Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 14 июня 2012 17:57

rasswetalex, В Береговом был(Крыница у моря), за Пшадой?
    Я там подростком в советское время 4 или 5 сезонов провел/
    Эх, и время было :love: .
    А места какие :super: :super: :super:

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 14 июня 2012 18:10
    Dand:

ohotnick4:

А вот по стоимости в Гурзуфе не скажу, может кто из отдыхавших там, подключится.

Был там лет пять назад - два года подряд.Цены высокие,но Гурзуф того стОит!Хотя на въезде в посёлок(не возле Артека,а там где улица Приветная)можно найти вполне дешёвое жильё.Проходили - интересовались.Но...Живя там особо не походишь два раза в день на море,далеко!Хотя по расстоянию,вроде,рядом,но это горы!И сходить дважды в день это Вам не по проспекту,знаете ли!Мы жили на ул.Санаторной,в двух шагах от санатория.Что я делал.Шёл в службу охраны и покупал пропуска для входа в санаторий - этим срезали огромный круг к морю.Это если не ходить в сторону Артека.Помимо прочего посмотреть на деревья,растущие в санатории,интересно!

• Из всего выше сказанного отпуск в этом году начну с попытки остановиться в Гурзуфе,если ценник не заоблачный.Еду в первых числах августа и боюсь,что (возможно)придётся поколесить по Крыму с целью поиска подходящего места.

Спасибо за развернутый ответ, вот сам думаю в начале июля и пока в пиоретете Гурзуф . А сими куда потом если вдруг в Гурзуфе не покатит ?

• andreww13011987 Member
    офлайн
    andreww13011987 Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #267065

Написать сообщение

215
    # 14 июня 2012 19:48 Редактировалось andreww13011987, 1 раз.

Бора

какой оператор и тариф на инет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 14 июня 2012 19:59

Напоминаю тем, кто едет в Крым в июле:
    в данный момент есть предварительная договоренность с тремя машинами, которые едут приблизительно 10го июля. Можем двинуть колонной, вместе веселее :) Кто-то едет в Судак, кто-то в Гурзуф. В любом случае, компания никогда лишней не была. Пишите в личку, если хотите присоединиться. У кого нет авто - можете писать тоже, поспрашиваю остальных автовладельцев, у кого есть места.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • lionveremei Neophyte Poster
    офлайн
    lionveremei Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #612936

Написать сообщение

9
    # 14 июня 2012 20:21

А 1-го июля кто-нидь едет в Судак?????)

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 14 июня 2012 20:45
    Nogotokk:

Здравствуйте!
    Может быть кто-нибудь посоветует как лучше и где снять жилье в Коктебеле.
    Заранее огромное спасибо!

Был в 2010 г. августе http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=ll в графу поиска вводишь координаты 44.957947,35.249189 (домик с красной крышей бугвой Г) мини-гостиница 3 этажа, три шага до моря , я снимал 3-х местный номер , в номере: 3 кровати, телик, кондюк, холодильник, душевая кабина . Талчок (их несколько) общие, кухня (две) общие, есть своя столовая цены приемлемае, во дворе беседки, несколько столиков, фонтаны с подсветкой, место для шашлыка с монгалами и шампурами,гараж на (четыре... или шесть машин) в стоймость входит. По цене 45 уе.(сразу зарядили 60 ) в сутки нас было трое , по 15 с носа, для Коктебеля и в 30 секуднах от моря, цена не дорогая, учитывая что тогда Москва была окутана дымами от торфянников , было очень много Россияк. Сейчас по цене не знаю но думаю не дороже . Жилье и условия очень понравились, до этого снимал в Коктебеле за такие же бабки но условия не сравнить. К сожалению номер телефона не сохранил.

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 14 июня 2012 20:48

andreww13011987, оператор МТС,тариф турист.Покупаешь пакет за 50 гривен,на счет падает 30, из них платишь 15 за 100 МБ нета на 7 дней,ну и далее продляешь нет по необходимости.Звонки в РБ готовы по 3 обходятся,если надо.
    Нет тормозной кстати, в прошлом году лайфовский мне побыстрей показался.Наш 3G просто бегунок по сравнению с тутошним.
    Среднюю Стоимость жилья не знаю,ибо договаривался из Минска.
    Все,пошел нажираться к сараю,ибо шашлык готов и Хортица остыла

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 14 июня 2012 21:16 Редактировалось 131253, 1 раз.

