Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 2 ноября 2011 20:40

mumbaumba

отцепитесь вы от моей аватары ) если нравится, в инете много таких
    так проблема всеволишь в том что вас обидел какой то сантехник, и вы решили вылить свою обиду на людей из форума ? ай-яй...вот из-за чего весь сыр бор и крик души
    если вы такой впечатлительный....может уже пора самому научится этому мастерству ?

я с вами в личке не ругался.....а просто назвал козлом...потому что только такой человек может ругаться на людей из-за своих личных проблем, советую боярышник с валерьянкой, оч помогает

• Stakhov Member
    офлайн
    Stakhov Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #169531

Написать сообщение

137
    # 2 ноября 2011 20:55

Вы тут про МУСОР говорите. У меня в жировке за вывоз строительного мусора 50000,и я заплатила, я еще не успела вывезти ничего т.к. ждала, что включат лифты. И теперь что..... я хочу, что бы его вывезли.

• mumbaumba Junior Member
    офлайн
    mumbaumba Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #150339

Написать сообщение

85
    # 2 ноября 2011 21:16
    Cupon:

mumbaumba

отцепитесь вы от моей аватары ) если нравится, в инете много таких

так проблема всеволишь в том что вас обидел какой то сантехник, и вы решили вылить свою обиду на людей из форума ? ай-яй...вот из-за чего весь сыр бор и крик души

если вы такой впечатлительный....может уже пора самому научится этому мастерству ?
    я с вами в личке не ругался.....а просто назвал козлом...потому что только такой человек может ругаться на людей из-за своих личных проблем, советую боярышник с валерьянкой, оч помогает

Честно говоря хотел уже уйти на покой, но такое...

Купон, каждый раз, как вы что-то пишете, такое впечатление, что бредите. Какой сантехник??? У вас видимо мозг действует на какие-то ключевые слова, например сантехник, и на то что написано до и после способности реагировать уже не остается. Вы бы прочитали, то что я написал со вдумчивостью и расстановкой, глядишь заметили бы еще что-то.

• 172091 Member
    офлайн
    172091 Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #172091

Написать сообщение

314
    # 2 ноября 2011 21:53
    Stakhov:

Вы тут про МУСОР говорите. У меня в жировке за вывоз строительного мусора 50000,и я заплатила, я еще не успела вывезти ничего т.к. ждала, что включат лифты. И теперь что..... я хочу, что бы его вывезли.

Добрый день.
    Вы говорите, что у вас в жировку включен вывоз мусора. Видимо вы из 1-2 подъезда.
    Вы не уточняли у председателя, это за вывоз мусора с площадок или разгребание тех завалов, которые были у ваших подъездов?

• mvi1 Member
    офлайн
    mvi1 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #190077

Написать сообщение

290
    # 2 ноября 2011 23:01

Да, ну и дал жару mumbaumba, давно не приходилось столько читать на нашем форуме пустоты.Такое чувство, что он строит квартиру в девятом подъезде, вы тут е....сь,со своими проблемами, а пока до меня дойдет, все будет нормально.Кроме своей, делаю ремонт уже в третьей квартире, причем во всех сданных трех подъездах-проблемы везде одни и те-же, и наш mumbaumba еще будет упрекать,что мы пишем письма.Да только благодаря этим письмам хоть что-то исправляется или запускается в сданных подъездах или вокруг дома .Написать такое о нашем председателе ТС, с которым почти ежедневно общаюсь по решению проблем нашего дома-выше свинства не видел.Ну да ладно,как говориться,бог рассудит.Теперь о главном-пришел ответ из КГК, дало ли наше письмо пользу или нет-каждый увидит сам, а то опять нарвусь на гнев mumbaumba и опять три листа форума в топку.Думаю, что следующее наше письмо будет по поводу работы квартирных систем отопления, соответствия наших стен показателей по тепло-и звукопроводимости.Кто уже живет или делает ремонты,тот понимает о чем я говорю.У кого есть конкретные замечания-можем уже начинать собирать.Вот это уже письмо с чистой совестью могут подписывать все 600 квартир дома.Ну а ниже ответ КГК.

