Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 11:33

АВАЛОКИТЕШВАРА, Если вас устраивает за полцены купить 1,5 %, того что вы могли купить раньше,радуйтесь на здоровье ,надеюсь с математикой вы дружите))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 27 августа 2014 11:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

valemar
    А что кроме Гомоседа в доме нет интернета по технологии ADSL2+ от других провайдеров?
    TheVITALI
    На тарифе Домашний Коннект 1 можно скачать за месяц 1658,88 Gb, после 1 сентября на этом же тарифе для скачки такого же объёма информации нужно будет заплатить 800000, потому что придётся нажать 14 раз турбо кнопку, а каждое нажатие стоит 50000. Что-то я не вижу значительного уменьшения цены или у тебя своя математика из Альфа Центавра.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

18 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 27 августа 2014 11:43

TheVITALI, по мне так внутренние ресурсы это как "пульт в целлофане"... для льготников короче. Но судя по Вашим размышлениям, я соглашусь на их скорейший ввод, чтобы все льготники завернули пульты в целлофан и освободили внешний канал и МТС убрал лимиты :)

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 27 августа 2014 11:47

почему бы и не сделать дс ++ , я бы скачал 1080 сериал или фильм по скорости 100. чем по скорости любого тарифицируемого ДК-1,2,3,4.?

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Денис-Denis, можно и без турбокнопок, но будет качатся нормально только до 12 утра. И скачается примерно такой объем инфы. Правда "нафигнужно"

• aga555 Senior Member
    офлайн
    aga555 Senior Member

1024

18 лет на сайте
    пользователь #51983

Написать сообщение

1024
    # 27 августа 2014 11:49

GIZMO.exp, не ну внешний канал допустим 10 мбит, а внутренние ресурсы на 100 мбит. нормальная такая плюшка, я на белинфонете пользуюсь. нередко в DC++ можно найти нужный файл или фильмец в подходящем качестве и качать его на скорости 750 килобайт, а не 210. порой выручает.

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 27 августа 2014 11:50 Редактировалось tagnupip, 1 раз.

TheVITALI,

стал посмешищем у небольшой кучки льготников.
    для всех остальных мтс значительно снизил стоимость.
    ну не нравится вам у мтс - идите к конкурентам.
    если у кого большие потребности в бензине, то человек просто оплачивает много бензина и получает много бензина.
    если у когото большие потребности в интернет-трафике, то человек оплачивает много трафика и получает много трафика.
    но есть те кто не хочет платить рыночную стоимость и хочет всё получать.

что такое трафик?,что такое турбокнопка и где она?я пользователь,и мне сказали,что тарифный план стоит 250тр.я положил эти деньги,и жду следующего месяца.а что я там смотрю,и где нахожусь,это никого не должно волновать.P.S.вопрос: 10 мегабит за 200тр.,это нормально для рыночной стоимости?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 27 августа 2014 12:04
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

тогда почему ночной трафик учитывается?

нужно больше золота :)

TheVITALI:

у этих провайдеров и им подобным есть очень богатые внутрение ресурсы и пиринг. поэтому их клиенты имея канал скажем в 50мбит с возможностью выкачать 15тб трафика в месяц, реально выкачивают скажем 10тб внутренего трафика и пиринга, а внешки потребляют только 1тб.

жжошь :super:

так и представил себе среднего абонента Юнета, который выкачивает 10 тб внутреннего трафика - ПЛАТНОГО между прочим - Юнет бы уже озолотился ;)

или НБР - думаю что там, что там почти все абоненты чисто физически не смогут пристраивать 11 ТБ трафика в месяц :o

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

TheVITALI:

по класификации нескольких провайдеров, качком считается тот клиент, который потребляет больше 5% канала в среднем.
    если клиент подключен на безлимит 10мбит, то он станет качком при потреблении свыше 150гб трафика.
    если подключен на тариф 100мбит, то он станет качком при потреблении свыше 1500гб.
    это по мнению провайдеров.
    а по моему мнению, качок этот тот кто потребляет больше 500гб трафика.

термин качек расширился вместе с лимитами МТС?

ОК - путь будет 5%.

Т.е. если абоненты МТС, как обычные люди, будут наваливаться и качать с 18 до 23 свои положенные 200 гиг (ну или 500) - и канал будет падать на 100% утилизации - они вдруг станут качками?

