Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4145

15 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4145
    # 25 июня 2012 11:15 Редактировалось BANGKOK, 2 раз(а).
    leo82:

BANGKOK, а минимально подъехать на авто можно туда, или совсем никак, только топать?? На восточных пляжах были?

Восточные вроде тоже щебень свежий, да и покороче они будут. А подъехать на западные проблем нет - машины ездят, останавливаются на обочине. Там ведь вдоль набережной дорога идёт. Плюс как я уже писал электрические автопоезда снуют туда-сюда (за 10 гривен).

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 25 июня 2012 11:45
    Вояджер:

Amidik:

Вояджер, Слушай, а поделись инфой, плиз, где на айпетри можно безопасно на машинке на ночевочку остановиться... ??? Просто мечта встретить там рассвет...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Ambasador:

во сколько утром во второй половине июля реально забить место на пляже в Судаке?

К семи утра лучшие места уже заняты... ( Вы завтра часов в 9 утра зайдите по этой ссылке http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak и все поймете сами... а ведь еще июнь...

Самое простое - прямо на плато, где кафешки.Они почти все остаются сами на ночь, так что компания весёлая и еда-питьё Вам будут обеспечены!Можно на Бахчисарай двинуться, и на дороге искать съезды, можно на плато искать уединения, только костры не палите - ай-яй-яй за это егеря скажут! сам имею плитку газовую!

Я просто слышал, что на Ай-петри даже за съезд с дороги на травку можно от егерей местных ай-ай-ай по попе получить... Так ли это?

• disna Member
    офлайн
    disna Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #399074

Написать сообщение

152
    # 25 июня 2012 11:59

Товарищи, кто был в Кацивели и Партените? С удовольствием почитаю отзывы, желательно сравнение этих поселков.

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 25 июня 2012 12:27
    disna:

Товарищи, кто был в Кацивели и Партените? С удовольствием почитаю отзывы, желательно сравнение этих поселков.

Наберите в поиске слово партенит и читайте сколько хотите .... сомневаюсь что все осилите

Ctrl+W Послать автора...
  • дмитручок Junior Member
    офлайн
    дмитручок Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #606945

Написать сообщение

38
    # 25 июня 2012 12:37

disna, это вам к охотнику или как там его оленю,он вам покажет все подробно и расскажет.

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 25 июня 2012 12:47
    enital:

Меня вот тоже Охотник зазомбировал Партенитом, посматриваю в ту сторону :)
    Если сравнивать с Алуштой, в чем разница?
    Причаливают ли корабли, чтобы смотаться по побережью/на экскурсии?
    Как близко от моря жилье? Вроде частного сектора не много там, квартиры в основном...
    Не будет ли трудно с дитем годовалым?

С ребенком там как раз плохо не будет, т.к. там плоскость и Вы по ровной дороге будете идти на пляж. Ходит рейсовый теплоход Алушта-Алупка, но в прошлом году был только 1 раз в день (утром туда вечером обратно) из Алушты до Алупки было 60-65грн., мы до Гурзуфа из Алушты платили вроде 45, а экскурсионные в течении дня предлагают в любом направлении. Разница с Алуштой в том, что Партенит более тихий городок, набережная сан. Крым до 23.00, в Алуште в это время самый разгар веселья. Цены.... как бы кто ни говорил, но в Партените цены повыше будут, на жилье не скажу, но вот на рынке сравнивали фрукты и овощи с Алуштой - Партенит дороже, и на счет пообедать там нет столовых, только кафе, и если к примеру в Алуште борщ 5-7 грн то в Партените 15-20 (в Алуште в кафешках на набережной комплексный обед 25-30грн стоил). ЧС присутствует, но повыше будет и очень мало. Но для начала выясните восстановили ли пляж и набережную, в противном случае туда соваться не стоит.

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 25 июня 2012 12:47
    Amidik:

Вояджер:

Amidik:

Вояджер, Слушай, а поделись инфой, плиз, где на айпетри можно безопасно на машинке на ночевочку остановиться... ??? Просто мечта встретить там рассвет...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

Ambasador:

во сколько утром во второй половине июля реально забить место на пляже в Судаке?

К семи утра лучшие места уже заняты... ( Вы завтра часов в 9 утра зайдите по этой ссылке http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak и все поймете сами... а ведь еще июнь...

Самое простое - прямо на плато, где кафешки.Они почти все остаются сами на ночь, так что компания весёлая и еда-питьё Вам будут обеспечены!Можно на Бахчисарай двинуться, и на дороге искать съезды, можно на плато искать уединения, только костры не палите - ай-яй-яй за это егеря скажут! сам имею плитку газовую!

Я просто слышал, что на Ай-петри даже за съезд с дороги на травку можно от егерей местных ай-ай-ай по попе получить... Так ли это?

Подходили, спрашивали, но огня открытого нет, мешок для мусора есть, компания адекватная, приятно пообщались, они много интересного рассказали, расстались довольные друг другом..

• disna Member
    офлайн
    disna Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #399074

Написать сообщение

152
    # 25 июня 2012 12:55
    dmihaylovich:

disna:

Наберите в поиске слово партенит и читайте сколько хотите .... сомневаюсь что все осилите

Я-то в Партените была прошлым летом...Есть недостатки, но в общем не плохо. В этом году хотелось бы сменить место дислокации. Вот я и присматриваюсь к Кацивели.

