Забавно и то,что и я свой нынешний аватар выставил на минимуме цен. Но я тогда не знал, что это был минимум, и аватар должен был выполнять исключительно ироническую роль.
Но если кто-то воспринял его призывы и лозунги всерьез - тот взял на минимуме
А вот Отеро в те времена не только аватаром намекал. Он еще высказал очень интересную мысль: что при прочих равных неожиданное удорожания бетония нанесет больший и экономический, и эмоциональный ущерб семье, чем радость для нее же от точно такого же по масштабу удешевления. Поэтому, мол, не стоит откладывать приобретение, потому как слишком многое на кону для семьи, которая несколько/много лет откладывала на квартирку. Наверное, примерно так рассуждала и жена Аудиофила. Да и сам Аудиофил, наверняка, тоже
По крайней мере в этом эпизоде они оказались правы. Аудиофил так вообще вдвойне рад: и прикупился на минимуме, и избежал нравоучений со стороны жены. Потому как даже очень миролюбивые жены в ситуации удорожания жилья и относительном обесценивании сбережений могут стать сварливыми
А ведь кому-то сейчас, возможно, достается по полной. Зато он может с гордостью сказать: Я пострадал за свои убеждения!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
egoriy:
Otero:
Слушали бы уважаемых дядь и теть лучше. Практически все ВМЕНЯЕМЫЕ НИКИ купили жилье либо на дне, либо в начале роста.
.
Из этого следует, что сейчас покупают сплошь невменяемые. Жестковато, но недалеко и от моих мыслей 
Гы