфная, 3, Могилев ул. Ленинская, 49/20 или позвонив в службу финансового контроля.
==
такая вот засада 
WDR, похоже, кто-то будет ![]()
и
от-того, что халяву прикрыли... Обидно, но придется идти в офис...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
самое интересное, что в восемь утра я взял три детальки. а сейчас хотел на других телефонах - облом.
А в офисе же платно детальки брать, да?
Взяли бы и после профилактики выслали всем, кто желает
Вот уроды!!! Удумали когда профилактику делать?
А на офисе уже в мае можно будет бесплатно получить и что бы на мыло кинули?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
А это все из-за гребаной жадности, жалко им все рассылать самим, вот исса и накрывается.
Интересно получается, значит бесплатная детализация на профилактике, а платную, пожалуйста, забирайте.![]()
Stalker467
В фин контроле ваще сказали что в течении мая бесплатную детализацию за апрель получат только те кто запишется в какой-то список у них сегодня...
позвонил 0890, девушка записала меня в списочек за бесплатной деталькой за апрель месяц, правда только на номера которые оформлены на меня... забирать в начале мая в офисе.