Из того что прям мешает жить... иногда может отвалиться сеть, перестает видеть симку, лечится только перезагрузкой тела. На мой взгляд самый серьёзный баг.
DVDрипы, скаченные с торрентов можно смотреть только сторонним yxplayer-ом, но впечатление от просмотра не очень, всё-таки в 2,1 фильмы летают, по сравнению с 2,2. Но DivX пилят и думаю, что допилят до конца.
В 3-d игры я не играю, хотя если бы был 3d драйвер. возможно бы забросил пару-тройку штук. Батарея с шагом 5%, мне это не мешает, хватает дня на два примерно, хотя иногда к вечеру начинаешь тянуться к зарядке. 3G почти всегда отключен, на работе он плохо ловится, зато ЕЖ включен постоянно. WIFI ловит прекрасно, дома даже соседей (никак не могу понять чей, хочу сказать им, чтобы закрыли )
В общем, на 2,1 я сейчас уже врядли вернусь, скорость полёта на ней уже не та, что на 2,2. Сейчас специально глянул тесты: линпак 9,074, квадрант 609, но это уже так, из разряда писькомерок. Пробовал ставить Самтурбомод, там были примерно такие же результаты, но на глаз работал медленее.
Ну вот такое впечатление от цианогена, я его взял готовый, периодически обновляю версии.