Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 31 августа 2014 17:00
    mikola1l:

dimoff, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=62118379#p62118379

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

вообще мне на рекорды от бтк пофиг во-первых, у меня нет х-пона, во-вторых нормальный изернет дешевле, в третьих, ненавижу байфлай

Это другой вопрос был :)
    вот этот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&start=13140#p61926871

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

mikola1l:

вообще мне на рекорды от бтк пофиг во-первых, у меня нет х-пона, во-вторых нормальный изернет дешевле, в третьих, ненавижу байфлай

А я бы годик по акции за 125 тыс -50/25 погонял бы,дали бы возможность :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 31 августа 2014 17:06

dimoff, кстати да, учитывая что «ADSL 1», «ADSL 2» МТС скопировало с буфлы (тогдашние тарифы), то возможно...

Добавлено спустя 18 минут 41 секунда

dimoff:

годик по акции

разве что

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 31 августа 2014 17:35 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    mikola1l:

интересно - Зала от БТК пропихивается посредством МТС

не связано ли введение лимитов на ТП от МТС с возможным пропихиванием Рекордов от БТК?

почему бы и нет?

МТС будет обеспечивать транспорт для рекордов :), а раки будут пользоваться ДК :trollface: .

А БТК получит красивую отчетность по рекордам для выполнения планов. Судя по турбоскидкам на рекордах - там у них завал с прогнозными показателями :lol: !

Никогда не слишком.
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 31 августа 2014 17:53
    kr:

TheVITALI:

и ртви

TheVITALI:

аналогового космоса

уже полгода как RTVI нет на космосе.

знаю, раньше международные новости по ртви смотрел наночь поскольку нтв продался кремлю.
    теперь новости канала ртви смотрю онлайн на сайте rtvi.com

dimoff:

TheVITALI:

спорт абсолютно безразличен, мыльные оперы, тупые сериалы, отстойные фильмы тоже не смотрю.
    смотрю только очень хорошие фильмы и очень хорошие сериалы.

А большинству именно -это и надо :)

и что там в професиональном спорте можно увидеть?
    там всё уже давно куплено, почти все матчи и соревнования договорные - владельцы букмекерских контор и те кто в деле зарабатывают милиарды.
    да и весь спорт свёлся к тому кто успеет заработать медали и звания на допинге, пока новый вид допинга не научились определять антидопинговая комисия.
    а большинство спорцменов к 30 годам уже тяжело больные но богатые люди. в 35 из спорта придётся уйти полюбому. ну разве что стать тренером.
    но если кому-то нравится - пусть смотрит.
    хотя непонятно почему нужно обязательно смотреть через интернет с внешки? вроде на iptv есть спортивные каналы со всеми значимыми матчами и соревнованиями.

что касается сериалов... ну сколько сериалов человек может смотреть одновременно, если он учится, а тем более работает.
    да и сериалы выходят 1 серия 45минут 1 раз в неделю в течении полгода, а потом перерыв.
    хватит времени чтобы смотреть 2, ну самый максимум 5 сериалов одновременно.
    итого 20 серий в месяц. пусть будет качество 1080р 5гб. итого 100гб в месяц.

хороших художественных фильмов выходит 3-4 штуки в год.
    тех которых вообще можно смотреть - 1 штука в месяц.
    интересные научные фильмы выходят почаще, но в основном все они на дискавери и виасате.
    смотреть на животных интересно наверно только детям дошкольного возраста.
    но дошкольнику можно смотреть теливизор только 15минут в день. кто смотрит больше - посадит зрение (с) министерство здравоохранения.

про игры я писал. достойных игр на которые стоит глянуть выходит 1 штука в месяц. и по 50гб весят только еденицы.
    для большинства счас есть только одна игра - танки.

на мтс и с первого сентября остаются безлимиты. там только попросят заплатить по желанию при расходе быстого трафика.
    но зачем нужны терабайты трафика пользователю который не занимается бизнесом и не качает чтобы качать?
    если в семье много активных интернет пользователей, то... в этой семье наверно покупают много еды и потребляют много воды и платят за каждую еденицу еды и воды. и почему то никто не кричит "долой счётчики воды - народу нужен безлимит воды".
    платить по 9 кубаметров горячей и холодной воды на человека наверно все откажутся, поскольку это будет дороже чем по счётчику.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 августа 2014 19:30)
    Основание: 3.5.18

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 31 августа 2014 18:00

TheVITALI так агитирует, что безлимиты не нужны, но сам сидит обрезанном, но безлимитном ТП :lol: .

Хотя мог бы выбрать ТП с лимитами по трафику, но скоростью подключения не 3 мбита, а 10 например - для адсл это стабильно-достижимая скорость...

А если ему 3 мбита хватает, то зачем он с таким желанием ждет прихода МТС?

Не совсем логично в общем :trollface: !

