Первая часть : Вторая часть : Третья часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
эта схема реально работает, и она наиболее эффективная. Она позволяет продать быстрее и дороже, чем если вами занимается одно агентство, потому что агентство старается подобрать покупателей только среди своих клиентов, а когда вы в "свободном плавании", то с вами радо сотрудничать любое агентство. Удачи!
Это не так, знаю и на своем опыте и на опыте других. Агенство конечно посмотрит в первую очередь свою базу, но будет подбирать вам встречный вариант среди всех имеющихся на рынке.
AntonVict:Skinner:Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего
Разве что выйти и сказать: "Я точно заню цены упадут потому что у людей денег нет что бы покупать по такой цене."
(Что время от времени здесь и происходит)Это я привёл среднюю официальную по Минску за какой то месяц (не помню какой) 2007 года.
По Минску вполне вероятно. Но тут я думаю все же больше люди которые хотя бы теоретически в ближайшей перспективе могут себе позволить что то купить.
Skinner:AntonVict:Skinner:Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего
Разве что выйти и сказать: "Я точно заню цены упадут потому что у людей денег нет что бы покупать по такой цене."
(Что время от времени здесь и происходит)Это я привёл среднюю официальную по Минску за какой то месяц (не помню какой) 2007 года.
По Минску вполне вероятно. Но тут я думаю все же больше люди которые хотя бы теоретически в ближайшей перспективе могут себе позволить что то купить.
А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру. Поэтому и читают, и надеются.
На падение, естественно.
audiofil:KimChen (цитата): sens, мне рост ни к чему. как и падение. Вопрос, может ли кто-то использовать форумы для того, чтобы повлиять на рынок. Газеты уже используют, это точно, я писал здесь.
Тот, кто поверил газетной статье, легко поверит и 2-3 челам с другим мнением и достаточным напором. Рынок не реагирует на отдельные мнения. Он- совокупная реакция на множество мнений и обстоятельств, частью объективных, частью случайных и даже внешних по отношению к государству.
ИМХО, Рынок местный маленький. Замутить можно что угодно при желании. А это желание у некоторых товарищей есть. Я вижу (приводил уже выше) заказные риэлтерские статьи с указанием липовых тенденций. Я хорошо умею читать такие вещи и просчитывать. Завтра я назову прогноз цены метра на следующую неделю.
AntonVict:Skinner:AntonVict:Skinner:Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего
А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
А смысл какой тогда читать?
Te@:вопщем-то, 2К они не отрабатывают. макс цена их услугам 400 уе/на простой квартире, как вопщем-то они и оформляют по бумагам.
интересно а если эти 400$ им и вручить Кто-нить пробовал ?
audiofil:http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.
пиночек в сторону повышения, как ни крути
KimChen:audiofil (цитата): KimChen (цитата): sens, мне рост ни к чему. как и падение. Вопрос, может ли кто-то использовать форумы для того, чтобы повлиять на рынок. Газеты уже используют, это точно, я писал здесь.
Тот, кто поверил газетной статье, легко поверит и 2-3 челам с другим мнением и достаточным напором. Рынок не реагирует на отдельные мнения. Он- совокупная реакция на множество мнений и обстоятельств, частью объективных, частью случайных и даже внешних по отношению к государству.
ИМХО, Рынок местный маленький. Замутить можно что угодно при желании. А это желание у некоторых товарищей есть. Я вижу (приводил уже выше) заказные риэлтерские статьи с указанием липовых тенденций. Я хорошо умею читать такие вещи и просчитывать. Завтра я назову точную цену метра на следующую неделю.
Знаете, я уже пас. Как там у Высоцкого? "Супротив милиции Он ничего не смог" *(Песня про духа из бутылки)
Skinner:AntonVict (цитата): Skinner (цитата): AntonVict (цитата): Skinner (цитата): Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего
(Что время от времени здесь и происходит)
Это я привёл среднюю официальную по Минску за какой то месяц (не помню какой) 2007 года.
А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
KimChen:audiofil (цитата): http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.
А хто крутит? Но тот, кто примет такую помощь всерьез, и так обречен плыть по течению в русле последнего выпуска новостей - полная перезагрузка операционки после каждой новой "установки".
Skinner:AntonVict:А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
Господа читатели\писатели.
