Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86144

0
    # 25 февраля 2009 18:40

Я сразу подумал, что это из-за карточки - дали карточку и автоматом убралась аваторка.

Но у других висят аваторки. В правилах еще нашел пункт, что если у кого такая аваторка есть - он может настучать модерам, чтоб убрали.

Но сомневаюсь, что чел с такой аваторкой стал бы это делать. Буду писать в общем :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 26 февраля 2009 09:37

account, так и мои флаги убрали давно уже))))

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 26 февраля 2009 11:09
    account:

Я сразу подумал, что это из-за карточки - дали карточку и автоматом убралась аваторка.

Но у других висят аваторки. В правилах еще нашел пункт, что если у кого такая аваторка есть - он может настучать модерам, чтоб убрали.

Но сомневаюсь, что чел с такой аваторкой стал бы это делать. Буду писать в общем

Сообщи о результатах переписки. Неужели среди модераторов есть п....расы, которые могут забанить "погоню"? :evil:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 26 февраля 2009 13:42

account, у тебя росс. таможенник проверял бенз??? Какое ему дело, сколько честно купленного бензина ты вывозишь?

Бред какой-то...

По поводу аватарки, тоже жду, что ж тебе ответят

Что касается поликлиники. Я в своей 189 по Москве пришел и встал 13 ноября.

Понадобился полис ОГМС, рега, паспорт (все с ксерокопиями). Плюс написал заявление "прошу поставить на учет" и т.п.

Правда принимали они 2 раза в неделю, в крайне неудобные рабочие дни и рабочие часы, пришлось с работы отпрашиваться. Плюс у меня ксер не было, заплатил на месте, чтобы сделали (хотя это у них делается бесплатно, но типа время было нерабочее.. спорить не стал, плюс потом они все таки извинились, мол деньги на поликлинику собирают как могут)

Кстати, что интересно. УЗИ всякие - понятно бесплатно. Но вот сдавал анализы, пришлось мало того что отдать порядка 5 штук за все про все, так еще и отдал их в лапу врачу, который сказал. что мол мы такие анализы не делаем, и надо вести их в платную клинику. Естессно без чеков и т.п.

На вопрос, могу ли я сам их сделать ответил, в принципе, утвердительно, но с сомнением покачал головой, мол в этой такого не делают, да и дороже. В общем в бутылку не полез. Но интересн факт - может ли быть такое что в гос. поликлинике что-то делается за деньги?

Кстати, у меня 13.02 закончилась рега, а в карточке стояло "принять до 13.02". Пока хожу, всем на эт вроде как пофиг :)

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 26 февраля 2009 15:57

UltraMax, первое, что нашлось http://www.rg.ru/2009/02/19/yurist-medicina.html

Если я не ошибаюсь - без чека платная услуга не может быть оказана. Не в этой стране ;)

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 26 февраля 2009 16:00

ЗЫ неделю назад жена встала на учет в местную поликлинику по ОМС. Рега потребовалась, других подробностей не знаю...

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 26 февраля 2009 16:17

Что касается поликлиники.

а мне как мужу жены сделали на её работе страховку здоровья (со скидкой) за 800 руб/мес. в Уралсиб-страхование :D

дали список поликлиник в которые в случчего обращаться. пока Бог миловал (тьфу три раза) т.ч. тож можно подумать кому.

поликлиники - "крутые". :znaika:

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 26 февраля 2009 16:20

Вот что ответила Guerilla

account (цитата):

Добрый день

Пропала моя аватарка Пагоня.

И пропали настройки аватарки.

Хотелось бы узнать причину

Дзякуй.

Guerilla

пункт правил 2.9.1.

уже очень очень очень давно у нас на форуме не принято показывать свою гражданскую позицию.

пункт правил 2.9.1.

Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РБ. Также запрещаются политические дискуссии.

Что-то я не понял ее ответа. Где в Пагоне расизм и розжиг???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 26 февраля 2009 16:25

account, В личку посмотри

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 26 февраля 2009 16:26

Uri916, и мне если там по пагоне. :wink:

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 26 февраля 2009 16:41

Sерж, тебе ДМС оформили. а ОМС оформляется при приеме на работу по умолчанию - о нем и речь

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 26 февраля 2009 16:48

А если я фанат Спартака?

Розжиг, однозначно..

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 26 февраля 2009 19:27

Народ что слышно по поводу страховки (ОСАГО) в Россию? Беларусская сторона осаго уже не продает. Продают только Зеленку по 425 евро на год. Есть ли какая-нибудь информация по поводу того когда Россия попадет в список "льготных" стран? А то в нынешней ситуации это выглядит не просто абсурдом, а вообще каким то бредом!!!!

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 26 февраля 2009 19:32
    Беларус+:

Народ что слышно по поводу страховки (ОСАГО) в Россию? Беларусская сторона осаго уже не продает. Продают только Зеленку по 425 евро на год. Есть ли какая-нибудь информация по поводу того когда Россия попадет в список "льготных" стран? А то в нынешней ситуации это выглядит не просто абсурдом, а вообще каким то бредом!!!!

еще один "+" покупать авто на росс регистрации. :D

• Johny-Boy Member
    офлайн
    Johny-Boy Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #135982

Написать сообщение

141
    # 26 февраля 2009 19:57
    Беларус+:

Едь без страховке, на границе купишь у ребят ОСАГО за 1000 на 15 дней. Либо в ТАСКЕ в РБ сразу купи. У Белгосстраха нету полисов, так эти барыги зеленую карту за валюту впихивают:evil:

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

18 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 27 февраля 2009 08:00

Johny-Boy, беларуские компании с середины этой недели не продают российское осаго. Более того по нашему закону беларусский таможеник может не выпустить не территорию России если у беларуса не будет Зеленой карты! Очень хочеться верить что последнее на практике применяться не будет. Еще раз повторюсь - нововведение действует с с середины этой недели.

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 27 февраля 2009 08:20

Более того по нашему закону беларусский таможеник может не выпустить не территорию России если у беларуса не будет Зеленой карты!

ссылку на закон

• ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 27 февраля 2009 09:31

Беларус+, А если я выезжаю на нетральную тереторию %) мне не нужно российская страховка, тоже не выпустят %)

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 27 февраля 2009 09:52

В пятницу 20-го чел еще себе оформил российское ОСАГО в Минске. на выбор предлагали или "дорогую" зеленку или "дешевую" ОСАГу.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 27 февраля 2009 09:54

В чем проблема взять зеленку на 15 дней приехать и купить в России ОСАГО. Нет ну конечно если деньги некуда девать, то можно и за 425 евро брать зеленку на год.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
Тема закрыта