BAC:
Dr_Rene:
http://www.berkut.by/shop/product/154-cifral-ccd-2094.1m.html
Обратите внимание!!! 1500 ключей в комплекте. А продают по отдельности за 48000 руб. Значит, что они делают разукомплектацию системы переоценку и продают ключи отдельно. Только ключи не могут стоить больше закупочной стоимости всей системы в целом.
смотрю в книгу вижу фигу.
там не 1500 тысячи ключей в комплекте, а память на 1500 ключей.
Знаете, я не знаю что у Вас там в памяти..... Только стоимость панели и коммутатора около 1500000руб., а техобслуживание (так называемое) 4900 с квартиры в месяц ( с одноподъездногодома в 96 квартир это ровнехонько 470400руб. в месяц, а в год - 5644800руб. Так скажите какого мне надо платить Вам за тех обслуживание, когда я смогу каждый год как минимум покупать систему и еще будут деньги оставаться? Полный развод народа на бабки. Как только органы соответствующие еще не заинтересовались. Надо еще уточнить, какие работы входят в "Техобслуживание".
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Tehnofil:
Как-то слишком толсто получилось
А вообще вы еще в мастерскую по изготовлению ключей придите и повтирайте сидящему там мастеру что заготовка почти в 50 раз дешевле стоит чем он за копию берет

А сколько ключей по Вашему идет в комплекте домофонной панели. Просветите народ...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
Может еще за 43.9 кВт в год за систему денег платится кем-то, кто устанавливает свои системы? Кажется мелочь - но из ручейков образуются реки.