Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 13 июня 2012 13:12 Редактировалось smirnovv, 1 раз.

Чему был удивлен в Любимовке, так это мытью дорог поливалками поутрам
    Да, и шелковицу кушали прямо в поселке с дерева, такая пыльная, что сама в рот просилась))))

• DAO_Minsk Member
    офлайн
    DAO_Minsk Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #323033

Написать сообщение

176
    # 13 июня 2012 13:13 Редактировалось DAO_Minsk, 3 раз(а).
    21381111:

Всем привет! :)
    Понимаю,что вопрос уже задолбал, но и я задолбался рыть нет в поисках инфы. ..Спрошу, а вдруг повезет и ответят!
    Едем в начале июля в Крым. Планируем в Алупку . Нас 3 взрослых+1ребенок 4года.
    Может, добрые люди отдыхали там и посоветуют жилье (не квартира) в сутки до 50 у.е. со всех...
    Из пожеланий: беседка около дома, да вода в доме постоянно. Ну, и до моря чтоб не далеко :)
    За ценную инфу по приезду готов проставиться!!!!!

Всегда ваш, Хороший Человек :)

Посмотрите гостевой дом "Дача Петровичи". Похоже, всем Вашим требованиям удовлетворит. На их сайте есть телефоны.
    Мы едем туда первый раз, бронировали у хозяина, 3-х местный на август 50 у.е. сутки.
    Однофорумчанин недавно писал, что забронировали на прошлой неделе через минскую турфирму, 3-х местный на август 42 у.е. сутки, правда, в другом корпусе, чуть подальше от моря.

Подпись в стадии разработки...
  • smetman Member
    офлайн
    smetman Member

290

16 лет на сайте
    пользователь #146430

Написать сообщение

290
    # 13 июня 2012 13:14 Редактировалось smetman, 1 раз.

много уже тут флуда начитал про охотника и партенит , и захотелось вставить свои 5 коп.
    несмотря на то что не всегда и далего не во всем испытываю симпатию к тов. охотнику, скажу одно - из того что я видел в на чорном море - партенит на самом деле место по украинским меркам класса ультрареспект. если конечно не жаль тратить на платный пляж и парк
    фото соотвествуют действительности, пляж там супер и людей относит др. мест не много
    - (а для меня лично с детьми это +) практически полное отсутствие развлекательной инфраструктуры,
    реальный (- ) - это то что очевидно ощущаеш веяние СССР с возвратом лен на 20 назад, но ! в целом по украине это означает хоть какой то порядок и благоустроеннсть , потому что все остальное существует исходя из принципа срубить денег любой ценой, с соответствующим качеством, санитарией и безопасностью
    в общем в этом году буду проезжать если подвезет с отличной квартирой , и халявным входом на пляж то буду там стоять :)

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 13 июня 2012 13:22
    elukashik:

Жесть.
    Вот вам пляж, где - не скажу.

За 4 дня ни одного человека кроме нас. Конец мая, температура воды - 20С.

Жесть это вот так подразнить и не сказать где :evil:

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 13 июня 2012 13:24
    Serious2008:

Не в обиду но 4-ёх метровыми волнами даже не пахнет

На этом фото даже 3-ех баллов нет. А как вы думаете какие волны при 6 баллах?
    Вот фото при 4-5 баллах.

• Serious2008 Senior Member
    офлайн
    Serious2008 Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #169928

Написать сообщение

780
    # 13 июня 2012 13:30

ohotnick4,
    ну суди сам тут у тебя 4-5 балов, а на том фото, волны в 2 раза меньше, следовательно 2-3 бала, а вода такая грязная как не знаю что. Хотя она помоему такая везде, где много людей.

Проехал поездами. 2013-ый год - 17928км. 2014-ый 5158км.
  • Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 13 июня 2012 13:39

ohotnick4, набережную в этом году уже восстановили?

• Zverimar Senior Member
    офлайн
    Zverimar Senior Member

668

19 лет на сайте
    пользователь #45313

Написать сообщение

668
    # 13 июня 2012 13:50

Alex2379, писали что на время сезона приостановили подсыпку, в сентябре продолжат

офлайн

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 13 июня 2012 13:56
    Serious2008:

ohotnick4,
    ну суди сам тут у тебя 4-5 балов, а на том фото, волны в 2 раза меньше, следовательно 2-3 бала, а вода такая грязная как не знаю что. Хотя она помоему такая везде, где много людей.

