BANGKOK:
Ещё один совет тем, кто едет через Симферополь:
Именно там был обнаружен самый выгодный по ценам супермаркет из всех, которые я посетил за поездку. Называется АТБ (Красные буквы на сине-белом фоне).
Находится рядом с ЖД и Автовокзалом (если стоять спиной к ним, то пройти пару минут налево по улице).
Супермаркет сетевой, т.е. встречается и в иных городах, но с той же Алуштой цены отличаются (не знаю как остальные товары. но на спиртное точно ) Например, Самбука 0,7 литра в Алуште 89 гривен, а точно такая в Симферополе 80. То же самое с Абсентом, коньяками (не всеми), водкой, питьевой водой и мясными изделиями. Так что любители "нажираться по вечерам у сарая" можете запастить заранее. Ну и домой прихватить на обратном пути. Там же самая недорогая вода (которая в крыму стоит немало). Например, в АТБ 2 литра газированной питьевой воды (красно-синяя этикетка) стоит 2,8 гривны, в то время как в других магазинах такой воды не обнаружено, а стоит она около 4-5 гривен за 1,5 литра. На пляжах так вообще по 7-12... Тут в теме часто упоминались магазины Сильпо и Фуршет как самые дешёвые, так в них по факту оказались цены выше. Ищите "АТБ"!
ходим в этот магазин каждый раз, когда едем в судак, закупаемся!!!!! отличный магазин и цены в самом деле хорошие, там вино, которое в судаке мы брали по 40 гривен, покупали за 24!!!!!!!всем советую)
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
vadim_pos:
сколько сейчас била нич стоит? уж очень я люблю это пиво.)))
в мае стоила 6 гривен!!!