Телефон по описанию ЗВЕРЬ!!!! Дизайн супер! 5+
офлайн
DiGRiZ_BaRaKyDa
Member
Автор темы
|
|
411 |
15 лет на сайте Город:
|
Цену красивую обещают. Всего 14 тыс русских рублей и начало продаж в ноябре.
Девайс мне нравится. Посмотрим как в руках будет держаться
Да дизайн не принципиально. Расцветки есть разные, сам по себе тонкий, а вот АМОЛЕД + Андройд = ХОЧУ СЕБЕ! Ибо и7500 потянуть не могу, а этот по всем обещаниям будет дешевле. Судя по фоткам в обзоре - сам он гладкий и приятный весь) Особенно приятный наверное проц Qualcomm с рабочей частотой 528 МГц и рабочий стол отображаемый под любым наклоном......рррррррр!!!
офлайн
EXTRAminsk
Apple Team
|
|
4783 |
19 лет на сайте Город:
|
Экран углы обзора 180!!! градусов и качество картинке лучшее что есть вообще)))
Экран кстати ЁМКОСТНЫЙ, на стилус и ногти не реагирует вообще!
Очень громкий динамик и качественная связь
Аккума на Wi-Fi хватает на 4-5 часов при максимум подсветке
Проц в 800 даёт о себе знать
Недостатка оперативы не было - у меня доходило до 12 приложений в фоне, ничего не тормозит.
Звук в наушниках, басс и громкость 10 с плюсом!
Камера посредственная, но как факт наличия радует.
Gps работает стабильно, но холодный старт 2-3 минуты.
На последок:
Говорят, что все модели самсунга с андроидом 1.5, буду мультитачевые на андроиде 2.0
Это радует, наконецто после iPhone есть то, что многим не хватало - открытая и красивая мульти-тач OS
На данный момент в магазине приложений Google есть всё что нужно для работы и отдыха, самое позитивное то, что 90 процентов игр и софта БЕСПЛАТНЫ =)
Будущее определённо за андроидом, в этом я уже убедился на практике!
Рекомендую.
В описании написано что есть вспышка))) Но как-то я не заметил вспышки на задней панели. Есть мнения на этот счет?
Разве что только внешняя )))
Фото-камера Да
Комментарии к фотокамере 3.2 МП, 2048 x 1536 pixels, автофокус, запись видео; гео-маркеровка фотографий
телефончик не плох по характеристикам будь он на windows mobile, а вот с androind'ом не знаком вообще... обожаю самсунг после i740 до сих пор нравится))))
dennnnnn:телефончик не плох по характеристикам будь он на windows mobile, а вот с androind'ом не знаком вообще... обожаю самсунг после i740 до сих пор нравится))))
по характеристикам для винды тут не так уж все и хорошо
а вот для андроида - супер )
скорей бы уже купить
Этому телефону да проц в 1 ГГц. Просто не известно какая реальная частота будет. Как вариант может быть что и с новым ACER, заявленная частота 1ГГц, а работает на частоте чуть больше 700.
Нужно ждать описания этого смарта от того кто уже его юзал.
Кроме оперативки, всё устраивает. Но из-за оперативы тот же ожидаемый 2.0 наверное не встанет... впрочем, и без этого классный аппаратик.
неплох, очень даже неплох, но мне немного не нравится дизайн, но вживую может лучше
надо будет сравнить с моторолой дроид, когда у нас появятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8389 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже 4 месяца (это правда), никаких проблем, не буду повторятся в положительных отзывах, батарея действительно после винды - супер, хотя у i710 тоже усиленная ничего была.
Дизайн супер! У меня бело-салатовый! Айфоня отдыхает...
Если у кого есть какие вопросы, СПРАШИВАЙТЕ!
Отвечу всем!
DeviAntA_69, как у него звук? Весь, стерео-динамики, разговорный и уши конечноже.?
уши кстати классные похожи на эти http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/pana ... _21663.jpg
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
879 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто шарит, эти Андроиды, они как-то залоченые, я ниразу их не юзал, на что больше похожи на симбиан или афоню? всмысле по разлочке и т.д.