Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
в Вашем доме появилась возможность подключиться к провайдеру ФЛАЙНЕТ .
заявку на подключение можно оставить на сайте провайдера или по телефонам контакт центра
цифровое ТВ и качественный интернет ждет Вас) (ТВ в тестовом вещании, предоставляется бесплатно
)
Ruslan_club:Sergee:Кстати, в водоканал желательно паспорта всех прописанных взять, иначе могут возникнуть трудности(а могут и не возникнуть, как повезёт. Просто подстрахуйтесь). У нас ведь вода нормируется на человека.
У меня паспорта других прописанных не спрашивали. Только мой, собственника.
Ну как бы у меня тоже не спросили, а вот у женщины из другой очереди(она стояла в другое окошко) поинтересовались. У неё оказался только свой паспорт, так ей сказали, что надо будет дополнительно подъезжать с паспортом второго прописанного. Совок такой совок... Впрочем я не настаиваю, просто по-соседски рекомендую.
kpm:Не конечно я догадывался, что лифты чудо белорусского производства, но что они такое откровенное г....но стало ясно только сейчас.
Они толком и эксплуатироваться не начались, а уже куча детский болячек.
Инспектор с промнадзора почему-то не хотел принимать лифты с этими болячками, странно да?, но он заботится о вашей безопасности.
Надеюсь вы не думаете, что лифты ломаться не будут?
Что вы ими сполна насладитесь в первые месяцы или даже в первый год.
Очень грустно слышать такие слова от Председателя. Вам бы нас поддержать. Знаем мы, что лифты из Могилёва рядом не стояли со Шнайдером, но сейчас от этого совсем не легче. В доме и на форуме и так дурдом, а теперь вот ещё и признания в откровенности говна наших лифтов. Хотелось бы, чтобы люди в доме хорошие жили, а с лифтами мы справимся - выбора нет. Спасибо!
Evergreen,
Давайте так...
ДА у нас установлены лифты белорусского производства, и с этим уже ничего не поделать.
Да на первых порах у нас уже имеются поломки, НО их нужно считать рабочими моментами, и не пытаться винить в ТС во всех смертных грехах. Все что сломалось устранили, причем по гарантии, без дополнительных затрат с вашей стороны на ремонт.
За исключением может момента пока не включен лифт, что многим приходится прибегать к услугам грузчиков, что естественно сказывается на кошельке.
НО у нас есть хорошая обслуживающая организация, которая хочет и готова обслуживать установленные у нас лифты.
То что конфузов с поломками не будет, гарантировать они не могут, белорусское качество однако,
но постараются:
- своевременно их устранять
- сделать максимально комфортным и безопасным проживание/подъем на этаж для нас.
п.с. все будет хорошо.
Уважаемое РУКОВОДСТВО "Серебрянных парусов" !!! Ответьте пожалуйста на вопросы! Почему 26 февраля консъерж 1-го подъезда (мужчина) находился на рабочем месте в 17-30 в состоянии сильного алкогольного опьянения (практически не ворочал языком)? Или Вы отменили 1-ый Декрет Президента? Почему в это-же время он за деньги (сказали те, кому он поднимал) поднимал в лифте плитку и двери ? Почему для кого-то лифт не работает, а кто-то его может включить? И после этого Вы удивляетесь почему сломаны и не принимаются лифты!!! И почему в 19-20 консъержа и след простыл (закрыта была комната и выключен свет)? Ведь он если не ошибаюсь должен быть до 20-00 часов. За что Мы платим, если он может сам себе заработать (на лифтах) и ходит на работу по собственному графику и в каком захочет состоянии????????????????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
warius:песню "Все хорошо"!
песню петь не буду, т.к. не в курсе что у вас до как
был сегодня в гостях в комплексе "Дружный", консьержа на данный момент нет вообще. (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1112211)
вот что увидел при входе в подъезд

если вдруг кого вытошнит в лифте, то картина да же не поменяется, т.к. там срач еще похлеще.
Krolik:был сегодня в гостях в комплексе "Дружный",
Там вообще полная жесть. Товарищ построил там квартиру, уже думает через годик переехать оттуда.
sasha75, по факту будет проведена проверка.
просьба в дальнейшем о нарушении сообщать незамедлительно.
kpm:sasha75, по факту будет проведена проверка.
просьба в дальнейшем о нарушении сообщать незамедлительно.
Консьерж 1-го подъезда (мужчина) недели 2 назад грубил и возмущался моему мужу по поводу просьбы открыть домофонную дверь (я в этот момент была в квартире с ключом). Консьерж стоял перед входом на улице, муж представился и попросил открыть дверь, в ответ услышал возмущение, что он не ключница и отрывать не будет. Так и не открыл.
По таким вопросам так же сообщать нужно?
Tashka1:kpm:sasha75, по факту будет проведена проверка.
просьба в дальнейшем о нарушении сообщать незамедлительно.Консьерж 1-го подъезда (мужчина) недели 2 назад грубил и возмущался моему мужу по поводу просьбы открыть домофонную дверь (я в этот момент была в квартире с ключом). Консьерж стоял перед входом на улице, муж представился и попросил открыть дверь, в ответ услышал возмущение, что он не ключница и отрывать не будет. Так и не открыл.
По таким вопросам так же сообщать нужно?
Сделайте себе ключ, цена вопроса 45 000. + Я, например, против того, чтобы в подъезд пускали всех подряд.
Вопрос не в цене вопроса. Так-как лифт не работает, а по домофону можно открыть только дверь с консъержем, а не лестницу, то для того, что-бы впустить например знакомого, нужно спустится с 10-16 этажа и затем поднятся. А консъерж должен попросить документ, сделать запись в журнале и после этого впустить человека (если он адекватен), а не хамить. Наши же консъержи просто просиживают штаны и не выполняют своих обязанностей,которые кстати были прописаны на форуме ранее.
kpm, может все-таки обязать консьержей спрашивать и записывать, кто заходит? В среду с утра была женщина-консьерж - даже головы не подняла ни когда зашли, ни когда выходили.
vik17d, а есть ли смысл спрашивать и записывать тех ко зашел в дом по таблетке. Как правило это либо жилец, либо строитель.
Это ведь не чужой человек, у них есть доступ.
Вы же сами потом будите огрызаться на консьержа, когда он будет постоянно вас останавливать и спрашивать, а вы куда, а в какую квартиру.
Мое мнение, что спрашивать уместно у тех, кто входит по звонку в домофон консьержу.
Или пытается пристроится с зади к заходящим жильцам, но это уже право/желание жильцов не пустить такого прилипалу.
А лифты уже заработали? сегодня видел в часиков 6 вечера, два гражданина носили мешочки в сопровождении консьержки.
Я как раз-таки огрызаться не буду. Согласна, что найдутся те - кто будут это делать. Вопрос в том, что если не спрашивать, как определить кто свой, а кто пристроился? А если они даже не смотрят, то и через год не будут знать жильцов в лицо. ![]()
Знакомы с двумя женщинами-консьержками: 2 подъезд, мы довольны! Они всегда спросят, кто и что, всегда поздороваются, всегда доброжелательны!!! Я заходила к консьержкам раза три, меня знают, откуда я, как зовут и на кого похож наш ребенок)))Так что мы своими консьержками действительно довольны!!! И первому подъезду того же желаем. Все устаканится, поменяется. Молодцы, что держите всех в курсе!
kaktycd:А лифты уже заработали? сегодня видел в часиков 6 вечера, два гражданина носили мешочки в сопровождении консьержки.
Ой, как надо, чтоб работали!!! А то нам плитку завтра покупать)))))