Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 10 августа 2007 15:40

Первая часть : Вторая часть

Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 21 октября 2007 13:08
    Land:

А вчера по ящику вообще сказали, что по весне цены вниз пойдут.

:lol::lol::lol::lol: Я даже знаю по какому каналу и в какой программе :super: БТ рулит :beer:

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 21 октября 2007 13:19
    Def:

dziadula, 80000 - это сниженная цена??? В августе купил такую же квартиру в том же районе за 69 тыщ.

я так понимаю это хрущ с проходным залом... в принципе 69к нормально... я бы тоже взял...

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 21 октября 2007 13:35

Loren, Насколько помнится ты не имеешь право даже пернуть без агенства. даже если и ты нашел покупателя то все равно агенство срубит свои бабки вот и все.

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 21 октября 2007 13:36

сколько счас стоит оформление? через агенство.

• dziadula Member
    офлайн
    dziadula Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #104017

Написать сообщение

259
    # 21 октября 2007 15:25
    Def:

dziadula, 80000 - это сниженная цена??? В августе купил такую же квартиру в том же районе за 69 тыщ.

Отслеживаю рынок с начала года, квартиры с такими же характеристиками в этом районе на продажу не выставлялись;)

В любом случае, радуюсь вашему везению!

• dziadula Member
    офлайн
    dziadula Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #104017

Написать сообщение

259
    # 21 октября 2007 15:27
    Loren:

Def:

я так понимаю это хрущ с проходным залом... в принципе 69к нормально... я бы тоже взял...

Возьму хоть сейчас за такую цену! Беда в том, что почему-то никто не хочет продавать себе в убыток:)

• Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 21 октября 2007 16:42
    Семьянин:

сколько счас стоит оформление? через агенство.

заключение договора бесплатно

неустойка при досрочном расторжении - около 400 тыс. руб

за факт сделки покупатель платит агенству 2000$

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 21 октября 2007 17:01

еще бы за это денег брали. :D Агенство нах.

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 21 октября 2007 18:11

http://realt.by/statistics/dynamics/

Оба-на.

На 1-2 комнаты - роста нет.

оно самое (чудо ) наступило?

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 21 октября 2007 18:41

dziadula, в чем убыток? вы ее что, дороже покупали? скорее раза в 4-5 дешевле или наследство. Всем бы такие убытки :wink:

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 21 октября 2007 19:10

Zanud,

чудо наступит в ближайшие годы, когда стоимость газа достигнет небывалых для Беларуси высот.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 21 октября 2007 23:43

Отслеживаю рынок с начала года, квартиры с такими же характеристиками в этом районе на продажу не выставлялись

http://realty.[censored]/info.php?id=SITE1471330B

Возьму хоть сейчас за такую цену! Беда в том, что почему-то никто не хочет продавать себе в убыток

http://realty.[censored]/info.php?id=SITE16b04e81

http://realty.[censored]/info.php?id=SITE146E780A

http://realty.[censored]/info.php?id=SITE146E780A

http://realty.[censored]/info.php?id=00534CB25021

http://realty.[censored]/info.php?id=SITE14704C43

не говоря уже о заводском районе...

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 октября 2007 08:32
    Liemetr:

9001, А меня еще удивило, что многие на форуме считают, что сумел наворовать - молодец, а попался - так дурачек. Такое ощущение, что будь на его месте, все тоже бы тырили. Мозгов не хватает, что воруют не у кого-то абстрактного, а у нас с вами.

Видел когда-то картинку -- вор залез в карман челу, в этот момент в его его карман лезет другой вор, в карман того -следующий и тд, вплоть до того, что и самый первый обворованный ворует в этот момент у "крайнего".

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 22 октября 2007 08:45

dfh,

Да вот только проходил мимо стройки около СИЗО. Какой-то строитель (и на прораба вроде не похож) подошёл и открыл брелком свою А6... Да мне не жалко, если честно заработал, наоборот здорово, что не на корче.

Делал ремонт, ставили мне межкомнатные двери. Мальчик, 22 года, после ПТУ. 4 двери за 9 часов, за каждую я заплатил 30 у.е. Итого 120 у.е. за 9 часов или более 13 у.е. в час. Не знаю, сколько получают строители в США, но есть подозрение, что меньше. Отсутствие цивилизованного рынка в стране как раз и проводит к ситуации, когда столяр получает больше топ-менеджера солидной компании.

