Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 21:56 Редактировалось Tigrenok666, 1 раз.
    mikola1l:

Нам нужен сведущий представитель.

Скорее следующая жертва, которая скажет, что вам хватит 500гб, вы дружно не согласитесь и она (жертва) уйдёт. Оно Вам точно надо? :roll:
    Тысяча извинений, глаза за смену устали :roll: . А так да, полностью поддерживаю, этому городу нужен герой :super: :idea:

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 27 августа 2014 21:58
    Tigrenok666:

скажет, что вам хватит 500гб

Tigrenok666, , я говорю о себе. Что мне хватит я сам решу. Он нужен для других целей.

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 22:02
    mikola1l:

Tigrenok666:

скажет, что вам хватит 500гб

Tigrenok666, , я говорю о себе. Что мне хватит я сам решу. Он нужен для других целей.

Да, я вот в своём первом сегодняшнем посте тоже говорил исключительно о себе :shuffle:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:16 Редактировалось dimoff, 5 раз(а).
    Tigrenok666:

Да, я вот в своём первом сегодняшнем посте тоже говорил исключительно о себе

Надо искать вариант который устроит большинство,один ляпнет что мне 100 хватит,мне 500,кому то терабайт нужен,кому-то кнопка за 20 тысяч :) а в среднем получим потребление не более 100 Гб и теже деньги ,а может и больше :)
    Единственный правильный в данном случае вариант Безлимит без каких-либо ограничений по трафику всё гениальное до нас придумано :) и овцы будут целы и волки сыты :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 27 августа 2014 22:18
    dimoff:

Единственный правильный в данном случае вариант Безлимит без каких-либо ограничений по трафику всё гениальное до нас придумано

2 линейки как у всех (у флайнета даже три: безлимит, лимит на месяц, лимит на день, потом восстанавливается)

Добавлено спустя 41 секунда

если боитесь, что пилят 50-ку на 3 квартиры, удалите ее со списка, введи 3 и 15 мбит

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 27 августа 2014 22:23
    mikola1l:

если боитесь, что пилят 50-ку на 3 квартиры, удалите ее со списка, введи 3 и 15 мбит

если бояться, что 50 будут пилить на 3 квартиры - то не надо за 99к раздавать - за 480к - это уже приличный выхлоп для оператора - всяко больше, чем 3 абонента по 100к на дешевом лимите...

и еще не факт, что эти 3-е уйдут на МТС, а не начнут пилить хПОН какой, либо анлим другого оператора ;)

Никогда не слишком.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:25 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    mikola1l:

если боитесь, что пилят 50-ку на 3 квартиры

Байфлай всю жизнь пилили и никто не нып :) Тут гении Сукача наслушались и давай или манагеров с известной конторы набрали :)

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 22:31
    dimoff:

Tigrenok666:

Да, я вот в своём первом сегодняшнем посте тоже говорил исключительно о себе

Надо искать вариант который устроит большинство,один ляпнет что мне 100 хватит,мне 500,кому то терабайт нужен,кому-то кнопка за 20 тысяч :) а в среднем получим потребление не более 100 Гб и теже деньги ,а может и больше :)
    Единственный правильный в данном случае вариант Безлимит без каких-либо ограничений по трафику всё гениальное до нас придумано :) и овцы будут целы и волки сыты :)

Вижу сытых волков, где целые овцы? :conf: :roll:

mikola1l:

3 мбита? что-то я переживаю за людей, которые всей семьёй смотрят вся в 3д и фул хд с тремя мегабитами на всех, да даже с 15-атью тяжеловато может быть :roll: Да и забиты небось будут эти 3 мбит стабильно, т.к. их выберет человек, которому важен объём. Хз, но думаю, что урезанию скоростей мало бы кто обрадовался :roll:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:32
    Tigrenok666:

Вижу сытых волков, где целые овцы?

В кармане у МТС :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 27 августа 2014 22:33 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    Tigrenok666:

3 мбита? что-то я переживаю за людей, которые всей семьёй смотрят вся в 3д и фул хд с тремя мегабитами на всех, да даже с 15-атью тяжеловато может быть Да и забиты небось будут эти 3 мбит стабильно, т.к. их выберет человек, которому важен объём. Хз, но думаю, что урезанию скоростей мало бы кто обрадовался

что за привычка додумать за другого, я имел в виду сделать как у всех:
    3
    5
    7
    10
    15
    20

причем тут фулхд

Добавлено спустя 39 секунд

(посмотрите сами тарифы провайдеров)

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Tigrenok666:

даже с 15-атью тяжеловато может быть

шта?

