Подойдите к руководителю и смело просите повышения заработной платы.
а если не от руководителя зависит зарплата?
Подойдите к руководителю и смело просите повышения заработной платы.
а если не от руководителя зависит зарплата?
Ну к примеру напишите у кого какая зарплата - тут же всё равно никто друг друга не знает, бояться нечего... неужели 500 баксов в месяц сейчас получают почти все в нашей стране???
неужели 500 баксов в месяц сейчас получают почти все в нашей стране???
нет конечно же.
ценовые войны, не обращай внимания.
виртуальные ценовые войны - обычно ставится низкая цена на то что есть у конкурентов и нет у самих
виртуальные ценовые войны - обычно ставится низкая цена на то что есть у конкурентов и нет у самих
но реально прифигел, как цену увидел... .... решил, что нехилый прайсдроп... полез на Москву и Хохляндия и сразу успокоился а то уже подумал в догонку к 47LH5000 родителям прикупить Самсунга
В комментах на онлайнере к одному поставщику было выставлено замечание, о том что в каталоге товар в наличии числится однако в реале его нет.
Было написан большой негативный и грозный коммент.
Позвонили из службы проверки коментов онлайнера. Коммент публиковать не стали по причине того что я же не купил ничего.
Ну так конечно не купил, потому как врут.
ОНЛАЙНЕР!
ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИ ЗА ПРОДАВЦАМИ КОТОРЫХ РЕКЛАМИРУЕШЬ.
Негативный отзыв - это тоже отзыв.
Сплошное кидалово какое-то.
Позвонили из службы проверки коментов онлайнера. Коммент публиковать не стали по причине того что я же не купил ничего.
такая бодяга у меня была с белконсолью... когда они кричали что у их PS3 с оф. гарантией... а на самом деле это было не так... отписал тоже коммент по этому поводу... отзвонились... им по полочкам все разложил, но мой коммент все равно пропал
ОНЛАЙНЕР!
ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИ ЗА ПРОДАВЦАМИ КОТОРЫХ РЕКЛАМИРУЕШЬ.Негативный отзыв - это тоже отзыв.
Сплошное кидалово какое-то.
Вот с этим полностью согласен.... понимаю конкуренты раньше друг друга грязью поливали в комментах... а сча как посмотришь.. так у всех чудо сервисы
Дуремар, скажите плз, а что у Samsung UE-40B8000XW действительно матрица S-IPS?
т.е. я клоню к тому что, если у меня нет блю рэя, и спутникового нтв+ с несколькими HD-каналами, этот телек будет несвоевременной тратой лишней суммы денег? или все таки на спутнике и ДВД качество можно будет "задействовать"?
спасибо.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
у Samsung UE-40B8000XW действительно матрица S-IPS?
с дуба упали ?В самсунге никогда не было и не будет ипсов.
Посоветуйте, какой телик взять родителям для кухни?
Смотреть будут кабельное ТВ.
Диагональ влазит до 26 дюймов.
Бюджет до 500 долларов.
Хотелось бы хорошие углы обзора.
Изначально хотел что-нибудь 4 к 3 типа Philips 20PFL3403 или Sharp LC-20, но либо нет в наличии, либо из ремонта, либо нереальный ценник.
Теперь рассматриваю что-то вроде Philips 26PFL3403, Samsung LE-26B350, LG 26LH2000.
В ЛЖ нравится наличии USB, но родителям он нафиг сдался, пользоваться всё равно не будут.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
vla-ra, Samsung LE-26B350, LG 26LH2000 - вот эти будут неплохой покупкой. В личку если что.
самсунге никогда не было и не будет ипсов.
насчёт никогда не верно - в каких то дешевых 5 серии судя по сервис мануалу встречаются но в B8000 стоит или Samsung или AUO (редко )
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
неужели 500 баксов в месяц сейчас получают почти все в нашей стране???
конечно нет, у большинства намного меньше. и они вполне себе покупают технику, в кредит.
Samsung LE-26B350, LG 26LH2000 - вот эти будут неплохой покупкой
А в чём отличия кроме бренда и наличия USB у ЛыЖи?
В комментах на онлайнере к одному поставщику было выставлено замечание, о том что в каталоге товар в наличии числится однако в реале его нет.
Там таких поставщиков процентов 90.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
vla-ra, у ЛыЖи УСБ только для сервиса. А так по дизайну выбирай, матрицы у обоих неплохие, эфир вполне сносно показывают.
и они вполне себе покупают технику, в кредит.
покупать в наших магазинах да еще и в кредит могут тольько или очень тупые или очень богатые люди
Babka_v_kedax:DJ__ALEKS, это типа обычные для лохов (буржуев и думающей части населения) и "адаптированные для СНГ" для реальных пацанов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281
вот моя тема по такие цены
судится собираюсь
прочитайте - может с кем было такое
первая цена - это чтоб найти клиента - вторая - это типа то что вам надо))
так нужно наказать таких продавцов
а то - что когда пишут им реальный случай в отзывах - они еще и в суд на меня за это подают
это уже ваще ни в какие рамки не вписывается!