А остальное время - скажем с 2 до 8 утра - канал будет простаивать, но МТС его все равно же оплачивает - так кому от этого хуже?

TheVITALI:

провайдер будет очень рад что распрощался с невыгодным клиентом.

видим - видим эту радость - уже и 500 гиг трафика включили в ТП - только бы распрощаться с не очень выгодными клиентами :trollface:

Никогда не слишком.
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 27 августа 2014 12:08

dimoff, не надо делать выводы за других людей, ок?
    я где-то писал, что меня устраивают нововведения от МТС?
    еще раз, для тех кто в танке!
    считаете, что ваши права нарушены: обращайтесь в соответствующие органы!
    не нравятся условия: пишите в компанию письма!
    не хотите (не верите в действенность этих поступков), растрогайте договор!
    а то собралась компашка: один знает как должна работать компания, другой всех раками обзывает, третий всё про свой телевизор ноет.
    цены на бенз, продукты, проезд, услуги жкх каждый день растут. но это мало кого волнует.
    у людей проблема, посмотрят в месяц вместо 5-ти фильмов 1080р, 5 фильмов 720р.
    как жить дальше... :roof:

Belarusians Lives Matter
  • Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 12:17

Не стану кричать про то, что всем чего-то хватит, скажу только за себя. Сейчас сижу на ДК2, пользуюсь сей услугой столько, сколько мне надо. Объёмы скачанного\отданного не замерял, т.к. даже "на глаз" с хорошим запасом вписываюсь в лимиты. С первого числа думаю перейти на ДК4. Таким образом с первого сентября за лишних 45к белок в месяц я получу скорость в 7.5 раз больше, а лимит на данном тарифе (сейчас это уже 500гб) я и вовсе не почувствую. Если такова цена свободного канала, то я только за. За всё время пользования МТС порадовал стабильной работой и отличной скоростью (до этого сидел на космосе, о переходе ещё ни разу не пожалел). Недавно достаточно криво провели замену оборудования (мб в связи с изменением тарифов), но имхо это лишь небольшая ложка дёгтя. Если кто-то из работников ещё сюда заходит, то хочу сказать спасибо МТС за то, что у меня дома есть замечательный интернет-провайдер. Лучи добра ^_^.

Прошу помнить о том, что все аналогии лживы. Описанные в этой ветке аналогии просто ужасны, высосаны из пальца и вообще никак не отражают реальной картины, а лишь показывают субъективную оценку ситуации их форумного автора. Зачем вы снова и снова это делаете, да ещё и соревнуетесь, у кого аналогия глупее?

З.Ы.: Лимиты были увеличены, если что:
    http://www.mts.by/news/92483/

З.Ы.Ы.: Я не засланный казачок, честно >_<
    З.Ы.Ы.Ы.: И я даже не рак, а вот хамское поведение некоторых писателей в ветке весьма удручает.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 27 августа 2014 12:20 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Tigrenok666:

Прошу помнить о том, что все аналогии лживы. Описанные в этой ветке аналогии просто ужасны, высосаны из пальца и вообще никак не отражают реальной картины, а лишь показывают субъективную оценку ситуации их форумного автора. Зачем вы снова и снова это делаете, да ещё и соревнуетесь, у кого аналогия глупее?

ответ

Tigrenok666:

Лимиты были увеличены, если что

Tigrenok666:

И я даже не рак

а по сообщению так сразу и не скажешь...

Tigrenok666:

Я не засланный казачок, честно

зачем оправдываться сразу начинать то - ведь никто не обвиняет? :trollface:

Да и МТС-у вряд ли нужны защитники. Считаю, что ваша ситуация - высосана из пальца - если новые ТП от МТС устраивают - так радуйтесь жизни - всё ведь и так просто у вас :). И не мешайте обсуждать нововведения тем, кому это не нравится. ;)

Никогда не слишком.
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 27 августа 2014 12:27

Tigrenok666,

Описанные в этой ветке аналогии просто ужасны, высосаны из пальца

девятый день пользуюсь интернетом.это только один комп,а их три.если бы это был мтс,то вылетел бы уже в трубу,соси не соси чего из пальца.тв в фоне и не более

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 27 августа 2014 12:27

мтс не может дать безлимиты без ограничений из-за того что у мтс нету внутрених ресурсов и пиринга.
    а теперь мтс не даёт качкам скачать всё что им нужно во время простоя внешнего канала, например ночью и утром.

