Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 28 октября 2007 12:34

Первая часть : Вторая часть : Третья часть

Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:20

эта схема реально работает, и она наиболее эффективная. Она позволяет продать быстрее и дороже, чем если вами занимается одно агентство, потому что агентство старается подобрать покупателей только среди своих клиентов, а когда вы в "свободном плавании", то с вами радо сотрудничать любое агентство. Удачи!

Это не так, знаю и на своем опыте и на опыте других. Агенство конечно посмотрит в первую очередь свою базу, но будет подбирать вам встречный вариант среди всех имеющихся на рынке.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:21
    AntonVict:

Skinner:

Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего :)

Разве что выйти и сказать: "Я точно заню цены упадут потому что у людей денег нет что бы покупать по такой цене."

(Что время от времени здесь и происходит)

Это я привёл среднюю официальную по Минску за какой то месяц (не помню какой) 2007 года.

По Минску вполне вероятно. Но тут я думаю все же больше люди которые хотя бы теоретически в ближайшей перспективе могут себе позволить что то купить.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32568

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32568
    # 22 ноября 2007 19:24 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Skinner:

AntonVict:

Skinner:

Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего :)

Разве что выйти и сказать: "Я точно заню цены упадут потому что у людей денег нет что бы покупать по такой цене."

Это я привёл среднюю официальную по Минску за какой то месяц (не помню какой) 2007 года.

По Минску вполне вероятно. Но тут я думаю все же больше люди которые хотя бы теоретически в ближайшей перспективе могут себе позволить что то купить.

А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру. Поэтому и читают, и надеются.

На падение, естественно.:lol:

• KimChen Member
    офлайн
    KimChen Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #109471

Написать сообщение

461
    # 22 ноября 2007 19:24
    audiofil:

KimChen (цитата): sens, мне рост ни к чему. как и падение. Вопрос, может ли кто-то использовать форумы для того, чтобы повлиять на рынок. Газеты уже используют, это точно, я писал здесь.

Тот, кто поверил газетной статье, легко поверит и 2-3 челам с другим мнением и достаточным напором. Рынок не реагирует на отдельные мнения. Он- совокупная реакция на множество мнений и обстоятельств, частью объективных, частью случайных и даже внешних по отношению к государству.

ИМХО, Рынок местный маленький. Замутить можно что угодно при желании. А это желание у некоторых товарищей есть. Я вижу (приводил уже выше) заказные риэлтерские статьи с указанием липовых тенденций. Я хорошо умею читать такие вещи и просчитывать. Завтра я назову прогноз цены метра на следующую неделю.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:26
    AntonVict:

Skinner:

AntonVict:

Skinner:

А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .

А смысл какой тогда читать?

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 22 ноября 2007 19:26
    Te@:

вопщем-то, 2К они не отрабатывают. макс цена их услугам 400 уе/на простой квартире, как вопщем-то они и оформляют по бумагам.

интересно а если эти 400$ им и вручить :lol::lol::lol: Кто-нить пробовал ?

• KimChen Member
    офлайн
    KimChen Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #109471

Написать сообщение

461
    # 22 ноября 2007 19:27
    audiofil:

http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.

пиночек в сторону повышения, как ни крути

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 ноября 2007 19:27
    KimChen:

audiofil (цитата): KimChen (цитата): sens, мне рост ни к чему. как и падение. Вопрос, может ли кто-то использовать форумы для того, чтобы повлиять на рынок. Газеты уже используют, это точно, я писал здесь.

Тот, кто поверил газетной статье, легко поверит и 2-3 челам с другим мнением и достаточным напором. Рынок не реагирует на отдельные мнения. Он- совокупная реакция на множество мнений и обстоятельств, частью объективных, частью случайных и даже внешних по отношению к государству.

ИМХО, Рынок местный маленький. Замутить можно что угодно при желании. А это желание у некоторых товарищей есть. Я вижу (приводил уже выше) заказные риэлтерские статьи с указанием липовых тенденций. Я хорошо умею читать такие вещи и просчитывать. Завтра я назову точную цену метра на следующую неделю.

Знаете, я уже пас. Как там у Высоцкого? "Супротив милиции Он ничего не смог" *(Песня про духа из бутылки)

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • KimChen Member
    офлайн
    KimChen Member

461

17 лет на сайте
    пользователь #109471

Написать сообщение

461
    # 22 ноября 2007 19:28
    Skinner:

AntonVict (цитата): Skinner (цитата): AntonVict (цитата): Skinner (цитата): Ну, ну... вы так среднюю зарплату не преуменьшайте. Я думаю с такой зарплатой тут людям вообще делать нечего

А я, наоборот, думаю, что большинство читающих эту тему как раз и не могут позволить себе в ближайшей перспективе купить квартиру .

:super:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 ноября 2007 19:30
    KimChen:

audiofil (цитата): http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.

