Два вопроса:
1. у кого-нибудь получалось синхронизировать календари MS Outlook и спицы?
2. дайте в личку, пожалуйста, линку на Навител для 2.1. А то мой всё еще пути прокладывает напрямую, просто соединяя две точки линией.
Спасибо
офлайн
chelovechik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Два вопроса:
2. дайте в личку, пожалуйста, линку на Навител для 2.1. А то мой всё еще пути прокладывает напрямую, просто соединяя две точки линией.
Спасибо
pasha_2001
у тебя оф 2.1 стоит??? возможно перешивка поможет. ( на модах такого невстречал)
chelovechik,
молодой человек... а не проще тупо в настройки навитела залесть и не дурить голову людям тут???
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
_kLeRK_, какой то мод стоит, причем ничего не делал - раньше норм было а счас чаще стал сеть терять. Еще стоит обновление погоды через инет каждый час - может как то влияет
офлайн
chelovechik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
_kLeRK_:chelovechik,
молодой человек... а не проще тупо в настройки навитела залесть и не дурить голову людям тут???
Не проще. Все решилось таки переустановкой навитела. Причем первоначальная версия тестилась и на других аппаратах. Результаты такие же.
pasha_2001, погода врятли влияет. Перейди на 2.2 СМ 8.3 .. и проблем не будет.
chelovechik, в настройках есть выбор прокладки маршрута "по дорогам" и "напрямую" ... и вопрос решается!!!!
появилась 8.3 кто поставил?
Альфа 8.3:
Исправлена ошибка с высокой частотой дискретизации для libaudio [vflashbirdv]
Железная (аппаратная) поддержка воспроизведения mp4, h264[vflashbirdv]
SKIA оптимизация от Rockie Chen
GPS настройки от Sucka. Дополнительная информация: Рабочая GPS, наконец, у нас это есть 2.1/2.2
Добавлен родной WiFi tether (спика как точка доступа)
что не понял по gps он же и так работает
chelovechik:Два вопроса:
Спасибо
1. Не пробовал
2. уже отвечал тут
Sintexxx:Добавлен родной WiFi tether (спика как точка доступа)
что не понял по gps он же и так работает
Спика как точка доступа работает, gps не проверял, но по отзывам на 4pda ловить начал лучше.
Sintexxx, может это для тех у кого не работал GPS.
Ещё почему то пропал Native USB tethering.
- Native USB tethering
Помогите плз!!!! У меня телефон в обычном режиме комп видит , а в режиме прошивки не видит. Пробовал все пункты по установке дров и нихх( Кто что знает??? HELP!!!
shprot, возможно стоит переустановить дрова.
Но ты же всё правильно делаешь? тобишь загружаешь Один.. потом тело включаешь кнопками выкл + вкл + камера.. .. и затем подключаешь к компу.. так?
shprot:Помогите плз!!!! У меня телефон в обычном режиме комп видит , а в режиме прошивки не видит. Пробовал все пункты по установке дров и нихх( Кто что знает??? HELP!!!
Мне помогло - переустановка дров, вынял карточку и симку. После этого все завелось.
офлайн
chelovechik
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
_kLeRK_:chelovechik, в настройках есть выбор прокладки маршрута "по дорогам" и "напрямую" ... и вопрос решается!!!!
Пробывал, не помогло. ну да ладно.
Tvis:
2. уже отвечал тут
Спасибо, помог реинсталл другой сборки. Индексация и настройки не помогли.
Люди а какой тут экран?? на солнце выцветает??
И вообще самсунги нормальные в качестве, функционале, производительности?
И чья должна быть сборка оригинальной??? А то везде Корея... это разве оригинал?
LarF, думаешь драть? стоит забыть уже об этой модели! смотри лыжу оптимул первый
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
LarF:И чья должна быть сборка оригинальной??? А то везде Корея... это разве оригинал?
Ну вообще то samsung это южно-корейская компания.
У меня тож корея.