Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Chunda Junior Member
    офлайн
    Chunda Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #319287

Написать сообщение

65
    # 17 июня 2012 20:07
    TriveR:

комната 25 много очень. На месте 10-15. Дом понятие растяжимое,от койко мест зависит и от комнат. Я за 250 гривин снимал однокомнатный дом с тубзиком и душем Спальня на 3 кровати.

Спасибо. Домики средний потребительских качеств, однокомнатные с кухней и санузлом. Значит буду ориентироваться на 30$.
    Немного в шоке от цен. Сколько тогда жилье на ЮБК стоит?

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 17 июня 2012 21:33 Редактировалось dmihaylovich, 1 раз.
    Chunda:

В том-то и дело что столько же .... :-? , торгуйтесь эти цены в разы завышенны

Ctrl+W Послать автора...
  • alexander-20 Member
    офлайн
    alexander-20 Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #257364

Написать сообщение

232
    # 17 июня 2012 21:41 Редактировалось alexander-20, 1 раз.

за 9-10 баксов в сутки, с носа, реально ли снять щас жилье в Крыму?
    Куда лучше поехать, чтоб народу дохрена не было там?

среди высоких гор и прекрасных равнин, держит подмышкой барсетку красавец пятигорск.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 17 июня 2012 21:47

Chunda, Комната на 2-3 койки без удобств в Евпатории стоит 10-15уе даже в высокий сезон. Не заморачивайтесь Вы поиском в инете. Тут жилье "без посредников" предлагают только посредники, которые и на Вас нагреются и с хозяев мзду еще снимут.
    Жилья в Евпатории очень много, найдете без проблем на месте. Даже в июле-августе на каждом заборе объявки весят. Поближе к центру (набережная Горького, парк Фрунзе) будет на пару баксов дороже, в старом городе подешевле.

• Escobar83 Member
    офлайн
    Escobar83 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #622629

Написать сообщение

218
    # 17 июня 2012 22:23 Редактировалось Escobar83, 1 раз.

Свежая сводка из Ялты( 15.06 )... За достоверность не ручаюсь :-?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 17 июня 2012 22:24

кто-нибудь владеет свежими ценами на жильё и продукты в Судаке?? поделитесь!

цены договорные. не торопитесь с выбором и не бойтесь назвать свою сумму. да и цена зависит он массы критериев.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Спасибо. Домики средний потребительских качеств, однокомнатные с кухней и санузлом. Значит буду ориентироваться на 30$.

Спрос формирует цену. Можно и за 15 найти,а можно и за 40 не найти.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

за 9-10 баксов в сутки, с носа, реально ли снять щас жилье в Крыму?

реально и нет.

Если 3 носа поедет и снимите однушку,тогда реально,если сами,то однушка всеравно будет 25 стоить.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Chunda, Комната на 2-3 койки без удобств в Евпатории стоит 10-15уе даже в высокий сезон.

Не встречал я там таких цен 150 гривин минимум

Добавлено спустя 39 секунд

в старом городе подешевле.

имхо там круче чем в центре-)

Не хочешь, не отвечай.
  • Chunda Junior Member
    офлайн
    Chunda Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #319287

Написать сообщение

65
    # 17 июня 2012 23:33 Редактировалось Chunda, 3 раз(а).
    Amidik:

Chunda, Комната на 2-3 койки без удобств в Евпатории стоит 10-15уе даже в высокий сезон. Не заморачивайтесь Вы поиском в инете. Тут жилье "без посредников" предлагают только посредники, которые и на Вас нагреются и с хозяев мзду еще снимут.
    Жилья в Евпатории очень много, найдете без проблем на месте. Даже в июле-августе на каждом заборе объявки весят. Поближе к центру (набережная Горького, парк Фрунзе) будет на пару баксов дороже, в старом городе подешевле.

Дело в том, что поезд как-то неудобно прибывает в 16.15, боюсь, чтобы не пришлось первый попавшийся вариант хватать.
    Да.У посредников бизнес, очевидно, процветает. Мне в Одноклассниках одна женщина любезно предложила "жильё от 400грн. на всю мою семью (2 взр.+ ребенок)", а когда я написала, что для меня это дороговато, пришел ответ "Еще будете жалеть, что отказались, в сезон вообще жилья нет" :)
    А Вконтакте сейчас парень написал, что за 30$ он может предложить только комнату в частном секторе. Причем, судя по фоткам, комната убогая и до моря неблизко.
    Но вот кто-то же ведется на такие предложения!

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 17 июня 2012 23:52

2 года назад по приезду в Евпатория сразу купил газету,начал обзванивать ...но цены везде 300-400 минимум. Потом начал звонить по объявам на столбах,но зачастую все звонки сливались к одному двум людям. Тоесть посредников больше чем хозяев, полтора часа убил впустую, а дальше тупо выррас жилой сектор недалеко от поря и пошел по домам,через пол часа заселился. Короче местный народ вас на улице не оставит. Так я и снял хатку за 250 гривин в августе,которую до меня за 300 сдавали-)) А помог мне найти ее простой мужичек сидевший на солнышке у дома. К статии была и за 150 квартира в одноэтажном доме(к статии там зачастую дворовая система,во дворе все застроенно домиками,хз как пояснить) но хозяйка ушла и я не стал дожидатсь. Была и за 300 с кондеем и всеми удобствами. И это в разгар сезона и когда Москва горела.......москалей понаехоло мама не горюй.

Не хочешь, не отвечай.
  • aannytik Member
    офлайн
    aannytik Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #285615

Написать сообщение

165
    # 18 июня 2012 00:07

Доброго времени. Может кто подскажет, в Коктебеле за 1 комн. квартиру с 25 июля на 10 дней (пер. Долинный, обстановка - совок, но с кондиционером, тв) за 50 у.е. в сутки - это не слишком???

• Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3462

20 лет на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3462
    # 18 июня 2012 00:57

aannytik, По моему мнению очень даже слишком.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 июня 2012 07:40 Редактировалось theCure, 1 раз.
    aannytik:

Доброго времени. Может кто подскажет, в Коктебеле за 1 комн. квартиру с 25 июля на 10 дней (пер. Долинный, обстановка - совок, но с кондиционером, тв) за 50 у.е. в сутки - это не слишком???

35 с кондеем и "крымским евроремонтом" - потолок.

• Chunda Junior Member
    офлайн
    Chunda Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #319287

Написать сообщение

65
    # 18 июня 2012 08:15
    TriveR:

2 года назад по приезду в Евпатория сразу купил газету,начал обзванивать ...но цены везде 300-400 минимум. Потом начал звонить по объявам на столбах,но зачастую все звонки сливались к одному двум людям. Тоесть посредников больше чем хозяев, полтора часа убил впустую, а дальше тупо выррас жилой сектор недалеко от поря и пошел по домам,через пол часа заселился. Короче местный народ вас на улице не оставит. Так я и снял хатку за 250 гривин в августе,которую до меня за 300 сдавали-)) А помог мне найти ее простой мужичек сидевший на солнышке у дома. К статии была и за 150 квартира в одноэтажном доме(к статии там зачастую дворовая система,во дворе все застроенно домиками,хз как пояснить) но хозяйка ушла и я не стал дожидатсь. Была и за 300 с кондеем и всеми удобствами. И это в разгар сезона и когда Москва горела.......москалей понаехоло мама не горюй.

Спасибо! Больше не буду заморачиваться.

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 18 июня 2012 08:47 Редактировалось Amidik, 1 раз.

Chunda, Вот и правильно, не заморачивайся... ))) Скачай в сети карту, определи улицы желаемого проживания, вышел из поезда и вперед по дворам... Да, и торговаться обязательно... )

• Escobar83 Member
    офлайн
    Escobar83 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #622629

Написать сообщение

218
    # 18 июня 2012 09:06

Вчера приехали из Ялты, если кому-то будет полезно, то цены на квартиры начинаются с 20уе, про комнаты и частный сектор не интересовались. Мы снимали уютную, прохладную двушку с хорошим ремонтом на Московской в 10 минутах хотьбы от пляжа за 30 уе. Были варианты и дешевле (правда подальше от моря), просто понравился интерьер этой квартиры в антикварном стиле. Заезжали так же в Гурзуф, Мисхор, Симеиз - красота везде поразительная!!! До этого были в Румынии, Одессе, Феодосии и не поедем туда больше никогда :znaika:

• sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 18 июня 2012 09:09

Chunda, Мы два года назад были в Евпатории Жили на Демышева 130.1- комн.кв 2 взрослых и 1 ребёнок.кондиционер ,средненький ремонт,правда на 5 этаже.Платили вроде бы 250 гр. Хотите могу скинуть в личку телефон,позвоните спросите что да как,

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • Chunda Junior Member
    офлайн
    Chunda Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #319287

Написать сообщение

65
    # 18 июня 2012 09:32
    sery78:

Chunda, Мы два года назад были в Евпатории Жили на Демышева 130.1- комн.кв 2 взрослых и 1 ребёнок.кондиционер ,средненький ремонт,правда на 5 этаже.Платили вроде бы 250 гр. Хотите могу скинуть в личку телефон,позвоните спросите что да как,

Буду очень признательна за координаты. :)

• 1к1 Senior Member
    офлайн
    1к1 Senior Member

655

14 лет на сайте
    пользователь #265638

Написать сообщение

655
    # 18 июня 2012 10:11
    Escobar83:

Заезжали так же в Гурзуф, Мисхор, Симеиз - красота везде поразительная!!! До этого были в Румынии, Одессе, Феодосии и не поедем туда больше никогда :znaika:

Вот так вот, господа, лучшей рекламы и не придумаешь.
    Escobar83, скажите, местный крымский лук урожая этого года уже продается?

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 июня 2012 10:22 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Escobar83:

Вчера приехали из Ялты, если кому-то будет полезно, то цены на квартиры начинаются с 20уе, про комнаты и частный сектор не интересовались. Мы снимали уютную, прохладную двушку с хорошим ремонтом на Московской в 10 минутах хотьбы от пляжа за 30 уе. Были варианты и дешевле (правда подальше от моря), просто понравился интерьер этой квартиры в антикварном стиле. Заезжали так же в Гурзуф, Мисхор, Симеиз - красота везде поразительная!!! До этого были в Румынии, Одессе, Феодосии и не поедем туда больше никогда :znaika:

Очень полезная информация для меня. Несколько уточнений, плз. На Московской в районе рынка или выше к вокзалу?
    С какого числа снимали?
    Торговались? :)
    Ценник на продукты? Спасибо.

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2533

15 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2533
    # 18 июня 2012 10:26

А такой вот вопрос: кто будет стрховаться (в смысле мед. страховка)? Где и почему именно там? Выбираю страховую компанию: у всех почти одни и те же условия и тарифы, но у каждого есть свои тонкости и ньансы в плане минусов для клиента.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11796

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11796
    # 18 июня 2012 10:36
    Хорошая погодка:

А такой вот вопрос: кто будет стрховаться (в смысле мед. страховка)? Где и почему именно там? Выбираю страховую компанию: у всех почти одни и те же условия и тарифы, но у каждого есть свои тонкости и ньансы в плане минусов для клиента.

95% отдыхающих в Крыму ни в какой страховой компании не страхуются