• ak9791 Member
    офлайн
    ak9791 Member

122

18 лет на сайте
    пользователь #105244

Написать сообщение

122
    # 22 октября 2007 09:11
    Tol55:

dfh,

Да вот только проходил мимо стройки около СИЗО. Какой-то строитель (и на прораба вроде не похож) подошёл и открыл брелком свою А6... Да мне не жалко, если честно заработал, наоборот здорово, что не на корче.

Делал ремонт, ставили мне межкомнатные двери. Мальчик, 22 года, после ПТУ. 4 двери за 9 часов, за каждую я заплатил 30 у.е. Итого 120 у.е. за 9 часов или более 13 у.е. в час. Не знаю, сколько получают строители в США, но есть подозрение, что меньше. Отсутствие цивилизованного рынка в стране как раз и проводит к ситуации, когда столяр получает больше топ-менеджера солидной компании.

По видимому Вы не совсем предвставляете уровень оплаты топ-менежера :)

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 22 октября 2007 09:35

По видимому Вы не совсем предвставляете уровень оплаты топ-менежера

возьмем небольшую фирму с персоналом в 10 человек. которая занимается чистыми продажами. Глав врач в поликлинике тоже топ манагер получает ну не больше. Директор школы топ манагер. Или вы думаете что топ манагер это только если обязательно у нас нефте или авто или ит.

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 22 октября 2007 10:09
    kdm:

Zanud,

чудо наступит в ближайшие годы, когда стоимость газа достигнет небывалых для Беларуси высот.

Не, я к тому, что может уже точка насыщения рынка наступила?

Т.е. можно расслабиться и искать нормальный вариант, а не хватать что можно?

Стоимость газа может быть как "обоснованием" для роста цен (ч-з стройматериалы), так и для падения (типа выросла комуналка - пошёл сброс квартир)

• Zanud Senior Member
    офлайн
    Zanud Senior Member

784

20 лет на сайте
    пользователь #36139

Написать сообщение

784
    # 22 октября 2007 10:12
    Tol55:

dfh, Цитата: Да вот только проходил мимо стройки около СИЗО. Какой-то строитель (и на прораба вроде не похож) подошёл и открыл брелком свою А6... Да мне не жалко, если честно заработал, наоборот здорово, что не на корче.

Так то двери ставить, а то бумаги писать :lol:... Разницу чуствуешь...

Почему все пруцца в универы (даже люди средних способностей к учёбе)?

+ ты не учёл издержек + не факт что он целый год работой загружен...

• Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

19 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 22 октября 2007 10:16
    Loren:

Curler, поясните, что такое эксклюзивный договор... Я так понимаю, когда у владельца агенство забрало оригинал техпаспорта и все сделки только через это агенство ?

При эксклюзивном договоре вы отдаете агентству оригинал техпаспорта и продать свою квартиру сможете только через это агентство - даже если покупателя найдете сами. А когда мы рекламировали свою квартиру самостоятельно, не привязываясь к конкретному агентству, нам приводили покупателей из разных агентств - с условием что мы оформляем продажу через них. А нам в общем-то было без разницы через какое агентство оформлять - за оформление платит покупатель. В том же случае, если вы уже привязаны к какому-то агентству, вы находитесь в менее выйгрышной ситуации: из другого агентства вам покупателя вряд ли приведут - им в этом случае придется делится прибылью, а кому ж охота :), только если срочно надо цепочку закрыть.

Loren:

Отпишите через какое агенство все же купили... Можно в личку, что бы рекламы не создавать

Рекламировать особо нечего ;:). После того, как у нас пару раз сорвались сделки через агентство, мы сами нашли вариант размена для хозяйки трешки, которую собирались покупать, а с ней заключили договор в нотконторе, сэкономив таким образом на тот момент 1.5к$ на услугах агентства.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 22 октября 2007 10:19

возьмем небольшую фирму с персоналом в 10 человек. которая занимается чистыми продажами. Глав врач в поликлинике тоже топ манагер получает ну не больше. Директор школы топ манагер. Или вы думаете что топ манагер это только если обязательно у нас нефте или авто или ит.

Увы , медецина и образование ( школьное) - отрасли дотационные . Еще со времен СССР начинающий врач зарабатывал не больше слесаря после ПТУ

Тема закрыта