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 31 августа 2014 18:01 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    MOHCTPiK:

МТС будет обеспечивать транспорт для рекордов , а раки будут пользоваться ДК .
    А БТК получит красивую отчетность по рекордам для выполнения планов.

Пользователи Рекордов от МТС будут как дети от первого брака - как и первому мужу (жене) принадлежат и второму (второй)- то есть пойдут в обе статистики :lol:

MOHCTPiK:

раки будут пользоваться ДК

раки будут использовать рекорд-мтс если есть космос, делсеть и др. одинаковые с качеством х-пона провайдеры (см. цены на тарифы)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

TheVITALI:

:lol:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Рекорд 50
    (скорость прием/передача до 50/25 Мбит/с) в месяц 630 000
    Дом 50 Мбит/с (Ethernet)
    Стоимость с НДС в месяц - 480 000 руб.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 31 августа 2014 18:09
    MOHCTPiK:

mikola1l:

интересно - Зала от БТК пропихивается посредством МТС

не связано ли введение лимитов на ТП от МТС с возможным пропихиванием Рекордов от БТК?

почему бы и нет?

МТС будет обеспечивать транспорт для рекордов :), а раки будут пользоваться ДК :trollface: .

А БТК получит красивую отчетность по рекордам для выполнения планов. Судя по турбоскидкам на рекордах - там у них завал с прогнозными показателями :lol: !

я уже писал кто в бтк занимается составлением тарифных планов и придумыванием новых акций.
    бтк может заниматься такой щедростью только потому что перепродаёт внешний канал провам с наценкой 160%

что касается может ли бтк использовать сеть мтс как транспорт чтобы продавать свои рекорды?
    если рекорды без безумных скидок, то вполне может.
    там вроде получается выбор - или 5 мегабит безлимит или 50 Мбит но с ограничением быстрого трафика. да и многим черепашья скорость чтобы укачаться до усрачки совершенно не нужна. многие предпочтут 50 или 75 Мбит, а может 10 или 20 Мбит с ограничениями, чем (как выражаются некоторые на этом форуме) "тошнить на низкой скорости".
    да и тех кто способен платить за интернет больше 250.000 мизер.

===
    лучше чтобы бтк сделал другое.
    бтк перестаёт продавать интернет конечным потребителям и предоставляет в аренду свою транспортную сеть для любых желающих частных провайдеров.
    после этого где бтк протянет pon - там открывается возможность подключится к почти любому белорускому провайдеру.
    так и должно было быть изначально. но в нашей стране провайдинг пошол через :ass: по неправильному пути.
    в минске 20 эзернет провайдеров и каждый строит свою сеть. в некоторых домах по 5 эзернет провайдеров.
    и каждый провайдер несёт затраты на строительство _своей_ сети что ведёт к удоражанию услуг предоставления доступа к интернету.
    а могло бы - в квартиру заходит только 1 pon кабель, а к какому провайдеру подключится выбирает проживающий в квартире.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 31 августа 2014 18:15 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    TheVITALI:

так и должно было быть изначально. но в нашей стране провайдинг пошол через по неправильному пути.

TheVITALI:

каждый провайдер несёт затраты на строительство _своей_ сети что ведёт к удоражанию услуг предоставления доступа к интернету.

ага, за транспорт такой ценник можно вломить, что лучше будет строить свою сеть

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

TheVITALI:

черепашья скорость чтобы укачаться до усрачки совершенно не нужна

многим большие скорости чтобы только посмотреть странички до усрачки тоже

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 31 августа 2014 18:21

разговаривал сегодня с чел, с потреблением 350 гб+/- в мес :)
    у него еще акция 99к/мес на дк 4 :)
    -слышал, что у мтс снижается стоимость интернета и растет скорость. Расскажи мне об этом :)
    - у тебя будет 500 гб за 225к на скорости до 75 мбит, а пасля анлим в 2 мбит/с
    -хм...Мтс портится, не придумают лучше- откажусь от услуг мтса насовсем (прим. мобильного и стац. интернета).
    -ну ты же вкладываешься, разницу врятли ощутишь :)
    -лимит будет тяжелым грузом висеть в воздухе, да и всегда буду ожидать подлянку, а мне этого не надо.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 31 августа 2014 18:23
    TheVITALI:

и что там в професиональном спорте можно увидеть?

КХЛ,НХЛ,Лига чемпионов,Лига Европы,Чемпионаты по футболу Беларуси,России,Испании,Англии-это то что за чем я слежу и смотрю регулярно :D

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 31 августа 2014 18:23 Редактировалось lexermak2009, 2 раз(а).
    TheVITALI:

что касается может ли бтк использовать сеть мтс как транспорт чтобы продавать свои рекорды?
    если рекорды без безумных скидок, то вполне может.
    там вроде получается выбор - или 5 мегабит безлимит или 50 Мбит но с ограничением быстрого трафика.

на сайте посмотреть никак? интернет из-за лимитов экономите?