Есть ли среди вас такие которые не могут позволить себе купить какое либо жилье в ближайшие 2-3 года (при условии стабильности сегодняшних цен) и если есть то какой мотив у вас читать эту ветку?
Skinner:":А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
У меня на работе коллега уже год шерстит по автомобильным сайтам, постоянно интересуется таможенными пошлинами, ценами на авто и пр.
При этом свободных денег нет даже на велосипед (строит квартиру).
Нафига он авто интересуется?
AntonVict:
У меня на работе коллега уже год шерстит по автомобильным сайтам, постоянно интересуется таможенными пошлинами, ценами на авто и пр.
При этом свободных денег нет даже на велосипед (строит квартиру).
Нафига он авто интересуется?
Автомобили и женщины известная страсть мужчин. Не отыметь так хоть помечтать.
P.S: я сам на автомобильные сайты часто захожу, хотя покупать не собираюсь (по крайней мере пока).
Skinner:Skinner:AntonVict:А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
Есть ли среди вас такие которые не могут позволить себе купить какое либо жилье в ближайшие 2-3 года (при условии стабильности сегодняшних цен) и если есть то какой мотив у вас читать эту ветку?
Я.
Интересно высказать своё видение ситуации и выслушать чужое мнение.
AntonVict:Skinner:Skinner:AntonVict:А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
Есть ли среди вас такие которые не могут позволить себе купить какое либо жилье в ближайшие 2-3 года (при условии стабильности сегодняшних цен) и если есть то какой мотив у вас читать эту ветку?Я.
Интересно высказать своё видение ситуации и выслушать чужое мнение.
Но почему именно здесь? Тем более Вы не случайный человек Вы здесь часто.
Почему не в Политеке на [censored] или гденить на ветке про forex?
Skinner:Это не так, знаю и на своем опыте и на опыте других. Агенство конечно посмотрит в первую очередь свою базу, но будет подбирать вам встречный вариант среди всех имеющихся на рынке.
Чушь полная или мне не везёт с агенствами Встречный вариант подбираю сам по реалтбаю, газетам и т.д. От агента ничего толкового ни разу не услышал... Разве что предложения с реалтбая мне по телефону почитает А предлагают только то что не могут спихнуть через рекламу...
KimChen:audiofil:http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.
не знаю какой пиночек может сделать помощь семье на 1м2 жилья (20 минимумов по 186т.б.р.)
Skinner:AntonVict:Skinner:Skinner:AntonVict:А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .
Есть ли среди вас такие которые не могут позволить себе купить какое либо жилье в ближайшие 2-3 года (при условии стабильности сегодняшних цен) и если есть то какой мотив у вас читать эту ветку?Я.
Интересно высказать своё видение ситуации и выслушать чужое мнение.Но почему именно здесь? Тем более Вы не случайный человек Вы здесь часто.
Почему не в Политеке на [censored] или гденить на ветке про forex?
И в Политике на [censored] тоже.
А почему здесь? Потому что здесь адекватные форумчане. Есть довольно интересные комментарии как сторонников падения цен, так и сторонников роста цен.
На [censored] ветка про недвижимость - мёртвая.
Loren:Skinner:Это не так, знаю и на своем опыте и на опыте других. Агенство конечно посмотрит в первую очередь свою базу, но будет подбирать вам встречный вариант среди всех имеющихся на рынке.
Чушь полная или мне не везёт с агенствами Встречный вариант подбираю сам по реалтбаю, газетам и т.д. От агента ничего толкового ни разу не услышал... Разве что предложения с реалтбая мне по телефону почитает А предлагаю только то что не могут спихнуть через рекламу...
От агента (и возможно агенства зависит).
У меня какое то время назад жена работала агентом.
Знаю точно что всегда смотрела все варианты.
И были случаи когда она находила клиентам очень выгодные варианты информации о которых нигде в открытых источниках не было (из только что разорвавшихся цепочек).
Хотя согласен обычная схема работы среднего агента это предложить то что клиент и сам может найти открыв газету или интернет.
Loren:KimChen:audiofil:http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.
не знаю какой пиночек может сделать помощь семье на 1м2 жилья (20 минимумов по 189т.б.р.)
Это не физический "пиночек" а "психологический".
Точно такой же как и повышение пенсий на 9%, при инфляции в 20%.
Зато теперь по ящику можно во всех информационных выпусках трещать о поддержке семей.