Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 февраля 2009 10:10

Sерж, Так ты в итоге купил на росс. номерах или нет? Я вот тоже начал думать над этим...

• Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 27 февраля 2009 10:32
    Mischka:

В чем проблема взять зеленку на 15 дней приехать и купить в России ОСАГО. Нет ну конечно если деньги некуда девать, то можно и за 425 евро брать зеленку на год.

Какой толк с зеленки? Если на выбор можно и то и то, а ОСАГО дешевле. Сколько езжу, не разу не видел, чтобы белорусские таможенники кого-то трогали при выезде из РБ.

• Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 27 февраля 2009 10:35
    Sirakuza:

Sерж, Так ты в итоге купил на росс. номерах или нет? Я вот тоже начал думать над этим...

И у меня такие мысли закрадываться начинают. Цены на пятилетки практически одинаковые, что в РБ, что в РФ. Плюс покупки авто в РФ -- прозрачная история (если авто был куплен у дилера в РФ -- коих большинство), да и с номерами российскими уютнее по москве ездить. + тонировать можно;)

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 27 февраля 2009 10:58

Сколько езжу, не разу не видел, чтобы белорусские таможенники кого-то трогали при выезде из РБ.

Johny-Boy, я то же часто езжу и тоже не видел. Но что мешает им появиться :(

ОСАГО дешевле

вся проблема в том что для стран в которой есть зеленка местное ОСАГО по большому счету не имеет силы и при возникновении страхового случая могут появиться вопросы и затруднения...

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 27 февраля 2009 11:34

Беларус+,

вся проблема в том что для стран в которой есть зеленка местное ОСАГО по большому счету не имеет силы и при возникновении страхового случая могут появиться вопросы и затруднения...

бред

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 27 февраля 2009 12:15

Uri916, у Вас бред? или как понять Ваш пост?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 февраля 2009 12:20

Беларус+, ИМХО зеленка придумана, чтобы чел не покупал ОСАГи тех стран, куда едет и которые ессно входят в Зеленку. Т.е раз купил зеленку и забыл

И с какого перепугу ОСАГО не будет действовать если, ась ?

Ты можешь ездить по Украине с ИХ страховкой. Просто наши гомосеки не выпустят без зеленки купленной у нас

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 27 февраля 2009 12:26

Shura1, так я не против что бы ОСАГО действовало!!!! Я ж наоборот. Инфа из уст директора одной страховай компании, ею я и оперирию. Сейчас ищу Закон о зеленке :beer:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 27 февраля 2009 12:30

Беларус+, Я покупал страховку в России после нового года! С какого Я должен именно в Витебске покупать зеленку? На сайте росийской страховой компании можно почитать!! Этот вопрос в начале этого года здесь обсуждался! Посмотри архив Без обид! Шура ответил:

зеленка придумана, чтобы чел не покупал ОСАГи тех стран, куда едет и которые ессно входят в Зеленку. Т.е раз купил зеленку и забыл

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 27 февраля 2009 12:31

Беларус+, Впарить он хотел тебе просто Зеленку! Как и Мне В Омеге, земляк:beer:!! а если только по РФ то покупаешь Осагу на границе прямо у россиян например!

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 27 февраля 2009 12:41

Uri916, не впарить он мне ничего не хотел - он знакомый. Но и зеленку я покупать не буду ясный пень буду покупать ОСАГО :beer: Просто хочеться что бы наш ПРЕЗ быстрее Россию в "льготники" записал тогда мне и осаго не нужно, зеленка будет дешевле.

:beer:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 27 февраля 2009 12:46

Беларус+, По зеленке ты можешь ехать и в украину и в Россию и т. д. месяц назад ГаЕвый в Москве остановил и поинтересовался у меня "мол зеленую предлагали? Я сказал да, но она очень дорогая по этому я выбрал Осаго! Он спросил сколько стоит . Я сказал! У него были большие глаза и пожелал Счастливого пути!"

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 27 февраля 2009 14:18
    Johny-Boy:

Sirakuza (цитата):

Sерж, Так ты в итоге купил на росс. номерах или нет? Я вот тоже начал думать над этим...И у меня такие мысли закрадываться начинают. Цены на пятилетки практически одинаковые, что в РБ, что в РФ. Плюс покупки авто в РФ -- прозрачная история (если авто был куплен у дилера в РФ -- коих большинство), да и с номерами российскими уютнее по москве ездить. + тонировать можно

а почему цены на пятилетки одинаковые? как такое может быть?

• armario Member
    офлайн
    armario Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #98953

Написать сообщение

149
    # 27 февраля 2009 14:28

Я уже 2 года на "россии". Оформил на жену. Настолько меньше головной боли - вы не представляете! Форум читаю постоянно и иногда представляю, сколько бы переживал по поводу УВТСов, ГИБДДунов, таможенников! Жуть! А так все просто. Да и в РБ никто на российские номера внимания не обращает, хотя машина затонирована.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 27 февраля 2009 14:35
    beav_9812:

Johny-Boy:

Sirakuza (цитата):

Sерж, Так ты в итоге купил на росс. номерах или нет? Я вот тоже начал думать над этим...И у меня такие мысли закрадываться начинают. Цены на пятилетки практически одинаковые, что в РБ, что в РФ. Плюс покупки авто в РФ -- прозрачная история (если авто был куплен у дилера в РФ -- коих большинство), да и с номерами российскими уютнее по москве ездить. + тонировать можно

На Форд Фокус 2, 2006 г.в. ценники одинаковые что в РБ, что в РФ. Это то что я сравнивал лично.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 февраля 2009 17:28

Так ты в итоге купил на росс. номерах или нет?

купил.

пока особо никакого щенячьего восторга. ток авто радует

переоформление дорогое, каско дорогое, осаго тоже, плюс налог на авто годдовой, плюс если продаешь авто моложе 3-х лет то платиш подоходный от суммы 13%, мне эт особо не улыбается бо авто меняю минимум раз в год. ну да ладно, посмотрим.

а тонир в плюсы ставить - смех. я на беларуской регистрации катался тонированый в ноль покругу и в минск катался раз в 2 недели без проблем.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 27 февраля 2009 17:45

Sерж, Какой литраж?

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 февраля 2009 18:03

2.5 Дызэл. 174 л.с.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 27 февраля 2009 19:26
    Sерж:

2.5 Дызэл. 174 л.с.

Та ну. Таких дизелей не бывает :)

У меня 1,9 64 лошадки.

• Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 27 февраля 2009 19:54
    beav_9812:

Johny-Boy:

Sirakuza (цитата):

А ты зайди на av.by и на auto.ru и посмотри. Лагуну вторую, или форда Мондео в России можно за те же деньги взять. Да и выбор я думаю, побольше.

Тема закрыта