• swet248 Member
    офлайн
    swet248 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #621462

Написать сообщение

185
    # 25 июня 2012 12:56

для наглядности

Пожалуйста помедленнее, я записываю
  • Werder63 Member
    офлайн
    Werder63 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #399258

Написать сообщение

127
    # 25 июня 2012 13:26

Приехали вчера из Алушты, t 32-36, ЗА 2 недели ни единой капли дождя, вода была разная, первых 3 дня 21-23, потом одну ночь дул сильный "береговик" (ветерок такой), теплую воду сдул за ночь до 12! За 3 дня вода прогрелась до 18, потом уже стабильно оставалась на уровне 17-18 в 7 утра и 20-22 к 17-18 часам. Про острый щебень - чистая правда! Ощущения - незабываемые)) Загорели сильно, забыли что такое облако на небе! Уже вспомнили((

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 25 июня 2012 13:34

Надеяться на тёплую ( больше 20) воду в июне ... не нужно .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 25 июня 2012 13:36
    Amidik:

Я там егерей ни разу не видел, хотя бывал часто. Местные постоянно гоняют на квадроциклах, на авто тоже ездят. Так что, думаю, никто за съезд в глубь плато бить не станет. Были замечены неплохие полянки с видом на Ялту и море и наличием кострища. Леса там хватает - спрячетесь.

Можно устроиться прямо на краю.

Красиво, когда облако плывет по плато.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

disna:

dmihaylovich:

disna:

Я-то в Партените была прошлым летом...Есть недостатки, но в общем не плохо. В этом году хотелось бы сменить место дислокации. Вот я и присматриваюсь к Кацивели.

В Кацивели ехать не стоит. Там нет инфраструктуры, набережной, нормальных пляжей. Жилье далеко от моря. По сравнению с Партенитом одни только минусы. Наберите в поиске "Кацивели" - я выкладывал фото.

• дмитручок Junior Member
    офлайн
    дмитручок Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #606945

Написать сообщение

38
    # 25 июня 2012 13:51

Werder63, расскажи поподробне про Алушту.
    Пляжи,жилье и цены же конечно

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1598

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1598
    # 25 июня 2012 15:35

может есть какой секрет как купить билет на поезд минск-симферополь нижний плацкарт?

Уважаемые, а что вам этот нижний плацкарт так дался? Отдых должен начинаться уже в поезде. В прошлый раз имел глупость взять плацкарт - сэкономил 25 $. Ехали в самую жару, окна не открываются, народу - тьма, туалет только один работает, дети орут.. да ну его...приехал выжатый, как лимон, а там еще до Ялты добираться 2 часа...В общем как правило, беру верхнее в купе - завалился, и отдыхаешь, пивко потягиваешь, надоело - можно в коридорчике постоять, морду в окно высунуть или зайти к проводнице на чай :)
    Да и билеты есть - еду в начале июля, билеты брал за 3 недели.

ЗЫ Если что - холостяк :lol: :ura:

• _nemo_ Member
    офлайн
    _nemo_ Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #77807

Написать сообщение

131
    # 25 июня 2012 15:52

И, пожалуйста, про щебень, совсем невозможно ходить? или терпимо? как идет починка набережной?

Dum spiro spero...
    офлайн

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 25 июня 2012 15:52
    grover74:

можно в коридорчике постоять, морду в окно высунуть или зайти к проводнице на чай :)

А если вместо проводницы проводник :spy:

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1598

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1598
    # 25 июня 2012 15:58 Редактировалось grover74, 1 раз.
    ohotnick4:

grover74:

можно в коридорчике постоять, морду в окно высунуть или зайти к проводнице на чай :)

А если вместо проводницы проводник :spy:

Не, это не мой случай ))) Тогда пойду пытать счастья в соседний вагон. Но вроде последние раза 3 попадались проводницы, до 30, симпатичные и общительные. А вот как раз в плацкарте была старая злобная тетка - так сказать "дама приятной наружности, вот такой окружности"(С) :D

• 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 25 июня 2012 16:06
    grover74:

Уважаемые, а что вам этот нижний плацкарт так дался? Отдых должен начинаться уже в поезде. В прошлый раз имел глупость взять плацкарт - сэкономил 25 $. Ехали в самую жару, окна не открываются, народу - тьма, туалет только один работает, дети орут.. да ну его...приехал выжатый, как лимон, а там еще до Ялты добираться 2 часа...В общем как правило, беру верхнее в купе - завалился, и отдыхаешь, пивко потягиваешь, надоело - можно в коридорчике постоять, морду в окно высунуть или зайти к проводнице на чай :)

хез, на мою дату те же проблемы и с купейными в том числе. Брали что было. А были боковухи - верх и низ. Для меня и моей скво, как говорится :) Ну и хер с ними... Может все же поменять получится...

• Zverimar Senior Member
    офлайн
    Zverimar Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #45313

Написать сообщение

668
    # 25 июня 2012 17:27

ohotnick4, как далеко это от кафешек на плато? вот собственно хочу попасть чтоб облако проплыло, ребенку показать.

офлайн

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 25 июня 2012 17:33
    Zverimar:

ohotnick4, как далеко это от кафешек на плато? вот собственно хочу попасть чтоб облако проплыло, ребенку показать.

От трассы Ялта-Бахчисарай по плато в сторону Алушты около 3-х км.