Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 марта 2013 17:54
    Titanium:

мы оплачиваем доступ к НКА - и смотрим там запростость выкладываемости :)

Ваааах, неужели разоритесь на ТАКОЭ? :D

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 22 марта 2013 17:57
    Asia:

Titanium:

а шо делать, за косарь я воробья в поле загоняю - я ж не айтишник :lol:

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 22 марта 2013 17:58

Titanium, :love:

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 22 марта 2013 18:00
    h13:

Господа, это только мне кажется, что minsk-1989 клон Николая, только умытый и причесанный? Риторика точно такая же, а ля "Ленин на броневике"

Вопрос о том, чьим клоном является последний Николай тоже интересует.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
  • minsk-1989 Senior Member
    офлайн
    minsk-1989 Senior Member

1678

13 лет на сайте
    пользователь #787540

Написать сообщение

1678
    # 22 марта 2013 18:05 Редактировалось minsk-1989, 1 раз.
    egoriy:

h13:

Господа, это только мне кажется, что minsk-1989 клон Николая, только умытый и причесанный? Риторика точно такая же, а ля "Ленин на броневике"

Вопрос о том, чьим клоном является последний Николай тоже интересует.

Может кто-нибудь просветить кто такие Николай и последний Николай - про ВВ понял - это создатель ветки Попяццот.
    Кстати вот что пишут по поводу клуба Попяццот:

закрывайте уже ветку за отсутствием присутствия необходимости

Поддерживаю. Кто еще за?

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

ntalya.b:

minsk-1989:

Asia:

minsk-1989, ааа, так Вам свою продать надо? :D

Я как и все преследую цель продать свой товар подороже. А для этого необходимо подготовить рынок.

Будет выступать ежедневно до самой осени ? :ass: :moderator:

Буду усиливать интенсивность ежедневного воздействия на рынок к осени - надеюсь на помощь моих друзей повышал!

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 22 марта 2013 18:22
    Asia:

Titanium:

Здесь вопрос в другом - с какого х национальная, финансируемая из налогов организация ограничивает доступ к данным для своих граждан, создавая ассиметричность информации.Это как если бы Нацбанк начал продавать информацию о курсах валют за деньги. А гидрометцентр выдавал прогнозы только за деньги.

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
  • h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 22 марта 2013 18:27
    minsk-1989:

Может кто-нибудь просветить кто такие Николай и последний Николай - про ВВ понял - это создатель ветки Попяццот.

До того как ты родился твой создатель печатал сообщения от имени легендарного Николая - представителя опытного цеха МТЗ.

minsk-1989:

Буду усиливать интенсивность ежедневного воздействия на рынок к осени - надеюсь на помощь моих друзей повышал!

Типа подключишь еще ботов?))

• reinman Senior Member
    офлайн
    reinman Senior Member

8339

13 лет на сайте
    пользователь #758978

Написать сообщение

8339
    # 22 марта 2013 18:30
    minsk-1989:

ntalya.b:

minsk-1989:

Asia:

minsk-1989, ааа, так Вам свою продать надо? :D

Я как и все преследую цель продать свой товар подороже. А для этого необходимо подготовить рынок.

Будет выступать ежедневно до самой осени ? :ass: :moderator:

Извините за вопрос. У вас в офисе все 40 коллег имеют таких же тараканов в голове такую же религию или Вы один такой?
    Ибо если все сидят на бабле и не покупают, зная от Вас, что всенепременно к осени будет по 2000 панелька в КГ, то они ж понижалы. :znaika: ... и не друзья они Вам, крайне-ортодоксально-правому повышале :(
    Поэтому срочно подключайте коллег, обращайте их в свою самую лучшую повышальческую Веру. Поверьте, так Вы лучше подготовите рынок! Если будет по четыреПиццот к осени, они ж Вас на руках за бугор вынесут... а если не будет, то бойтесь, чтобы бугорок они Вам не организовали... :roof:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
  • deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

15 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 22 марта 2013 18:32
    x_bober:

Здесь вопрос в другом - с какого х национальная, финансируемая из налогов организация ограничивает доступ к данным для своих граждан, создавая ассиметричность информации.Это как если бы Нацбанк начал продавать информацию о курсах валют за деньги. А гидрометцентр выдавал прогнозы только за деньги.

