Тема закрыта
  • VK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VK Senior Member Автор темы

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 7 декабря 2004 23:33
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 апреля 2008 11:47

zenturion,

ЗЫ: А самопальный ксенон польские полицаи отслеживают ?

просто не пускают на територию польши и все

Yuracx,

самое что интересно что он мне показал статью.. она называеться очень просто "неправильное использование световых приборов" И ВСЕ!!!! и штраф там от 20 до 200 уев.. Т.е. забыл с дальнего переключиться в населен пункте, вернее переключился, но проехав 10 метров после занка - штраф... ПТФ (задние передние) забыл выключить - штраф... Причем дать Вам либо 20 либо 200 полицейский сам решает по обстановке...

кстати да, у них еще на переходе "варшавский" мост кормушка одно время была - "пан видит туман?" - нет, - 100зл...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 2 апреля 2008 11:50

zenturion,

1. ты посмотри как эти сигарето-спиртовозы там ведут - жывотные на выпасе после зимнего стойла пилять. Такое и к ним отношение. А заодно и остальным нормальным людям перепадает

А чем дальше на запад тем лучше 100про

2. Березине наоборот респект. Благодаря ему один пропеллеровод знает что такое задние ПТФ

ОФФ. Вчера позырил на свои задние ПТФ. Жэсть. Они высоко (Пикник) и их 2 (а не одна как на евроТойотах). Короче тому кто сзади на простой легковухе не позавидуешь - слепят просто аццки :)

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 2 апреля 2008 12:01

Может у него передние одновременно с задними включаются?

Так это хорошая иллюстрация, что птф надо включать только при плохой видимости.

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 2 апреля 2008 12:04

Shura1,

ты посмотри как эти сигарето-спиртовозы там ведут - жывотные на выпасе после зимнего стойла пилять

Ну, допустим, не все такие... А своих полицаев поляки сами не уважают и при случае рубят им правду-матку в глаза - это не наш зашуганный "контингент".

Березине наоборот респект. Благодаря ему один пропеллеровод знает что такое задние ПТФ

Были раньше такие "революционеры- народники" - тоже ходили в народ, просвещали, да только плохо они закончили... :wink: По дороге надо ЕХАТЬ, а не высматривать правильно - неправильно включенный ПТФ или "колхозный" ксенон, и тем более гоняться за кем-то и пытаться вправлять ему мозги. Таким "народникам" самим надо к психотерапевту записываться. :P

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 2 апреля 2008 12:35

zenturion,

и тем более гоняться за кем-то и пытаться вправлять ему мозги.

Так никто не гонялся - предоставилась возможность сказать - сказал.

Вот как вам здесь. Я же за вами не гоняюсь.

:D

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 2 апреля 2008 12:43

Berezina,

Так никто не гонялся - предоставилась возможность сказать - сказал.

Ага.... пять минут ехать следом в попытке протиснуться в соседний ряд, чтобы на светофоре была возможность стать рядом, открыть окно и ... выполнить свой "гражданский" долг ! :lol: Или просто показать "лоху" или "быдлу" его место и уехать с чувством выполненнго долга и самооценкой, сразу взлетевшей до небес . :lol:

Расскажите эту басенку про кому-нить другому.. :P Уточнять кому - не буду , а то опять горчишник прилепят. :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 2 апреля 2008 13:00

ЗЫ: А самопальный ксенон польские полицаи отслеживают ?

просто не пускают на територию польши и все

Андрей Владимирович, не пускают если ксенон стоит на авто на котором он в принципе не может стоять.. типа форд скорпио или цивик какой-нить....А все остальные на которых стоит ксенон с учетом того что на аналогах ставиться заводской - проезжают без проблем....

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 2 апреля 2008 13:01

Ага.... пять минут ехать следом в попытке протиснуться в соседний ряд,

А вы в пробках можете перелетать через авто?

А вы никак испугались, что вам в лицо могут сказать то, что я уже здесь сказал?

:wink:

И дело не в гражданском долге, а в отношении к другим участникам. Если едет типа вас ездюк, положив болт на остальных, то почему бы ему не узнать, что о нем думают хотя бы некоторые окружающие.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 апреля 2008 13:16

Yuracx, ну при мне ворочали при любом намеке на синий цвет... на сколько я понимаю с польского

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 2 апреля 2008 15:32

Berezina,

Если едет типа вас ездюк, положив болт на остальных, то почему бы ему не узнать, что о нем думают хотя бы некоторые окружающие.

Что у вас за патологическая мания такая - обзывать всех и вся ?! Вокруг вас одни "лохи", "быдло", "ездюки" ..... Пора к психиатру, батенька, причем срочно... :rotate:

А вы никак испугались, что вам в лицо могут сказать то, что я уже здесь сказал?

У меня машина без ксенона, с нормально отрегулированными фарами, птф в городе не включаю, ибо незачем, задний птф тоже, за многолетний опыт безаварийной езды никогда никому на дороге не мешал и потому ни от кого хамства не слышал.