TheVITALI:

да и тех кто способен платить за интернет больше 250.000 мизер.

многие за безлимит заплатят влегкую столько.
    батенька почитал вас и понял что вы трезвенник без денег да еще и очень молодой 8)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 31 августа 2014 18:25 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    dima210194:

-ну ты же вкладываешься, разницу врятли ощутишь
    -лимит будет тяжелым грузом висеть в воздухе, да и всегда буду ожидать подлянку, а мне этого не надо.

:100500:
    еще надо научится постоянно заглядывать в кабинет и считать до 500... Школьникам может и забава, но не более

• Viento Member
    офлайн
    Viento Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #246575

Написать сообщение

383
    # 31 августа 2014 18:32

Иногда залезешь на форум и понимаешь:
    «Каждая кухарка должна научиться управлять государством» (с)
    Видимо, научились... и во всех сферах...

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 31 августа 2014 18:34 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).
    Viento:

«Каждая кухарка должна научиться управлять государством» (с)

кухарки 100-но управляют интернет-провайдингом

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 31 августа 2014 18:35
    dima210194:

Уснул при просмотре онлайн или не убрал торент с раздачи ,уже минус лимит,как на бочке с порохом будешь сидеть :D На файлы 80,90,100 гиг уже и смотреть не будешь у меня лимит блин :( на БФ сутку качнул и файл в кармане,благо торент клиент на внешнем устройстве,а 10 киловат лишних в месяц неактуальны,это если сутками клиента гонять :D

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 31 августа 2014 18:37
    mikola1l:

dima210194:

-ну ты же вкладываешься, разницу врятли ощутишь

:100500:

а как стабильность у остальных?? не могу достучаться по ddns на роутер :(
    (дк 4/ 3G mts в роутере стоит) :insane:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 31 августа 2014 18:38
    TheVITALI:

спорцменов

:lol:

TheVITALI:

что касается сериалов... ну сколько сериалов человек может смотреть одновременно, если он учится, а тем более работает.
    да и сериалы выходят 1 серия 45минут 1 раз в неделю в течении полгода, а потом перерыв.
    хватит времени чтобы смотреть 2, ну самый максимум 5 сериалов одновременно.
    итого 20 серий в месяц. пусть будет качество 1080р 5гб. итого 100гб в месяц.
    тех которых вообще можно смотреть - 1 штука в месяц.
    интересные научные фильмы выходят почаще, но в основном все они на дискавери и виасате.
    смотреть на животных интересно наверно только детям дошкольного возраста.
    но дошкольнику можно смотреть теливизор только 15минут в день. кто смотрит больше - посадит зрение (с) министерство здравоохранения.
    про игры я писал. достойных игр на которые стоит глянуть выходит 1 штука в месяц. и по 50гб весят только еденицы.
    для большинства счас есть только одна игра - танки.

GodKiller_222:

Большинство ваших сентенций сводится к тому, что "нормальному человеку 200 гб\мес хватит за глаза". И если антисоциальный битард безвылазно сидящий за компом и непрерывно чего-то качающий - действительно явление нечастое (хотя как посмотреть); то для семьи в 2-3 человека и больше 200 гб - это плюнуть и растереть. Дети хотят мультики, школьники потеребонькать на порну пока родители на работе, студенты вообще хотят всего и сразу, а родители сериалы и киношку под пивко... И хотят все эти "неправильные абоненты", как правило днем и вечером, а не глубокой ночью. Им будет гораздо проще уйти к провайдеру со скоростью пониже, зато с честной, чем судорожно считать каждый гигабайт до перерасхода.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 31 августа 2014 18:42
    dima210194:

не могу достучаться по ddns на роутер :(

Через Velcom работает.

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 31 августа 2014 18:43
    dimoff:

dima210194:

Уснул при просмотре онлайн или не убрал торент с раздачи ,уже минус лимит,как на бочке с порохом будешь сидеть :D На файлы 80,90,100 гиг уже и смотреть не будешь у меня лимит блин :( на БФ сутку качнул и файл в кармане,благо торент клиент на внешнем устройстве,а 10 киловат лишних в месяц неактуальны,это если сутками клиента гонять :D

пару раз так засыпал :D
    даже ютуб задал вопрос: *а вы еще тут??* :D
    когда были анлимы у мтс, то многое по пирингу ходило, а сейчас будем тянуть через внешку все по чайной ложке в час
    скачав я неч-то ночью/днем и раздавая это на 50 мбитах, то 5 чел с тарифом в 10 мбит вообще не залазят во внешку вечером в час пик. Стоит прио список бел пиринга :)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

kOveX:

dima210194:

не могу достучаться по ddns на роутер :(

Через Velcom работает.

так и через Лайф все тоже работало раньше :)
    это называется дал реабилитироваться мтсу :molotok:
    в топку такое кач-во услуг!

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 31 августа 2014 21:15

осталось 2 часа 45 минут :)