Это данные военные и гражданские не должны их знать.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 22 марта 2013 18:40
    minsk-1989:

закрывайте уже ветку за отсутствием присутствия необходимости

Поддерживаю. Кто еще за?

Ну зачем же так явно палиться?

Раскормили вы тролля, господа. Жирнеет не по дням, а по часам.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 22 марта 2013 19:16 Редактировалось Arjuna, 4 раз(а).
    x_bober:

Asia:

Titanium:

ГУП "НКА" - не финансируется из налогов :) Зарабатывает деньги путем осуществления предпринимательской деятельности: государственная регистрация, техническая инвентаризация, оценка недвижимого имущества, кадастровая оценка земель, разработка ПО :D .

Кстати, та же "база НКА" функционирует за счет того, что ГУП "НКА" разработало программное обеспечение, которое "собирает" информацию из локальных баз данных экс-БРТИ и формирует из указанных данных единую базу. Почему бы не брать за это бабло. Можно сказать, твои коллеги-айтишники постарались. Теперь им на з.п. "капает", а тут никто платить не хочет. :D

• scorp91 Junior Member
    офлайн
    scorp91 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #674991

Написать сообщение

77
    # 22 марта 2013 19:28

Слэнгеры доморощенные

• v_a_d_i_k Member
    офлайн
    v_a_d_i_k Member

265

17 лет на сайте
    пользователь #159459

Написать сообщение

265
    # 22 марта 2013 19:51
    VitalVint:

Я соглашался только на условии, что 1. продавец однухи передает мне 20, я даю расписку что принял 2. он дает мне расписку, что принял от меня 60, 3. оформляем его однуху на меня, 4. я даю расписку что принял от него еще 60, 5. оформляем мою двуху на него. Именно в таком порядке.

После 3-го пункта продавец однухи остается без 20к, без своей квартиры, и еще 40к должен по двум распискам...

• Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

13 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 22 марта 2013 20:00 Редактировалось Lesha.VH, 4 раз(а).

мне вот непонятна позиция минска-1989 (год рождения?):
    какого спрашивается вы сдесь делаете - типа квартира в КГ типа трехкомнатная, и через год типа в штаты?
    может быть вам пойти поучить английски - а то из аэропорта ньюарка до вашей "деревни" будущей миль 200 :)

как насчет скинутся веткой и получить базу данных реальных сделок ?
    хочу трехкомнатную в каменной горке! :D

• Utika Member
    офлайн
    Utika Member

202

13 лет на сайте
    пользователь #757384

Написать сообщение

202
    # 22 марта 2013 20:03
    Lesha.VH:

какого с типа квартирой в КГ типа трехкомнатной и через год типа в штаты тут делать?

В рабочее время. Вот вернется начальник в понедельник и 40 девелоперов накажет- по углам расставит.

• odys.wise Member
    офлайн
    odys.wise Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #288411

Написать сообщение

488
    # 22 марта 2013 20:10
    minsk-1989:

Спокойный:

minsk-1989:

А вот то, что осенью можно будет продать по 1800-1900 в готовом уже удивляет?

А если положить депозит в белках то через полгода можно на 20% больше денех снять. Вывод: депозиты выгодней и надежней.

Вот-вот, снимут и закупятся но уже по 1800 осенью

люди, которые держали бабло в депозитах в белке, гораздо умнее чем вы. И они не будут массово вкладывать в бетон на максимуме цены за него - зачем они лихо по гусарски рисковали? Ради того чтобы льготники-бездельники сбагрили им свои страшные панели в жопе мира? Я думаю что они найдут другие, более разумные места размещения своих денег. Эти люди не наше обычное стадо. Они думать умеют. А то, что кривые панели в КГ не стоят 1800 даже колхознику понятно. Понятно?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд

minsk-1989:

John.A:

minsk-1989:

John.A:

svask:

К концу года можем выйти на 2500, а то и 3000 за среднюю панель. Почему бы и нет?

скорее уже к новой девальвации выйдем - в стране нет столько валюты.

