---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Nevermore, Проблема появилась именно после включения ProgDVB. Я до этого еще зажал мультифид и проверил, чтобы все было гут. Все делалось без дисека, чтобы не было даже и намеков, на его неработоспособность. А насчет спутника не уверен - не проверял. Хотя после того, как нашел на "12226 L 27500" пробовал еще разные другие транспондеры от балды, то думаю, что это был все же 36е.
redessie:читай внимательно
я бы вам посоветовал понять смысл этой ветки ,прежде чем кому то советовать обсурдные выводы.
----------оффтопик------------------
как можно кому то "советовать обсурдные выводы" - не понял, даже прочитав 4 раза фразу...
-------закончился офф-------------
Не подскажете - что русского можно смотреть нынче у нас хд по стороннему тюнеру? нтв нельзя, может кого можно?
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Nevermore:MaxZaitsev:Nevermore, Тарелку я не двигал - 36е на мультифид прицепил. Глюк софта - вполне возможно - буду бицца, третий вариант я не хочу
PS: Обычный ресивер - вещь для меня необычная. Никогда не сталкивался с ними
А мультифид хоршо зажали? там ведь пару миллиметров сдвинулся и уже фигу увидите. Третий вариант на самом деле маловероятен, если б голова сгорела не было бы сигнала вообще с головы.
> как вариант попробуйте напрямую без дисека куском кабеля
Мысли приходят постепенно.. спутник точно тот нашли? бывает совпадают частоты...
Короче, скорее всего проблема именно в сигнале. Непонятно почему не могу добиться высокого сигнала. Больше 42% уровень не лезет.
И еще провел один эксперимент в результате которого стала почти понятна причина. Я взял конвертер в руку - нашел уровень 42%, потом убрал конвертер вообще от тарелки - уровень 42% и качество 85% осталось в неизменном виде. Что это было? Менять конвертер?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Положил конвертер на землю, а качество все равно 85%? Разбираться с тюнером.
Bill Humble:Положил конвертер на землю, а качество все равно 85%? Разбираться с тюнером.
Угу, походу глючит ваша карта DVB, без тарелки он не должен качество показывать.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Раз всегда качество одинаковое, есть шанс что карта сломалась. Почитайте Пирамиду.
после непогоды HD каналы на +++ как пропали, так цуко и не находятся![]()
вчера поставили последний ProgDVB, SCS 4й, не находит хоть убей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Качество сигнала есть? DVB-S2 транспондер самый слабый, и при всяких сдвигах тарелки пропадает в первую очередь.
Bill Humble:Качество сигнала есть? DVB-S2 транспондер самый слабый, и при всяких сдвигах тарелки пропадает в первую очередь.
когда выбираю транспордер- все ок качество 100% уровень около 80
но как тока делаешь зафиксировать, перед тем, как запустить сканирование - все пропадает![]()
что за хрень такая?
Попробуйте другой прогой, например DVBDream. У меня с ней проблем никогда не было.
пробуйте покрутить голову на 90"(по шкале на голове), также проблема может быть с депол.пластиной(чуть сдвинулась и каюк), дальше,- фокус тазика мог уйти, проверьте наличие напруги на выходе платы(исправность железа), а по поводу найти обычный рес,- самая толковая мысля, исключает фактор железа-софта...
Господа, ай нид хелп. Проблема в следующем. Поставил новый плагин циклона 4.0.0.4 И перестало все идти по шаре. Даже обычные каналы, для которых он не требовался. Думал, плагин кривой. Скачал еще раз - опять таже байда (( Что делать? Использую SS2 и AltDVB. Да, ECM вручную выставлял в свойствах канала...
Alexus_M:Господа, ай нид хелп. Проблема в следующем. Поставил новый плагин циклона 4.0.0.4 И перестало все идти по шаре. Даже обычные каналы, для которых он не требовался. Думал, плагин кривой. Скачал еще раз - опять таже байда (( Что делать? Использую SS2 и AltDVB. Да, ECM вручную выставлял в свойствах канала...
Ну если по железу ничего не изменялось то явно глюк софта.. Для начала - снести все (и саму прогу в том числе), установить заново драйвера и ПО, отсканить обычные каналы - проверить, потом настраивать шару. По идее ничего там страшного этот плагин с железом сделать не мог, так что ставить все с нуля - уверен что поможет.
Господа, ай нид хелп. Проблема в следующем. Поставил новый плагин циклона 4.0.0.4 И перестало все идти по шаре. Даже обычные каналы, для которых он не требовался. Думал, плагин кривой. Скачал еще раз - опять таже байда (( Что делать? Использую SS2 и AltDVB. Да, ECM вручную выставлял в свойствах канала...
Плагин отличный,большое спасибо cyclone. Файлы у вас тут лежат ProgDVB\Plugins\cscng.dll, ProgDVB\Plugins\csc.ini ?
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmer,
Я для просмотра использую AltDVB. Prog мне не нравится. И все файлы лежат в корне.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Иногда плагины убивают спутниковые проги. Переставьте прогу и плагины, дрова не надо. Помогает восстановление сохранённой проги папкой. С 75E эти каналы не Viasat? Ключи не те же что на 5E?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На какие спутники нужно настраивать тарелку для приема англоязычных каналов? Стоит 4 конвектора.