Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 9 ноября 2012 13:11

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №7.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4, №5, №6...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 19 марта 2013 20:45
    Arjuna:

Опять ты расстраиваешься и впадаешь в максимализм/радикализм. Какая ненависть? Парочка конченых людей с обеих сторон (понижалы/повышалы) - это не показатель.

идиоты/конченные люди... какие эпитеты слышны последнее время. а говорил, что эстет... просто некоторые еще сюда потроллить заходят. ну или комбинируют троллинг с обычными постами.

онлайнер как удалить аккаунт?
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 19 марта 2013 21:00 Редактировалось Arjuna, 3 раз(а).
    alex_mil:

Arjuna:

Опять ты расстраиваешься и впадаешь в максимализм/радикализм. Какая ненависть? Парочка конченых людей с обеих сторон (понижалы/повышалы) - это не показатель.

идиоты/конченные люди... какие эпитеты слышны последнее время. а говорил, что эстет... просто некоторые еще сюда потроллить заходят. ну или комбинируют троллинг с обычными постами.

Если я не ошибаюсь, "идиот" (в указанном контексте, например, идиот, зашедший на ветку форума), - это не эпитет, с точки зрения русского языка.

• LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

3707

16 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

3707
    # 19 марта 2013 21:41
    Okeanka:

LeMond, я хочу купить по старым, но не могу ничего найти, только капитаны предложили, но там еще цену не сказали, может Вы знаете где еще старая цена осталась?

Не в теме, если честно. Я бы посмотрел ОДО Салей на Грушевке, может там недорого выставят? Хотя вряд ли,место хорошее.

• Ell Senior Member
    офлайн
    Ell Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #59872

Написать сообщение

701
    # 19 марта 2013 21:58

Okeanka, блин, но что за люди пошли.. дайте, покажите, подайте.. а самим лапками пошевелить?
    Завтра с утреца открываете список новостроек на реалте, просматриваете ВСЕ, выбираете более-менее подходящие под ваши запросы, обзваниваете. Отмечаете для себя максимально подходящие варианты. Операцию повторяете каждые 3-5 дней до тех пор, пока не найдете нужный вариант. Или вы думаете, что кто-то от вас новостроечку прячет?

Все чудесатее и чудесатее.
  • alex_mil Senior Member
    офлайн
    alex_mil Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #177899

Написать сообщение

2014
    # 19 марта 2013 22:06
    Arjuna:

alex_mil:

Arjuna:

Если я не ошибаюсь, "идиот" (в указанном контексте, например, идиот, зашедший на ветку форума), - это не эпитет, с точки зрения русского языка.

да ладно. что говорить об этом. тут и похлеще бывает. и сам чего греха таить, бывает весело отпишусь.

[url=http://news.[censored]/politics/339812.html]чистый приток населения в минск мельчает? вроде раньше говорили о ежегодном положительном сальдо в 4килочеловека... претендентов на жилище становиться все меньше. :)

онлайнер как удалить аккаунт?
  • LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

3707

16 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

3707
    # 19 марта 2013 22:09

Ell,

Человек советуется перед главной покупкой. Один из дельных советов дали Вы, хорошо бы ещё без нравоучений.

• pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 19 марта 2013 22:15
    LeMond:

Okeanka:

LeMond, я хочу купить по старым, но не могу ничего найти, только капитаны предложили, но там еще цену не сказали, может Вы знаете где еще старая цена осталась?

Не в теме, если честно. Я бы посмотрел ОДО Салей на Грушевке, может там недорого выставят? Хотя вряд ли,место хорошее.

Что ж там такого хорошего? Машину где поставить? Садик вроде закрыть собираются, магазин мрачноватый, да и частный сектор особым благополучием не блещет

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • Okeanka Member
    офлайн
    Okeanka Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #791775

Написать сообщение

129
    # 19 марта 2013 22:17

Ell, я там смотрела и смотрю, просто попала сбда с главной онлайнера, а тут обсуждалось и писали, что полно дешевых вариантов, которых нет на том сайте, что Вы советуете, я вот и начала спрашивать, но никто кроме капитанов ничего не показал(.

• LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

3707

16 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

3707
    # 19 марта 2013 22:17
    pyp-1979:

LeMond:

Okeanka:

Что ж там такого хорошего? Машину где поставить? Садик вроде закрыть собираются, магазин мрачноватый, да и частный сектор особым благополучием не блещет

Хорошего там метро.

• Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 19 марта 2013 22:18 Редактировалось Usverg, 1 раз.
    oncomo:

Но 2000 в Каменной горке не будет никогда. )

Никогда не говори никогда.. Манхэттен был куплен за 24 бакса :)

2Ell - kotik^sumerechny? :spy:

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

3707

16 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

3707
    # 19 марта 2013 22:21

И вообще при теперешнем выборе.. Я писал уже раньше, что цены ценами, а когда купить нечего - хреново дело. Тут уж не до рассуждений про стоянки, солнечные стороны и вид из окна. Т.е. то чего и дождались ждуны.