• Joden Member
    офлайн
    Joden Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #325532

Написать сообщение

208
    # 2 ноября 2011 23:02

mumbaumba, читала,читала,Ваши высказывания...Надоело!!! хватит народ оскорблять!!!Здесь форум для обсуждения строительства,а не личностных характеристик жильцов!!!!С дебатами шли бы куда-нибудь повыше...На месте модераторов удаляла бы такой бред!!! Люди заходят о наболевшем строительстве узнать-поболтать,а Вы тут хамскими выходками эфир захламляете!!!

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 3 ноября 2011 01:25 Редактировалось Sensor77, 4 раз(а).

mumbaumba, ну мало того, что Вы постоянно оскорбляете тех, с кем ведете диспут, считаете себя самым умным, а остальных дураками, так еще и рассуждаете о вещах, в которых совсем не разобрались. Я о доплатах. Если какой-то юрист, по Вашим скудным познаниям по доплатам, сказал Вам, что доплаты законны, то это ничего не значит.
    Я, владея более полной информацией, также общался с юристом и он говорит, что доплаты не обоснованны. Это и подтверждает Министерство архитектуры и строительства.

mumbaumba:

фиксированная цена - это цена фиксированная в ценах такого-то года, она может меняться при изменении себистоимости строительства

Указом №396 и договором четко оговорены условия изменения фиксированной цены. Изменение себЕстоимости там нет, а есть применение индексов СМР. Почему индексы СМР не могут быть к нам применимы я уже писал не один раз.

mumbaumba:

Ну я остаюсь при своем мнении - отправка того письма принесла только вред, достаточно глупо это отрицать, когда известен результат.

Глупо писать, что отправка того письма принесла вред, когда известен результат. Конечно многим субподрядчикам (я думаю и Вам в том числе) накрутили хвосты, но они сами выноваты.
    Теперь про председателя. A Вы, мумбаюмба, не желаете быть председателем? Полагаю, что нет. На кого Вы предлагаете его заменить? Мне кажется не надо осуждать человека, не владея всей информацией о его деятельности. Вы можете инициировать общее собрание жильцов и поставить вопрос о смене председателя. Посмотрим поддержат ли Вас жильцы. Но Вы, конечно, и этого не будете делать, т.к. для Вас главное языком болтам, а не дело делать.
    Можете мне не отвечать. Не хочу вступать в диалог с Вами.

ВсеДляВас:

Но ощущение того, что в его постах было что-то разумное у меня есть. или может стиль изложения понравился))

ВсеДляВас, что может нравиться в постах, если в них полезной информации ноль? Одна только болтовня, ругать и негатив.

• 172091 Member
    офлайн
    172091 Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #172091

Написать сообщение

314
    # 3 ноября 2011 10:19

Дорогие соседи!

• tania11harni Member
    офлайн
    tania11harni Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #324009

Написать сообщение

208
    # 3 ноября 2011 11:01

Здравствуйте! Как-то, кто-то из соседей на форуме писал: "куплю вашу строительную входную дверь...".Не могу найти это сообщение, если Вам она нужна - отдам даром, приходите забирайте,11 кв.

• Stakhov Member
    офлайн
    Stakhov Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #169531

Написать сообщение

137
    # 3 ноября 2011 12:06

Про МУСОР: Звонила председателю, он говорит это за те кучи, что были ( я из 2 подъезда). А если я буду вывозить, то взять квитанцию какую-то у него и мне не будут начислять.

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 3 ноября 2011 13:06

del

• wentik777 Member
    офлайн
    wentik777 Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #174669

Написать сообщение

191
    # 3 ноября 2011 15:39

Может кто знает, 4-й подъезд БРТИ начал обмерять?

офлайн
    mumbaumba Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #150339

Написать сообщение

85
    # 3 ноября 2011 16:22
    Sensor77:

mumbaumba, ну мало того, что Вы постоянно оскорбляете тех, с кем ведете диспут, считаете себя самым умным, а остальных дураками, так еще и рассуждаете о вещах, в которых совсем не разобрались. Я о доплатах. Если какой-то юрист, по Вашим скудным познаниям по доплатам, сказал Вам, что доплаты законны, то это ничего не значит.