Ошибаетесь - многие ведь работают на западные страны, сша (IT) и россию(строители)

думаете строители выкупят все квартиры? а кто тогда в них жить будет?
    А в ИТ у нас больших денег не платят. С зарплатой в 1-1.5к на квартиру долго собирать придётся - лет 10 с такими ценами.

О чем Вы говорите? 1-1.5 это зарплата уровня среднего функционального тестировщика. Я про девелопмент речь веду или на крайний случай про QA Automation

нету в минске 10000 прогеров которые получают 2000 и выше ДОЛЬШЕ полугода. Ничерта они в большинстве своем не игроки. И не надо тут пургу нести, я тоже в айти работаю, как многие здесь. И знаю уровень зарплат в здешних конторах. А те люди кто давно зарабатывает более 2000 как минимум уже строятся по 1000. Или уже с жильем. Или как встреченный только что в магазе приятель - живут в тайланде и работают удаленно. Человек только что поделился что как только приехал в РБ - настроение упало и пришла депресуха. Но это офтоп. И многие программисты до 30 тупо без семей и квартира им нафиг не нужна ради квартиры, они в любой момент как вы могут свалить из этой страны. А те кому квартира нужна не будут брать говно за 1800, которое реально и 1000 не стоит.

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 22 марта 2013 20:26
    odys.wise:

люди, которые держали бабло в депозитах в белке, гораздо умнее чем вы. Эти люди не наше обычное стадо. Они думать умеют.

Хо-хо, а еще год назад все было наоборот, таких людей называли тупыми застабилами, ведущимися на стабильность из зомбоящика.))

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 22 марта 2013 20:30

Всё же представители рынка жулья со своими костылями начинают напрягать. Какого спрашивается х. нужно распространять льготные кредиты по 16% для нуждающихся на г.Минск. Было бы достаточно и замкадья где реально увеличить объёмы строительства. в Минске Священный Бетоний раскупался бы неплохо и так по 1300, тем более максимум что построят это 1 лям. Теперь же вздёрнули цены до 1400-1500 всего лишь увеличив прибыль строй мафии. В общем как всегда- есть бараны с которых стригут шерсть и есть пастухи, попивающие сухое в тени многовекового дуба и наблюдающие за стадом.

экономика должна быть экономной
  • odys.wise Member
    офлайн
    odys.wise Member

488

15 лет на сайте
    пользователь #288411

Написать сообщение

488
    # 22 марта 2013 20:32
    minsk-1989:

MegaTruth:

девелоперы, а что, интернета для работы недостаточно? Обязательно офис в минске? Может, проще снять офисное здание в каком Жодино, или Смолевичах, или Заславле, каждому купить по коттеджику в приличном месте и по крутой тачке (предполагая, что у каждого из 40 девелоперов лежит в загашнике на треху по ДвеПиццот)?
    Или ваш проект сегодня он есть а завтра нет, потому и нужен Минск, чтобы по-быстрому контору сменить в случае чего. В таком варианте скорость накопления бабок немного снижается, не правда ли?

Ну Вы даете - кого это в Смолевичи заставишь ездить? Везде молодежь - хочется все время проводить в большом городе. Причем в центре офис намного привлекательней чем к примеру Епам на Купревича. В рашке делают так - офис где-нибудь на "Канарах" - туда поедут

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

audiofil:

Asia:

Сее, фил, Вы в ответе за тех, кого наду... приручил :D

Это -- тока перед девелоперицами :lol: И то не по проблемам РН :shuffle:
    А девелоперы - хай сами за себя..... :znaika:
    Как давно на ветке признано - советы могут быть.. но за решения - каждый сам....

пс
    если честно - и стебацца над минчуком-89-м надоело....

Над всеми не постебетесь, меня поддержит целая армия друзей-повышал! А слабо поспорить что до конца 2015 года цена на недвигу не упадет до уровня первой половины 2012 или ниже?

вам уважаемый уже предлагали пари на тыщу американских тугриков. Типа решили не заметить?)

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 22 марта 2013 20:34
    minsk-1989:

Попробуй как ВВ- обряд на кладбище- авось получится. Говорят сильная штука. Заодно привлеки своих друзей повышал :D

экономика должна быть экономной
Тема закрыта