На дороге придерживаюсь правила "ДДД" и потому не боюсь .. :)

Андрей Владимирович,

ну при мне ворочали при любом намеке на синий цвет... на сколько я понимаю с польского

Может они про синие лямпачки в габаритах ? Как-то сомнительно что на границе высматривают что у кого в фарах стоит, особенно днем.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 2 апреля 2008 15:56
    zenturion:

ну при мне ворочали при любом намеке на синий цвет... на сколько я понимаю с польского

Может они про синие лямпачки в габаритах ? Как-то сомнительно что на границе высматривают что у кого в фарах стоит, особенно днем.

на границе широкие навесы. там всегда тень. все видно. все высматривают когда захотят. и если что-то не то и они не в настроении - поедешь домой без вариантов

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 апреля 2008 16:11

zenturion,

сомнительно что на границе высматривают что у кого в фарах стоит, особенно днем.

если у таможенника возникнут подохрения - он проверит работу всего освещения, и даже с одной нерабочей лампой подсветки номера завернет!... могут даже глубину протектора резины померять

а розжиг пидарско-"госубенького" ксенона даже слепому по глазам рубанет

офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 2 апреля 2008 16:25

Андрей Владимирович,

если у таможенника возникнут подохрения - он проверит работу всего освещения, и даже с одной нерабочей лампой подсветки номера завернет!... могут даже глубину протектора резины померять

Сколько ездил - не сталкивался... Мне казалось, что кроме сала за обшивкой и спирта в бачке омывателя (у отдельных категорий граждан) их больше ничто не интересует.

Наверное, мой фейс внушает доверие... :D или состояние машины...

• 125783 Junior Member
    офлайн
    125783 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #125783

Написать сообщение

90
    # 2 апреля 2008 16:31

Может сейчас что-то изменилось, но раньше таможенники просто предупреждали, что могут возникнуть проблемы с полицией если что-то не так с машиной:roll:

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 2 апреля 2008 17:48
    Berezina:

quattrik, Цитата:ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛЕПЯТ НЕ ПТФ НЕ "КЕТАЙСКИЙ" КСЕНОН ????? - или мне повезло и я "особенный" ??

Значит сами всех еще больше слепите и/или высоко сидите.

Ну или действительно "особенный". Бывают и дальтоники и просто счастливые, которым и в северной корее писдата живется. Они еще в прессе всем об этом хвастаются.

А еще бывают искренние пофигисты - они могут забыть включить свет ночью и ехать по трассе. Их даже не будет напрягать то, что собственные приборы не видны. По одной причине - они никогда на них не смотрят.

Но все те "особенные" - не являются оправданием для долболобов, мешающих другим участникам движения.

когда заканчиваются аргументы наш "гордый народ" переходит на хамство?

1. Не слеплю никого

2. Сижу как и все

3.Ксенон заводской

4.ПТФ не включаю вовсе так как от них толку практически нет в городе(да и линза ПТФ передних регулируется по высоте)

5. Свет включать незабываю в темное время суток и непогоду

что ещё нетак, товарищ Березина??:D:D:D

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 2 апреля 2008 18:04

что ещё нетак, товарищ Березина??

А в чем смысл вашей бравады в форуме, что вам ничего не мешает на дороге?

Похвалы хотите? Пожалуста - вы идеально образцовый водитель. Хороший мальчик. Паинька.

Дискуссировать о проблемах освещения будем еще?

:wink:

• KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

1774

21 год на сайте
    пользователь #32504

Написать сообщение

1774
    # 2 апреля 2008 18:05

Были раньше такие "революционеры- народники" - тоже ходили в народ, просвещали, да только плохо они закончили... По дороге надо ЕХАТЬ, а не высматривать правильно - неправильно включенный ПТФ или "колхозный" ксенон, и тем более гоняться за кем-то и пытаться вправлять ему мозги. Таким "народникам" самим надо к психотерапевту записываться.

Я обычно не впариваю ничего , а просто обезжаю и включаю свою заднюю ПТФ , сразу видно в зеркало что не нравиться :super:

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

18 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 4 апреля 2008 19:26

обезжаю и включаю свою заднюю ПТФ , сразу видно в зеркало что не нравиться

я открыл окно... я спросил... Он очень смутился, удивился

Всё очень по-человечески, и к психотерапевту, конечно, никому тут не надо.

Просто не хватает людям живого общения. Все на дороге общаются друг с другом: дальним отвечаем на дальний, благодарим аварийкой, предупреждаем о гаишных засадах и т.д.:beer:

Но чем больше стаж, тем меньше желания кому-то чего-то доказывать в дороге. Для одного поездка -- событие, а другой (как я, например) -- каждый день за рулём, много, подолгу. Привыкнешь ко всему этому "дурдому на дорогах", да и устанешь стёкла опускать/мозги вправлять.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 4 апреля 2008 21:14

все фигня - я сегодня на Калиновского видел "Запорожец" с ксеноном :super:

Вот это сила! :lol::lol::lol:

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29445

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29445
    # 4 апреля 2008 22:40

B.B.C., имхо мой Урал круче был :D

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
Тема закрыта