А хто крутит? Но тот, кто примет такую помощь всерьез, и так обречен плыть по течению в русле последнего выпуска новостей - полная перезагрузка операционки после каждой новой "установки".

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:31 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    Skinner:

AntonVict:

Господа читатели\писатели.

Есть ли среди вас такие которые не могут позволить себе купить какое либо жилье в ближайшие 2-3 года (при условии стабильности сегодняшних цен) и если есть то какой мотив у вас читать эту ветку?

офлайн
    AntonVict Senior Member

32568

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32568
    # 22 ноября 2007 19:31 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Skinner:

":

У меня на работе коллега уже год шерстит по автомобильным сайтам, постоянно интересуется таможенными пошлинами, ценами на авто и пр.

При этом свободных денег нет даже на велосипед (строит квартиру).

Нафига он авто интересуется?;)

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:33 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    AntonVict:

У меня на работе коллега уже год шерстит по автомобильным сайтам, постоянно интересуется таможенными пошлинами, ценами на авто и пр.

При этом свободных денег нет даже на велосипед (строит квартиру).

Нафига он авто интересуется?;)

Автомобили и женщины известная страсть мужчин. Не отыметь так хоть помечтать. :)

P.S: я сам на автомобильные сайты часто захожу, хотя покупать не собираюсь (по крайней мере пока).

офлайн
    AntonVict Senior Member

32568

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32568
    # 22 ноября 2007 19:39
    Skinner:

Skinner:

AntonVict:

Есть ли среди вас такие которые не могут позволить себе купить какое либо жилье в ближайшие 2-3 года (при условии стабильности сегодняшних цен) и если есть то какой мотив у вас читать эту ветку?

Я.

Интересно высказать своё видение ситуации и выслушать чужое мнение.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:42
    AntonVict:

Skinner:

Skinner:

AntonVict:

Я.

Но почему именно здесь? Тем более Вы не случайный человек Вы здесь часто.

Почему не в Политеке на [censored] или гденить на ветке про forex?

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 22 ноября 2007 19:52 Редактировалось Loren, 1 раз.
    Skinner:

Это не так, знаю и на своем опыте и на опыте других. Агенство конечно посмотрит в первую очередь свою базу, но будет подбирать вам встречный вариант среди всех имеющихся на рынке.

Чушь полная или мне не везёт с агенствами :-? Встречный вариант подбираю сам по реалтбаю, газетам и т.д. От агента ничего толкового ни разу не услышал... Разве что предложения с реалтбая мне по телефону почитает :D А предлагают только то что не могут спихнуть через рекламу... :molotok:

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

18 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 22 ноября 2007 19:54 Редактировалось Loren, 1 раз.
    KimChen:

audiofil:

http://news.[censored]/society/98517.html а вот и свежачок на тему внезапных пинков по рынку. А вы - пари! тотализатор! Роза ветров! Суммы детские на фоне общего уровня цен, но психологический пиночек будет.

не знаю какой пиночек может сделать помощь семье на 1м2 жилья (20 минимумов по 186т.б.р.) :lol:

офлайн
    AntonVict Senior Member

32568

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32568
    # 22 ноября 2007 19:58
    Skinner:

AntonVict:

Skinner:

Skinner:

AntonVict:

Я.

Но почему именно здесь? Тем более Вы не случайный человек Вы здесь часто.

Почему не в Политеке на [censored] или гденить на ветке про forex?

И в Политике на [censored] тоже.

А почему здесь? Потому что здесь адекватные форумчане. Есть довольно интересные комментарии как сторонников падения цен, так и сторонников роста цен.

На [censored] ветка про недвижимость - мёртвая.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 22 ноября 2007 19:59
    Loren:

Skinner:

Чушь полная или мне не везёт с агенствами :-? Встречный вариант подбираю сам по реалтбаю, газетам и т.д. От агента ничего толкового ни разу не услышал... Разве что предложения с реалтбая мне по телефону почитает :D А предлагаю только то что не могут спихнуть через рекламу... :molotok:

От агента (и возможно агенства зависит).

У меня какое то время назад жена работала агентом.

Знаю точно что всегда смотрела все варианты.

И были случаи когда она находила клиентам очень выгодные варианты информации о которых нигде в открытых источниках не было (из только что разорвавшихся цепочек).

Хотя согласен обычная схема работы среднего агента это предложить то что клиент и сам может найти открыв газету или интернет.

офлайн
    AntonVict Senior Member

32568

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32568
    # 22 ноября 2007 20:00
    Loren:

KimChen:

audiofil:

не знаю какой пиночек может сделать помощь семье на 1м2 жилья (20 минимумов по 189т.б.р.) :lol:

Это не физический "пиночек" а "психологический".

Точно такой же как и повышение пенсий на 9%, при инфляции в 20%.

Зато теперь по ящику можно во всех информационных выпусках трещать о поддержке семей.

Тема закрыта