Dominice,
Всем привет. Прошел вот мед. комиссия в своей(4-ой) поликлинике. На узи дали ПМК 1 степени с регургитацией 3 степени.
Направили в Кунцевщину на дополнительное обследование. Будут ли там какие подводные камни ???
И годен ли я с таким диагнозом ???
Сердце побаливает ... но в поликлиники не обращался ...
в 4-ую поликинику сам ходил или РВК направлял? если РВК направлял - заполненный "Акт исследования состояния здоровья" есть? если нет - то почему?
подводные камни будут такие - получишь ПМК 1-ой степени без регургитации или регургитацию без ПМК или вообще будешь здоров как бык.
mazdaj,
только из военкомата. корче ЛОР дал направлени на операцию на выраывнивание носовой перегородки... думаю, соглашаться или нет... боюсь чтоб никаких осложнений не было после операции. может кто делал такую, подскажите какие риски, минусы и плюсы от операции. пока я вижу единственный плюс: отсрочка на пол-года полагается. а нос у меня действительно плохо дышит. велика вероятность что дышать станет легче? и можно ли эту операцию по моему желанию сделать в платной клинике, а то если делать, то придется в Боровлянах в детской областной больнице. стрёмно как-то
на форуме в разделе оффтопик точно есть тема про такую операцию. если кратко - п**ец как больно, дышать станет легче, в Москве делают за 5 минут лазером и без боли.
RedBor,
больница дала акт об исследовании здоровья. он такой же как и военкомат дает, только больница его сама печатает . Короче они туда записали мой диагноз по сердцу( ПМК 1 ст (4мм) с регуртацией 1ст) , по поводу давления ничег оне нашли. вообще в заключении у меня ПМК. как думаете пошлет меня терапевт военкоматовский еще и в Кунцевщину за новым актом ??? на обследовании я лежал в кардиологическом отделении... на акте куча печатей и подписей... надоело просто уже это все , если честно.. заматали меня. завтра иду в военкомат
если есть Акт, в нём есть непризывной диагноз, то никаких дополнительных обследований быть не должно. кардиоцентр в Кунцевщине славится своей чудесной исцеляющей способностью в отношении призывников. лучше будет подготовить заявление, в котором письменно уведомишь призывную комиссию о наличии заболевания. обязательно сделай копии Акта.