народ, поясните, почему нет жд билетов в первый день продаж. Если есть то г-но на плацкартные боковые. Где нормальные билеты? Как вернуться обратно домой? Туда кое-как взяли.

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 14 июня 2012 21:20
    Андрей Зюзя:

народ, поясните, почему нет жд билетов в первый день продаж. Если есть то г-но на плацкартные боковые. Где нормальные билеты? Как вернуться обратно домой? Туда кое-как взяли.

Ищи попутчиков, вот попробуй http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=494553&start=10300 и еще есть куча форумов

• dmihaylovich Senior Member
    офлайн
    dmihaylovich Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #431514

Написать сообщение

501
    # 14 июня 2012 21:22
    Андрей Зюзя:

вопрос к тур фирмам

Ctrl+W Послать автора...
  • joak Member
    офлайн
    joak Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #287025

Написать сообщение

221
    # 14 июня 2012 21:25
    lionveremei:

А 1-го июля кто-нидь едет в Судак?????)

я еду 1 уже буду там !

• 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 14 июня 2012 21:25

vikm, едем семьей 5 человек :)
    dmihaylovich, почему преимущество у турфирм? Они могут бронировать больше чем за 45 суток? Гребаная белорусская чыгунка!

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 14 июня 2012 21:37
    Андрей Зюзя:

а дело в том, что их нехило быстро раскупают... я на поезд Феодосия - Чернигов (единственный правда поезд в тот день был на Чернигов по-моему) в полдесятого утра чудом купе целое выхватил.. и то походу кто-то от брони отказался, т.к. просматривал другие варианты и решил ещё раз глянуть на этот поезд... а так расбросанные купешки по поезду... заказывал на тикется.уа...

• 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 14 июня 2012 21:41
    Ambasador:

Андрей Зюзя:

а дело в том, что их нехило быстро раскупают... я на поезд Феодосия - Чернигов (единственный правда поезд в тот день был на Чернигов по-моему) в полдесятого утра чудом купе целое выхватил.. и то походу кто-то от брони отказался, т.к. просматривал другие варианты и решил ещё раз глянуть на этот поезд... а так расбросанные купешки по поезду... заказывал на тикется.уа...

сегодня утром на 28-е июля (+45 суток) в 8-00 нормальных билетов не было. Начало продаж в 8-00. Куда ушли билеты?

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 14 июня 2012 21:48
    Андрей Зюзя:

Ambasador:

Андрей Зюзя:

сегодня утром на 28-е июля (+45 суток) в 8-00 нормальных билетов не было. Начало продаж в 8-00. Куда ушли билеты?

Блин цены космос, а еще и не купиь, пипец просто :(

• Motta Member
    офлайн
    Motta Member

233

17 лет на сайте
    пользователь #78823

Написать сообщение

233
    # 14 июня 2012 21:52

Господа,такой вопрос..Может даже немного отходит от темы.
    Хочу купит билеты через gdtickets и оплатить вебмани. Но сама система не меняет вмб на вму. В известном обменнике курс 1 к 4000 б.р.
    Что же делать,как оплатить??

• Вояджер Senior Member
    офлайн
    Вояджер Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #76764

Написать сообщение

2659
    # 14 июня 2012 21:52

А какие цены нынче на поезд?

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 14 июня 2012 21:54
    vikm:

Андрей Зюзя:

Ambasador:

Андрей Зюзя:

Блин цены космос, а еще и не купиь, пипец просто :(

Значит ещё можно поднять :D

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
    офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 14 июня 2012 21:57

vikm, я брал туда киев-симферополь а обратно феодосия-чернигов... плюс с учётом доезда с гомеля до киева и с чернигова до гомеля на купешках на двоих экономия около 1.5млн

• 131253 Junior Member
    офлайн
    131253 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #131253

Написать сообщение

77
    # 14 июня 2012 21:59
    Вояджер:

А какие цены нынче на поезд?

плацкарт около 600 купе около 900