Zadum, спасибо! А можешь ссылку на оригинал дать? Или сказать что это за указ, где его искать и номер статьи.
Я уже собрал целую коллекцию всяких таких штук, чтобы бороться с военкоматским беспределом....
Мне эта тетенька заявила, что я очень умный, раз уже заранее знал, что мне по этой статье должно быть НГМ. Но она НГМ ставить не захотела без заведущего отделением (призывной комиссии). Придралась к тому, что у меня в акте состояния здоровья нет одной печати и отправила на Семашко за этой печатью. Я уже съездил туда в принципе и поставил.
1. А еще одна тетя, которая сидела рядом с той, которая акт принимать не хотела сказала, что раз ГЭРБ была выявлена впервые, то это ВН, а не НГМ. Так ли это действительно? Я сегодня еще буду читать "расписание болезней" и смотреть на этот счет.
2. Вобщем еще мне заявили, что я обследовался в консультативном центре. Они мне типа не доверяют, что я мог марганцовки выпить перед исследованием и поэтому не могут поставить НГМ без стационарного обследования (на этот счет я тоже буду сегодня читать в расписании болезней, но если кто может четко ответить, имеют ли они право меня переобследовать на стационаре? буду очень признателен)
Бесит! Где презумция невиновности! Главное заявили "чем докажешь, что не пил марганцовку?" ЭТо дибилизм. В правовой я стране или тут свою невиновность нужно доказывать???
3. Короче в связи с этой всей волокитой походу пролетаю с областной комиссией (просто не успеваю на последнюю обл. комиссию, которая будет 12 января 2008 г.) Подскажите, чем это чревато? Не придется ли мне заново все проходить (а я по 3м направлениям обследовался в различных Учреждениях Здравоохранения). Или все мои обследования будут иметь силу?
На сколько это критично, если я пропущу эту областную комиссию или кровь из носа нужно попасть на неё? Пожалуйста, поясните, что меня ждет, если я пропущу последнюю в этом призыве областную комиссию. На этот вопрос очень хотелось бы получить ответ до 8 утра... потому что потом будет поздно.......