Подойдите к руководителю и смело просите повышения заработной платы.
а если не от руководителя зависит зарплата?
Подойдите к руководителю и смело просите повышения заработной платы.
а если не от руководителя зависит зарплата?
Ну к примеру напишите у кого какая зарплата - тут же всё равно никто друг друга не знает, бояться нечего... неужели 500 баксов в месяц сейчас получают почти все в нашей стране???
неужели 500 баксов в месяц сейчас получают почти все в нашей стране???
нет конечно же.
ценовые войны, не обращай внимания.
виртуальные ценовые войны - обычно ставится низкая цена на то что есть у конкурентов и нет у самих
виртуальные ценовые войны - обычно ставится низкая цена на то что есть у конкурентов и нет у самих
но реально прифигел, как цену увидел... .... решил, что нехилый прайсдроп... полез на Москву и Хохляндия и сразу успокоился
а то уже подумал в догонку к 47LH5000 родителям прикупить Самсунга
В комментах на онлайнере к одному поставщику было выставлено замечание, о том что в каталоге товар в наличии числится однако в реале его нет.
Было написан большой негативный и грозный коммент.
Позвонили из службы проверки коментов онлайнера. Коммент публиковать не стали по причине того что я же не купил ничего.
Ну так конечно не купил, потому как врут.
ОНЛАЙНЕР!
ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИ ЗА ПРОДАВЦАМИ КОТОРЫХ РЕКЛАМИРУЕШЬ.
Негативный отзыв - это тоже отзыв.
Сплошное кидалово какое-то.
Позвонили из службы проверки коментов онлайнера. Коммент публиковать не стали по причине того что я же не купил ничего.
такая бодяга у меня была с белконсолью... когда они кричали что у их PS3 с оф. гарантией... а на самом деле это было не так... отписал тоже коммент по этому поводу... отзвонились... им по полочкам все разложил, но мой коммент все равно пропал ![]()
ОНЛАЙНЕР!
ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИ ЗА ПРОДАВЦАМИ КОТОРЫХ РЕКЛАМИРУЕШЬ.Негативный отзыв - это тоже отзыв.
Сплошное кидалово какое-то.
Вот с этим полностью согласен.... понимаю конкуренты раньше друг друга грязью поливали в комментах... а сча как посмотришь.. так у всех чудо сервисы ![]()
Дуремар, скажите плз, а что у Samsung UE-40B8000XW действительно матрица S-IPS?
т.е. я клоню к тому что, если у меня нет блю рэя, и спутникового нтв+ с несколькими HD-каналами, этот телек будет несвоевременной тратой лишней суммы денег? или все таки на спутнике и ДВД качество можно будет "задействовать"?
спасибо.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
у Samsung UE-40B8000XW действительно матрица S-IPS?
с дуба упали ?В самсунге никогда не было и не будет ипсов.
Посоветуйте, какой телик взять родителям для кухни?
Смотреть будут кабельное ТВ.
Диагональ влазит до 26 дюймов.
Бюджет до 500 долларов.
Хотелось бы хорошие углы обзора.
Изначально хотел что-нибудь 4 к 3 типа Philips 20PFL3403 или Sharp LC-20, но либо нет в наличии, либо из ремонта, либо нереальный ценник.
Теперь рассматриваю что-то вроде Philips 26PFL3403, Samsung LE-26B350, LG 26LH2000.
В ЛЖ нравится наличии USB, но родителям он нафиг сдался, пользоваться всё равно не будут.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
vla-ra, Samsung LE-26B350, LG 26LH2000 - вот эти будут неплохой покупкой. В личку если что.
самсунге никогда не было и не будет ипсов.
насчёт никогда не верно - в каких то дешевых 5 серии судя по сервис мануалу встречаются но в B8000 стоит или Samsung или AUO (редко )
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
неужели 500 баксов в месяц сейчас получают почти все в нашей стране???
конечно нет, у большинства намного меньше. и они вполне себе покупают технику, в кредит.
Samsung LE-26B350, LG 26LH2000 - вот эти будут неплохой покупкой
А в чём отличия кроме бренда и наличия USB у ЛыЖи?
В комментах на онлайнере к одному поставщику было выставлено замечание, о том что в каталоге товар в наличии числится однако в реале его нет.
Там таких поставщиков процентов 90.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
vla-ra, у ЛыЖи УСБ только для сервиса. А так по дизайну выбирай, матрицы у обоих неплохие, эфир вполне сносно показывают.
и они вполне себе покупают технику, в кредит.
покупать в наших магазинах да еще и в кредит могут тольько или очень тупые или очень богатые люди
Babka_v_kedax:DJ__ALEKS, это типа обычные для лохов (буржуев и думающей части населения) и "адаптированные для СНГ" для реальных пацанов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1287281
вот моя тема по такие цены
судится собираюсь
прочитайте - может с кем было такое
первая цена - это чтоб найти клиента - вторая - это типа то что вам надо))
так нужно наказать таких продавцов
а то - что когда пишут им реальный случай в отзывах - они еще и в суд на меня за это подают
это уже ваще ни в какие рамки не вписывается!