• Ell Senior Member
    офлайн
    Ell Senior Member

701

20 лет на сайте
    пользователь #59872

Написать сообщение

701
    # 19 марта 2013 22:21

Okeanka, на заборе тоже написано. ) учитесь фильтровать бесполезные словоизлияния и жить своим умом.
    LeMond, совет перед главной покупкой не звучит как "покажите мне у метро, не у мкад однушку, и не дороже 1300, и чтоб под кредит попадала" в каждом втором посте.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

LeMond, главное, не впадать в панику и не покупать откровенное г* из боязни, что и это вот-вот купят ;)

Usverg, мм? 8)

Все чудесатее и чудесатее.
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 19 марта 2013 22:26
    LeMond:

И вообще при теперешнем выборе.. Я писал уже раньше, что цены ценами, а когда купить нечего - хреново дело. Тут уж не до рассуждений про стоянки, солнечные стороны и вид из окна. Т.е. то чего и дождались ждуны.

Чегой-то нечего. Лебяжий первая линия по 1500 рубликов, полно стартовавших проектов, тот же аквамарин еще месяца четыре назад по 1350 продавался

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 19 марта 2013 22:37
    Okeanka:

- Скажите, у вас в жизни, наверное, было много разочарований?
    - Дааа, а откуда вы знаете?
    - А у вас все локти покусаны.
    :D
    Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

3707

16 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

3707
    # 19 марта 2013 22:44
    Okeanka:

Ell, я там смотрела и смотрю, просто попала сбда с главной онлайнера, а тут обсуждалось и писали, что полно дешевых вариантов, которых нет на том сайте, что Вы советуете, я вот и начала спрашивать, но никто кроме капитанов ничего не показал(.

Это такая фишка местных умников, которые верят внеких продавцов, которые не умеют пользоваться интернетом, поэтому этих продавцовникто никогда не видел.

• andrewCat Senior Member
    офлайн
    andrewCat Senior Member

8166

14 лет на сайте
    пользователь #500304

Написать сообщение

8166
    # 19 марта 2013 22:44

Мда вот тебе и не рост... :trollface:
    Господа понижалы я б на вашем месте все круги ада прошел бы, но нашел бы вариант.
    А то как то ваш не рост (ну хотелки растут), боком вам выходит.

Sex ist eine Schlacht. Liebe ist Krieg.
  • LeMond Senior Member
    офлайн
    LeMond Senior Member

3707

16 лет на сайте
    пользователь #185514

Написать сообщение

3707
    # 19 марта 2013 22:47
    pyp-1979:

LeMond:

Чегой-то нечего. Лебяжий первая линия по 1500 рубликов, полно стартовавших проектов, тот же аквамарин еще месяца четыре назад по 1350 продавался

Вы совершенно правильно заметили "продаваЛСЯ"

Добавлено спустя 3 минуты

Ell:

Okeanka, на заборе тоже написано. ) учитесь фильтровать бесполезные словоизлияния и жить своим умом.
    LeMond, совет перед главной покупкой не звучит как "покажите мне у метро, не у мкад однушку, и не дороже 1300, и чтоб под кредит попадала" в каждом втором посте.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

LeMond, главное, не впадать в панику и не покупать откровенное г* из боязни, что и это вот-вот купят ;)

Usverg, мм? 8)

а КАК сейчас что-то купить, если хорошего мало предлагают?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

pyp-1979,

Кстати в Аквамарине большие довольно метражи

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1234
    # 19 марта 2013 23:18 Редактировалось Motnaf, 2 раз(а).
    Tarry:

Motnaf, можно только один вопрос... кто врет ошибается?

Motnaf:

Вступал в стройку по цене 3600000 за метр - при долларе 3100 что-то около 1160 у.е. за метр

или

astep:

начинали строить за 800 $ (2 400 000), за эти же баксы и закончим....

если что, вторая цитата из вашей тематической ветки (ЖСПК "Агро-2009" (Копище), дом №19)

Это цитата верная. Этот человек в кооперативе с 2010 года, когда только планировался строиться дом. Тогда и по плану цена была 2400000.
    Когда реально получили право на строительство и стали заключать договора - весна 2011 года, то цена была уже 3600000.

Если вы заглянули в наш дом, то можете полюбопытсвовать какая цена была по состоянию на апрель 2011.
    Вот Цена 2011 года
    Я вступал в кооператив весной 2011 года

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 19 марта 2013 23:45
    Motnaf:

Бросать работу, чтобы досмотреть престарелых родных в провинции не каждый решится. А вот привезти их в Минск...

Браво, браво, браво!!! Моему полку прибыло! А то меня уже много лет на этой ветке гнобят за стремление жить большой семьёй, независимо от метража.
    Респект и уважуха!

Okeanka:

А тут написали, что полно вариантов, а никто не может показать,

Ну купите Вы хоть что-нибудь! А то дождетесь дефицита от Приводчика....

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • John.A Member
    офлайн
    John.A Member

497

13 лет на сайте
    пользователь #607805

Написать сообщение

497
    # 20 марта 2013 08:29 Редактировалось John.A, 1 раз.
    andrewCat:

Мда вот тебе и не рост... :trollface:
    Господа понижалы я б на вашем месте все круги ада прошел бы, но нашел бы вариант.
    А то как то ваш не рост (ну хотелки растут), боком вам выходит.

Новый пузырь говорит о новой девальвации в недалёком будущем. Так что смысл торопиться есть разве что у продавунов.

Тема закрыта