Я, владея более полной информацией, также общался с юристом и он говорит, что доплаты не обоснованны. Это и подтверждает Министерство архитектуры и строительства.

mumbaumba:

фиксированная цена - это цена фиксированная в ценах такого-то года, она может меняться при изменении себистоимости строительства

Указом №396 и договором четко оговорены условия изменения фиксированной цены. Изменение себЕстоимости там нет, а есть применение индексов СМР. Почему индексы СМР не могут быть к нам применимы я уже писал не один раз.

mumbaumba:

Ну я остаюсь при своем мнении - отправка того письма принесла только вред, достаточно глупо это отрицать, когда известен результат.

Глупо писать, что отправка того письма принесла вред, когда известен результат. Конечно многим субподрядчикам (я думаю и Вам в том числе) накрутили хвосты, но они сами выноваты.

Теперь про председателя. A Вы, мумбаюмба, не желаете быть председателем? Полагаю, что нет. На кого Вы предлагаете его заменить? Мне кажется не надо осуждать человека, не владея всей информацией о его деятельности. Вы можете инициировать общее собрание жильцов и поставить вопрос о смене председателя. Посмотрим поддержат ли Вас жильцы. Но Вы, конечно, и этого не будете делать, т.к. для Вас главное языком болтам, а не дело делать.

Можете мне не отвечать. Не хочу вступать в диалог с Вами.

ВсеДляВас:

Но ощущение того, что в его постах было что-то разумное у меня есть. или может стиль изложения понравился))

ВсеДляВас, что может нравиться в постах, если в них полезной информации ноль? Одна только болтовня, ругать и негатив.

Нет Сенсор, на здоровье, мне уже не принципиально, что вы делаете в плане судебных действий меня это уже не касается, как говорят англичане suite yourself. И мерятся шворцами по поводу того, чей юрист круче, я то же не собираюсь. Возможно кому-то было интересно альтернативное мнение, кроме того что говорите лично вы - я его озвучил. Тем более любой, если захочет, может сам все проверить.

Очевидно, что стройка идет очень быстро, и конечно же не прекращающиеся разбирательства значительно ускорили процесс сдачи жилья. Ну и по поводу доплат, очевидно что правда на вашей стороне, ведь как известно "самый гуманный суд в мире" вас поддержал. Т.е. я конечно понимаю что лично вам уже не принципиально, как и мне на сколько затянется весь процесс, но тут многие вроде жаловались... Но что-то я видно не в свою тему полез, ведь у меня "скудным познаниям по доплатам", так что не спорю Сенсор, вам виднее. Да, кстати, если вы решили стать патрулем грамматики, то буде вам известно - "Вам" с прописной буквы используется только в случае официального обращения в письмах, я конечно рад, если вы считаете наше общение таким, но увы оно не попадает под эту графу.

Если вы думаете, что известен результат, так пожалуйста сообщите ЧТО стало лучше после отправки, то чего и так не делалось ДО этого. Ответ простой - ничего, однако отрицательных моментов, на мой взгляд, море. И самый главный из них резкое замедление скорости строительства и отсуствие всякого диалога. Но опять же, всем виднее, наверное скорость далеко не главный момент, все ждали, подождут еще, кто же с этим поспорит.

Ну вот опять я оказался субподрядчиком... ну пускай, если так, то согласитесь, я наверное обладаю большей информацией на сколько сильно помогла/помешала процессу сдачи жалоба. Особенно занятно было наблюдать, как самый главный борец за справедливость, ака Сенсор, добивался права подписать допсоглашение об отмене доплат вперед очереди. Видите, если я субподрядчик я владею такой информацией, а может я не он и все выдумал, а может я не субподрядчик но знаю многое, кто знает, кто знает...

Знаете, одна из целей моей эскапады с объяснениями как раз и заключалась в том, что бы оценить на сколько других, т.е. не меня, не удовлетворяет работа председателя. Оказалось, что это очень достойный человек, который трудится в поте лица по исправлению косяков, по мнению тех, кто пожелал высказаться, ну что ж в отличии от других я не имею тенденции бесполезно тратить время других людей, так что смысла инициировать вопрос о замене председателя нет.

• Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 3 ноября 2011 17:25 Редактировалось Sensor77, 10 раз(а).

Ну началось.....

mumbaumba:

то буде вам известно - "Вам" с прописной буквы используется только в случае официального обращения в письмах, я конечно рад, если вы считаете наше общение таким, но увы оно не попадает под эту графу.

Как вам будет угодно. В отличии от вас я признаю свои ошибки и стараюсь их исправлять. Хотя это и не ошибка, а просто уважительный стиль общения, который отличается от вашего. Согласен. Писать "Вам" человеку, который всем хамит больше не буду.

mumbaumba:

Очевидно, что стройка идет очень быстро

"Очень...". Может вы дома перепутали? Вы когда последний раз были на стройке? Стройка идет очень медленно, строителей мало. Это также видно по 2-му пусковому, где писем с жалобами по качеству пока еще не было, а срыв сроков уже есть.

mumbaumba:

не прекращающиеся разбирательства значительно ускорили процесс сдачи жилья

Конечно Саитову пришлось оправдываться перед КГК и писать гарантийные письма, а в это время все строители сидели и не работали? Не надо говорить, что проверка КГК полностью остановила стройку, тем более, что проверка была по 1-2 секции. В нашем доме что-то исправляется только после жалобы в Госстройнадзор. Кстати, уже около 9 месяцев не писал никаких жалоб, а даже новые сроки по 4-му подъезду сорваны на 4 месяца. Это тоже я виноват?

mumbaumba:

Особенно занятно было наблюдать, как самый главный борец за справедливость, ака Сенсор, добивался права подписать допсоглашение об отмене доплат вперед очереди.

Прикольно. Когда разрабатывалось это доп. соглашение, то про меня речь вообще не шла. Мое доп. соглашение подписано позже вместе с остальными дольщиками 3-й секции (причем практически мне не знакомых) и не впереди очереди, как вы утверждаете. Я уже не однократно писал откуда у некоторых дольщиков 3-й секции доп. соглашение. И, кстати, не по моей инициативе. Так что

mumbaumba:

Я на форуме достаточно давно и я думаю не было такого что бы кто-то сказал, Мумба - врун.

Теперь есть. Мумба - врун, т.к. вот это

mumbaumba:

добивался права подписать допсоглашение об отмене доплат вперед очереди

полная не правда и наговор.

mumbaumba:

Если вы думаете, что известен результат, так пожалуйста сообщите ЧТО стало лучше после отправки, то чего и так не делалось ДО этого.

Стали исправлять замечания, которые до этого никто не исправлял несколько месяцев. Скамейки завезли только после нашего последнего письма, крыльцо 2-го подъезда исправили. И это через год после ввода подъезда в эксплуатацию. Конечно, если мы не написали письмо в октябре 2011, то крыльцо сделали бы еще в октябре 2010 года.

mumbaumba:

Ну вот опять я оказался субподрядчиком

А разве это не очевидно? Или вы такой наивный, что верите тому, что вам говорит Синтез или вы имеете прямое к нему отношение.

mumbaumba:

в отличии от других я не имею тенденции бесполезно тратить время других людей

А все ваши посты не бесполезны?

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 3 ноября 2011 17:32
    tania11harni:

Здравствуйте! Как-то, кто-то из соседей на форуме писал: "куплю вашу строительную входную дверь...".Не могу найти это сообщение

см личку..

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

UPD: см здесь

офлайн
    mumbaumba Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #150339

Написать сообщение

85
    # 3 ноября 2011 18:17 Редактировалось mumbaumba, 1 раз.
    Sensor77:

Ну началось.....
    "Очень...". Может вы дома перепутали? Вы когда последний раз были на стройке? Стройка идет очень медленно, строителей мало. Это также видно по 2-му пусковому, где писем с жалобами по качеству пока еще не было, а срыв сроков уже есть.

Сенсор... я даже не знаю что сказать...

