что бы военник получить надо медкомиссию пройти... придётся пару дней личного времени потратить...
вот что меня и пугает. ибо направили на призывную комиссию а не медицинскую. На 16 января, - вроде как конец осеннего призыва, судя по зеленым призывникам в РВК, которые чет про эту дату и бормотали, в этот день именно уже всех и "собирают".
Был у участкового. Маразм. Он тыкал мне подписанной повесткой от 17 января 2006 года, по которой я якобы не явился. Я поначалу не мог въехать, что за повестка, однако ж у меня в приписном тогда прописали (для 24й пол-ки для автосправки) что есть освобождение до июня 2006. По сути на том он и отстал.. ну и вкраце затем я ему мило поулыбался, что повесток с тех пор не было. После "обяснительной" он также мило сообщил, что все таки уголовное возбужать не будут. НУ а потом стал стращать по поводу того что 16-го меня мило загребут, чтоб поляну накрывал для близких
. Я ему: дык по закону до 27 лет, статья есть что в 27 лет если призывник по каким либо причинам не служил, то переводят в запас. Он: ой да ладно, со мной служили двое парней по 27 лет... ну и т.п.
ХЗ не могу понять, неужели могут загребсти? И без медкомиссии, ведь у меня тогда и была отсрочка по здоровью...
Еще... реально подтвердили из более чем авторитетного источника, что могут забрать, если будет иметь место недобор хоть какой на 16-е января.