у других провайдеров есть внутрение ресурсы и пиринг и они могут дать безлимиты.
    ну разве что атлант всё равно не даёт.
    а ведь атлант мог бы ночью не лимитировать трафик без каких либо затрат.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 12:28 Редактировалось Tigrenok666, 1 раз.

ответ

где? Вы серьёзно думаете, что несколько человек на форуме творят ценовую политику компании? :)

Да и МТС-у вряд ли нужны защитники. Считаю, что ваша ситуация - высосана из пальца - если новые ТП от МТС устраивают - так радуйтесь жизни - всё ведь и так просто у вас :). И не мешайте обсуждать нововведения тем, кому это не нравится. ;)

Обсуждение - это не только срачнегативные отзывы. Чем больше будет мнений в обсуждении - тем полнее будет общая картина.

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 27 августа 2014 12:31 Редактировалось tagnupip, 1 раз.

Tigrenok666,

Чем больше будет мнений в обсуждении - тем полнее будет общая картина.

общая картина такова,что если я подключусь на мтс,то, начну работать на него

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 27 августа 2014 12:35 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

а то собралась компашка: один знает как должна работать компания, другой всех раками обзывает, третий всё про свой телевизор ноет.

это социология. Это срез абонентов МТС. У меня к примеру в школьный период был одноклассник с таким же именем, который тоже всех называл раками.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

не нравятся условия: пишите в компанию письма!

я написал, не ответили, сегодня написал другое, посмотрю...

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 12:46

Тут многие писали жалобы в офисе ,кто нить получил письменный ответ через 15 дней?такое отношение компании

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 27 августа 2014 12:46
    TheVITALI:

мтс не может дать безлимиты без ограничений

2 года давал - за это время можно было всё, что угодно поднять - те же внутренние ресурсы

но вы не правы - МТС дает безлимиты - зайдите на страничку для организаций - там полно предложений настоящих анлимов, для настоящих качков - думаю даже вы поймете, что даже изысканному качку сложно нагрузить сеть так, как нагрузит даже малая организация с парой десятков компов :).

Никогда не слишком.
  • Tigrenok666 Member
    офлайн
    Tigrenok666 Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #665410

Написать сообщение

159
    # 27 августа 2014 12:48

tagnupip,

если бы это был мтс

если я подключусь на мтс

Я уже несколько лет являюсь клиентом МТС, возможно потому не могу Вас до конца понять. Сейчас у Вас есть интернет-провайдер. МТС Вас не устраивает. В чём проблема? :)

общая картина такова,что если я подключусь на мтс,то я начну работать на него

Это не есть общая картина, а только лишь Ваш вклад в неё. Никак не возьму в толк, чего Вы хотите. Вы считаете, что оператор должен Вас завлекать? Какой смысл предъявлять претензии к чьим-то услугам, если Вы ими даже не пользуетесь? Но вот, если бы они были дешевле и лучше, то обязательно воспользовались бы? тут могла быть аналогия, но её не будет

Прошу простить, если не понял сути проблемы. Телевизор давно не смотрю, тем более "в фоне", но тут уже дело вкуса.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 27 августа 2014 12:50
    Tigrenok666:

Обсуждение - это не только срачнегативные отзывы. Чем больше будет мнений в обсуждении - тем полнее будет общая картина

полная картина таковы - анлимы для организаций на сотни компов оставлены в прежних условиях...

соответственно - тезис что анлимы не выгодны - ошибочен.

частично подтверждается и тем, что спохватившись МТС судорожно в последние дни перед введением лимитов пытается накинуть трафика на более дорогих ТП, что бы хоть немного сделать их привлекательными в сравнении с конкурентами...

и не остаться с толпой халявщиков, которые будут платить по 100к, а те кто готов платить 200-300 тысяч за настоящие анлимы - разойдутся по другим вариантам...

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Tigrenok666:

Никак не возьму в толк, чего Вы хотите.

хм. А зачем вам это?

Вы же просто прошли мимо, рассказав про радости пользования МТС.

А теперь вот засыпаете участников вопросами :).

Никогда не слишком.
  • dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 27 августа 2014 12:54

Tigrenok666,лучше потратить 400 тыс. за нормальный анлим у другого провайдера,если в доме ,3-4 пользователя,чем турбокнопками 1,5 миллиона натискать,говорите за себя ,а не учите других жить