Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 20 июня 2012 17:43
    X_Fishka:

=Олег=:

В Межводном бывают медузы и в большом количестве. Лично мне они мешают.

бывают, когда приходит др. течение с холодной водой, как только вода теплеет они практически исчезают. За 8 лет столкнулись с большим кол-вом 1 раз, 2 дня были. В прошлом году ни одной не видела :)

А мне попало в конце июня время с медузами аж 2 недели. Да, тогда в течении почти 2-х недель шла низовка. Мот поэтому.

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 20 июня 2012 17:46

Мот :-?

• dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 20 июня 2012 18:19

В конце июля в Феодосии не наблюдались медузы,а вот в то же время в Коктебеле их было много. :-?

Я - не море! меня не волнует!
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 20 июня 2012 18:34
    Ohotnick:

koltsovanat:

X_Fishka:

возили в 10,5 месяцев, но на машине. Все было нормально, в дороге много спал ребенок, для гулянок на заднем сиденье поставили сумки в уровень с сиденьем. ГВ +в дороге кипяток на кашу или в банке питание разогреть в любом кафе можно, подруга возила на поезде- там у проводницы грели в микроволновке. Режим там не поменялся- спали/ели как и дома. Один плюс, для нас неоспоримый, точно был- хоть и проводили все время под укрытием, доза полученного витамина Д помогла родничку прилично затянуться, ходить с поддержкой ребенок уверенно начал и + 8 зубов за две недели отдыха.

А в какое место ездили? Песок, галька? Людно-нелюдно? Чем ребенок занимается на пляже? Нарукавники-круг, купается ли вморе или нужен мини-бассейнчик? Буду очень признательна, если ответите!!!

Ехать надо только на ЮБК, там тот воздух и климат, который нужен такому малышу. В степь/песок/пыль ни в коем случае. Я думаю, его надо беречь от открытого солнца и все будет норм.

Педиатр наш советы раздаёт. А дома они(груднички) в пыли и песке не бывают? Особенно в сельской местности, где кстати растут более здоровыми чем городские. Так что не суй ЮБК в каждую строчку. Единственное береч от солнца кремом SPF50 и всё будет гуд на том берегу где родителям понравися.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 20 июня 2012 19:01
    Leno4ka261:

Кто отдыхал в Гаспре поделитесь впечатлениями. Как цены на жильё, на еду? Как там пляжи и количество отдыхающих?

Пляжи там мрачные, природа хорошая.

Добавлено спустя 56 секунд

dimosha1985:

В конце июля в Феодосии не наблюдались медузы,а вот в то же время в Коктебеле их было много. :-?

В грязной воде медузы не живут, потому их в Феодосии и не было.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

2zik:

Педиатр наш советы раздаёт. А дома они(груднички) в пыли и песке не бывают? Особенно в сельской местности, где кстати растут более здоровыми чем городские. Так что не суй ЮБК в каждую строчку. Единственное береч от солнца кремом SPF50 и всё будет гуд на том берегу где родителям понравися.

Что ни пост, то бред. Если они в сельской местности и растут более здоровыми, то лишь потому, что там лучше воздух и над ними родители так не трясутся, как в городе. А говорить, что пыль полезна - по крайней мере не умно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 20 июня 2012 19:38
    Ohotnick:

Хватает в той Феодосии медуз, к сожалению.

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 20 июня 2012 19:45

Всем привет :) Благополучно добрался до Ялты. Цены на жилье разные, но примерно от 2500-3000 грн на месяц. Это если на длит. срок. Но таких предложений уже очень мало. Насколько я понял в этому году дикий ажиотаж. Посуточно начиная от 100-125 грн

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 20 июня 2012 19:51 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Ohotnick:

2zik:
    Что ни пост, то бред. Если они в сельской местности и растут более здоровыми, то лишь потому, что там лучше воздух и над ними родители так не трясутся, как в городе. А говорить, что пыль полезна - по крайней мере не умно.

А кто говорил полезна? Я всего лишь сказал, что полное отсутствие её зоровья сильно не добавит. В общем не олени поняли мою мысль, а тебе и не надо.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 20 июня 2012 20:16 Редактировалось Dand, 1 раз.

Odin11:

Ohotnick:

Dand, конечно там симку покупать.
    И вообще, на что кто подключается там, и сколько это стоит?

Таки да...У кого,что и за сколько?Цель - иметь связь в дороге и раз в день отзвониться в Минск.

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 20 июня 2012 21:17
    dimosha1985:

Ohotnick,складывается такое мнение,что Вы пьёте эту воду.В ПАРТЕНИТЕ лучше??? :beer:

Я - не море! меня не волнует!
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 20 июня 2012 22:01
    dimosha1985:

dimosha1985:

Ohotnick:

Ohotnick,складывается такое мнение,что Вы пьёте эту воду.В ПАРТЕНИТЕ лучше??? :beer:

В Партените лучше. :super:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 20 июня 2012 22:31

по-моему, на этой ветке пора ввести запрет на использование названия "Партенит" :moderator:

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 20 июня 2012 22:36
    Андрей Зюзя:

по-моему, на этой ветке пора ввести запрет на использование названия "Партенит" :moderator:

Из каких соображений?

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 20 июня 2012 22:36
    Odin11:

Люди, собираюсь ласты с маской недорогие купить, себе и сыну, как на ЮБК с этими товарами?
    В инет магазинах на украине все это барахло дешевле чем у нас, а как именно в Крыму?

В Крыму выбор гораздо больше, чем у нас. Правда ценник возле моря завышен...

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 20 июня 2012 22:39

Всем привет ! Может не в тему ,но в прошлом году привез из Крыма ночную красавицу ,прикольно в сумерках распускается

За качество простите . Недавно купил новый фотик .
    А вот что у меня сейчас растет

Вроде похоже . Подскажите , кто знает ! Всем спасибо заранее !

Сколько людей,столько и мнений !
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 20 июня 2012 22:41

koltsovanat, Мы едем через неделю с десятимесячным ребенком на машине и даже мысли не допускаем, что что-то может быть не так...

ЗЫ: на поезде бы точно не поехали... летом, в жару, в набитой людьми железной банке... бррррррр.... сто раз подумайте... и сами вымучаетесь и ребенка замучаете, и отдых такой будет не в радость... Если есть машина, то однозначно на машине. Всегда можно остановиться, прогуляться, отвлечься, ребенка отвлечь, если закапризничает.
    А вообще детки в машине хорошо спят, так что Ваши опасения напрасны.

• Shooroopinka Member
    офлайн
    Shooroopinka Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #64704

Написать сообщение

135
    # 20 июня 2012 22:43

мне кажется, что с такой малюткой пока не стОит менять так резко климат-сравните наш и крымский :spy:

• 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 20 июня 2012 22:47
    Ohotnick:

Андрей Зюзя:

Из каких соображений?

из соображений чрезмерного злоупотребления одним из юзеров этого названия... Слишком навязчиво. Никто не запрещает иметь свое мнение, но не стоит считать его единственно правильным. :molotok:

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 20 июня 2012 22:50

Shooroopinka, не очень-то сильно уже и отличается... что у нас +30, что там +30... единственное, что солнце там более "злое" и его надо остерегаться... ))) А в остальеом только плюсы!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 20 июня 2012 22:55

Shooroopinka, не очень-то сильно уже и отличается... что у нас +30, что там +30... единственное, что солнце там более "злое" и его надо остерегаться... ))) А в остальеом только плюсы!

Имхо там +30 гораздо легче переносится чем у нас.

Не хочешь, не отвечай.