ВиталийXXL:
Но как туда добраться ? А с детьми ?
В этом году организаторы оупенэра Граффити отказались делать автобусное сообщение между Минском и площадкой, мотивировав это тем, что тот, кому действительно нужен этот фестиваль, найдет способ добраться, а случайные люди им не нужны. Всецело поддерживаю.
Если в такие места будет легко и просто добираться массово, их будут рекламировать на каждом шагу - они перестанут быть такими кайфовыми. Был в этом году в Большом Каньоне. От начала до Ванны молодости - хорошо натоптаная тропа. Людей - куча, постоянно какие-то пробки, встречаются пьяные и неадекватные. После ванны, чтобы идти выше, нужно пролезть сложный на первый взгляд участок по скальнику. Но оно того определенно стоит. Людей почти нет, и начинаешь видеть красоту места.
Разрушу еще несколько мифов:
1. У меня дети, как можно с детьми в палатке? Очень даже можно. Видел таких в крыму неоднократно, причем не только хипповатых, но и мам со снарягой, которая стремится к стоимости всего вашего отпуска. Очень приятно было наблюдать, как на подъеме на Таракташ 5летний пацан уже с маленьким, но рюкзачком, карабкался вверх и постоянно оборачивался к маме: "Мам, не атставай! Тут аккуатнее!"
2. У меня сердце, геморой, простатит. Подумайте, откуда ноги у ваших болезней. Продалжайте вести такой же образ жизни и удачи вам.
3. Так отдыхают только студенты-нищеброды, для меня это нипопацански. Уже упоминал стоимость снаряги. Легкая удобная надежная палатка - 200 баксов. Рюкзак с хорошей спиной - 300 баксов. Спальник, коврик - еще по сотке. И это только самые основные вещи. Добавьте фонари, горелки, тенты и прочую мелочевку - думаю на косарик набежит легко.
ВиталийXXL, если спрашиваете не ради праздного интереса - пишите в личку.