Я так понял вы совсем ничего не поняли из того что я написал?

Sensor77:

≈ Конечно Саитову пришлось оправдываться перед КГК и писать гарантийные письма, а в это время все строители сидели и не работали? Не надо говорить, что проверка КГК полностью остановила стройку, тем более, что проверка была по 1-2 секции. В нашем доме что-то исправляется только после жалобы в Госстройнадзор.

На моей памяти до отправки письма все то же замечательно исправлялось. Зачем же полностью остановила она просто существенно замедлила О чем я, кстати, и предупреждал.

Sensor77:

Прикольно. Когда разрабатывалось это доп. соглашение, то про меня речь вообще не шла. Мое доп. соглашение подписано позже вместе с остальными дольщиками 3-й секции (причем практически мне не знакомых) и не впереди очереди, как вы утверждаете. Я уже не однократно писал откуда у некоторых дольщиков 3-й секции доп. соглашение. И, кстати, не по моей инициативе.

Ну я имел в виду впереди предлагаемой очереди из дольшиков 3ей секции. Однако и в самом деле это не доказуемо.

Sensor77:

Стали исправлять замечания, которые до этого никто не исправлял несколько месяцев. Скамейки завезли только после нашего последнего письма, крыльцо 2-го подъезда исправили. И это через год после ввода подъезда в эксплуатацию. Конечно, если мы не написали письмо в октябре 2011, то крыльцо сделали бы еще в октябре 2010 года.

Вполне возможно, я бы даже сказал очень вероятно, потому что после тех дел что вы устроили, ни какого нормального диалога больше не было.

Sensor77:

А все ваши посты не бесполезны?

Ну раз есть желающие их читать, значит не полностью ;) К тому же не читать пост гораздо проще и менее затратно, чем придти на собрание и затем узнать что оно бесполезно :)

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 3 ноября 2011 20:14

брэйк....! перекройте подачу кислорода.....)

лучше скажите, включили лифты в 1, 2 а особенно меня интересует 3-ий подъезд ?

• xoziain Senior Member
    офлайн
    xoziain Senior Member

693

14 лет на сайте
    пользователь #220907

Написать сообщение

693
    # 3 ноября 2011 23:01 Редактировалось xoziain, 9 раз(а).
    mumbaumba:

Cupon:
    я до сих пор понять не могу....почему построивши меньше на 720 кв.м., дольщики еще должны заплатить за это
    Многоуважаемый купон, вот вы скажите у вас в школе какая была оценка по математике?

А у вас? Наивное высказывание Купона не дает однозначного ответа.
    С вашей точки зрения достаточно логично. Пример, планировали продать 10000 кв.м. по 1000$, просчитались, не досмотрели, отдали даром - в итоге 9280 кв.м Подняли цену на 77 $ и все в порядке.
    Специально для вас упрощаю ситуацию. Вы оплатили 100 кв.м. из 720 кв.м. строительства чего-нибудь( если это будет доступней, то выгребной ямы), не построили ничего ( 0 ), но требуют доплат, с вашей точки зрения, предендующей на математически обоснованную, стоит доплатить, хотя и не построят ничего.
    Еще раз отмечу, все в рамках высказывания.

mumbaumba:

Очевидно что это просто хитрая математика

Безупречное доказательство :lol:

mumbaumba:

Возьмем, например, порекомендованного Сенсором председателя, который на столько бесполезен, что его в 37м назвали бы вредителем. Он не способен решить ни один вопрос, кроме собственно срубания бабла для себя любимого.