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:36
    Tigrenok666:

3 мбита? что-то я переживаю за людей, которые всей семьёй смотрят вся в 3д и фул хд с тремя мегабитами на всех, да даже с 15-атью тяжеловато может быть Да и забиты небось будут эти 3 мбит стабильно, т.к. их выберет человек, которому важен объём. Хз, но думаю, что урезанию скоростей мало бы кто обрадовался

Не поверите,пытался смотреть по смарт тв каждые 2 сек. буферизация,на МТСе кстати по вечерам тоже не посмотришь :)

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 22:37
    dimoff:

Tigrenok666:

Вижу сытых волков, где целые овцы?

В кармане у МТС :)

МТСу в пору выворачивать карманы? :lol:

mikola1l:

что за привычка додумать за другого

сами за себя додумывайте, чтобы другим не приходилось

mikola1l:

я имел в виду сделать как у всех

зачем? ну зачем делать "как у всех"?

mikola1l:

причем тут фулхд

объёма тут зачастую не хватало людям, которые "любят качество", посмотрел бы я, как они его полюбят со скоростью 3 мбит.

З.Ы.: А двадцать уже и распилить можно :lol:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:37
    mikola1l:

3
    5
    7
    10
    15
    20

И никто не ноет ,как МТС :)

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Tigrenok666:

МТСу в пору выворачивать карманы?

Или новые нашивать :)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 27 августа 2014 22:39 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Tigrenok666:

3 мбита? что-то я переживаю за людей, которые всей семьёй смотрят вся в 3д и фул хд с тремя мегабитами на всех, да даже с 15-атью тяжеловато может быть Да и забиты небось будут эти 3 мбит стабильно, т.к. их выберет человек, которому важен объём.

Будет мало - докупят второй ТП и будут пилить 2 по 50.

Благо роутеры которые позволяют делать банансировку каналов для чайников - доступны за недорого.

Вы с МТС не о том думаете :).

Никогда не слишком.
  • Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 22:40

Пользуясь случаем, предлагаю скорости:
    4
    8
    15
    16
    23
    42
    :lol:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:42 Редактировалось dimoff, 1 раз.
    Tigrenok666:

4
    8
    15
    16
    23
    42

Вы плохой маркетолог не те цифры :)
    2
    5
    10
    15
    25
    это правильные :)

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 22:42
    MOHCTPiK:

Tigrenok666:

3 мбита? что-то я переживаю за людей, которые всей семьёй смотрят вся в 3д и фул хд с тремя мегабитами на всех, да даже с 15-атью тяжеловато может быть Да и забиты небось будут эти 3 мбит стабильно, т.к. их выберет человек, которому важен объём.

Будет мало - докупят второй ТП и будут пилить 2 по 50.

Благо роутеры которые позволяют делать банансировку каналов для чайников - доступны за недорого.

Вы с МТС не о том думаете :).

Вот это уже серьёзно :super:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

dimoff:

Tigrenok666:

4
    8
    15
    16
    23
    42

Вы плохой маркетолог не те цифры :)

Вы бы не подключились на тп со скоростью 42 мбита? :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 27 августа 2014 22:44 Редактировалось mikola1l, 6 раз(а).
    Tigrenok666:

Tigrenok666:

все, это полный бред/флуд. надоело, я тут нормально общаюсь по теме ветки и ВОПРОСОВ ОПТИМИЗАЦИИ КОНТЕНТА в условиях новых тп от того же МТСа, а тут ...

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 22:46
    Tigrenok666:

Вы бы не подключились на тп со скоростью 42 мбита?

Нет мне нужно не более 15 :)

• Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 22:49
    mikola1l:

Tigrenok666:

все, это полный бред/флуд. надоело, я тут нормально общаюсь по теме ветки и ВОПРОСОВ ОПТИМИЗАЦИИ КОНТЕНТА в условиях новых тп, а тут ...

Что тут, я тут целый день распинаюсь, чтобы объянить :molotok: , что нельзя просто взять с неба тариф и его предложить. И чужие тарифы взять и сказать, что "мы тожа так магём" - не самый лучший способ заманить клиентов. Что не так? :-?