Вы врун, Юмба, председателя порекомендовал вовсе не Сенсор, а на момент х других кандидатур просто не было, как нет и сейчас. Если вы станете отрицаеть, что нынешний председатель в любом случае лучше, чем бывший представитель застройщика, то вы или лжете или дурак или пересечение множеств Д и Л.
    Не нравится председатель, выдвиньте свою кандидатуру, а то вы только пи...те, да и то из под куста, из которого боитесь вылезти в страхе, что вам наложат кучу. Не думаю, что кроме вас, как автора данной версии на это кто-нибудь способен.

mumbaumba:

Вся эта история с предоплатами и качеством стройки, в какой-то момент можно было решить вопрос по человечески и подписать допсоглашение

Ну так что ж вы не решили? Не подготовили свое доп.соглашение? Язык, как помело, пустых слов - тонны, дел - 0.

mumbaumba:

отправка того письма принесла только вред, достаточно глупо это отрицать

Более 20 % жильцов не попали на доплаты и уже за это огромная благодарность Сенсору. Появился хоть какой-то контроль за строительными работами, которые велись просто безобразно. Надеюсь, что отделка квартир в остальных подъездах будет менее дерьмовой, чем в первых трех.
    Пример, до письма по балконам, дольщиков культурно посылали...(ну вы в курсе куда) Т.е. что-то мямлили, с большим отдолжением создавали видимость работы, квартиры сырели, а плесень размножалась. После письма у меня и других дольщиков были проделаны работы. Пусть не идеально и с отклонением от проекта, но добросовестно, если лично контролируешь разумеется. У подрядчика наконец то появился человек который вник в проблему и организовал работы по ее решению. До этого приходил прораб, чесал затылок и никак не мог понять откуда вода. И главное, в квартире стало сухо.Это не то письмо, коим недовольны вы, но некоторую аналогию можно провести.
    А какая польза от вашего трепа ? Вы никогда не думали, что умение вовремя остановиться (промолчать) - одно из необходимых качеств разумного человека?
    P.S. Если решите мне хамить, выскажите прямо в глаза, я, в отличии от вас, не скрываюсь. Самым умным было бы не отвечать на мой пост, но, если все же не удержитесь, не обижайтесь, если ответа на ваш поток словоблудия с моей стороны не будет или он будет очень краток. Катастрофически не хватает времени, тем более на медленные танцы, тем более с вами.

Игорь Викторович
  • Sensor77 Senior Member
    офлайн
    Sensor77 Senior Member

1482

15 лет на сайте
    пользователь #182334

Написать сообщение

1482
    # 4 ноября 2011 09:33
    mumbaumba:

Сенсор... я даже не знаю что сказать...

Ну так надо было и молчать.

mumbaumba:

Я так понял вы совсем ничего не поняли из того что я написал?

Ваша любимая фраза. Я то все понял, просто вы не вкурсе многих проблем.

mumbaumba:

На моей памяти до отправки письма все то же замечательно исправлялось.

Бред полный, а может память плохая.

mumbaumba:

Вполне возможно, я бы даже сказал очень вероятно, потому что после тех дел что вы устроили, ни какого нормального диалога больше не было.

До этого нормального диалога не было. Только после письма Саитов вышел на форум, начал проводить рабочие встречи. Да и диалог после письма также был, ведь доплаты для 1-2 подъезда были отменены после письма. Так что и здесь вы врете.

mumbaumba:

Однако и в самом деле это не доказуемо.

Не доказуемо что? То я что-то добивался для себя? В процессе совещаний по тексту письма присутствовало несколько дольщиков, которые могут подтвердить, что я не заикнулся о каких-либо преференциях для себя. Это также может подтвердить и Саитов и Данилюк....... о Данилюк. Как-то мне стиль мумбаюмба напоминает ее стиль общения. Данилюк не любит председателя. У нее квартира в 1-м подъезде. Качеством строительства она довольно (на себя же не будешь наговаривать). Боится писем и жалоб. Именно ей приходилось краснеть перед КГК. Она не субподрядчик. И еще много чего сходится. Пол не сходится, но можно и замаскироваться.

• Beerkiller30 Senior Member
    офлайн
    Beerkiller30 Senior Member

2131

14 лет на сайте
    пользователь #236925

Написать сообщение

2131
    # 4 ноября 2011 14:41
    Sensor77:

Пол не сходится, но можно и замаскироваться.

100% не женщина!
    Просто любитель диспутов настолько, что даже возможно неважно с какой стороны.
    Всё правильно делает Sensor77!
    Если бы мне насрали в квартире, задержали сдачу, выставили доплаты и т.д. я бы тоже подал в суд, хотя сам весьма неконфликтный.