Снять на фотик волны так, что бы была ясна их высота - практически не возможно. Надо что б рядом стоял понятный ориентир. С той точки, где я снимал, кажется что они не высокие, а на самом деле при подходе к берегу набирали высоту не менее 4 метров. В общем кто отдыхал в прошлом году на ЮБК в конце августа - этот шторм помнят и не дадут соврать.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Alex2379:

ohotnick4, набережную в этом году уже восстановили?

Самому интересно. Надо ждать отзывы первопрокладчиков. Сейчас, судя по вебкамере, половина пляжа закрыта, но к сезону они должны его открыть в любом случае.

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 14:05

ohotnick4 а ты где отдыхал ?

• Santim Senior Member
    офлайн
    Santim Senior Member

577

20 лет на сайте
    пользователь #20602

Написать сообщение

577
    # 13 июня 2012 14:09
    BANGKOK:

Привет всем из Крыма, наконец я добрался........... приеду домой выложу фотки...

А вот и первые ласточки ;) Удачного отдыха, хорошей погоды и удачи. Ждем фото. Как прошла дорога туда?

Scientia est potentia
  • Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5067
    # 13 июня 2012 14:10

http://krym.ru/news/news5513.html

вебка партенита

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 14:16
    Recover:

http://krym.ru/news/news5513.html

вебка партенита

что то вообще народа нет

• marusia16 Neophyte Poster
    офлайн
    marusia16 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #475806

Написать сообщение

29
    # 13 июня 2012 14:29
    vikm:

marusia16:

1к1:

vikm:

РЕБЯТА МОЖЕТ КТО НИТЬ В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ УСПЕЛ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ, ПОДЕЛИТЕСЬ плиз !!! :conf: :jump:

Похоже, пока нет таковых... :(

Были в Судаке в начале мая (точнее с 30 апреля по 8 мая)!!!! С погодой очень повезло, за 9 дней ни одного дождя и температура +30, купались каждый день, правда вода лично для меня было холодноватая!!!! Очень понравилось, на такое даже не рассчитывали, думали будет гораздо холоднее!!! Отдыхали большой компашкой (25 человек), жили в палатках во дворе у хозяина (за сутки с человека 15 гривен - копейки!!!!!!! с условием, что мы пользовались кухней, душем), сами готовили, поэтому вместе с дорогой, выпивкой, едой, сувенирами и кафешками и немножко шмоток(купальник, шлепы, сандали) обошлось это нам на двоих в 500 баксов!!!!!!!!! Самой большой статьей расходов была как всегда дорога!!! Так ездим уже не первый год, в следующем году снова планируем, живем всегда у одного и того же хозяина, расположение у него до моря хорошее - минут 5-7 ходьбы!!! Часто ездили в Новый свет, ходили на тропу Галицына, там цена фиксированная, точно не помню, вроде 25 или 30 гривен, но в крыму как всегда, нужно торговаться, мы проходили за 20!!! Что еще?? Ну конечно - фирменный магазин новосветских вин)))) берем всегда на разлив розовое - шикарное вино)) Могу посоветовать сходить в Судаке в кафешку у Эльвиры (чебуреки там самые вкусные, я таких еще нигде не пробовала!!!!!)

Спасибки за рассказ, а народа в это время много ?

Народа не так много, как в сезон, и пляжи не такие забитые, но тоже хватает!!! В основном днем, вечером, когда ходили к морю пить вино, в основном были одни)))

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10024

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10024
    # 13 июня 2012 14:32

elukashik , то что Вы описали ... хорошо конечно ... Но как туда добраться ? А с детьми ?
    Похожие "пляжи" , точнее местА у моря - я видел в Кастрополе - это уже ближе к Форосу . Лично мне нравилось там с маской плавать ... и народу нет ... Но тяжко пробираться .... Ноги сбивал в кровь . А вообще - найти уединённое место - целая проблема . Да ещё чтоб "5 минут до моря" ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 13 июня 2012 14:32
    vikm:

Я уже несколько лет подряд только в Партените.

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 14:39
    ohotnick4:

vikm:

В Гурзуфе бывали ?

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3310

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3310
    # 13 июня 2012 14:40 Редактировалось elukashik, 1 раз.
    gonzharova:

elukashik:

Жесть.
    Вот вам пляж, где - не скажу.

За 4 дня ни одного человека кроме нас. Конец мая, температура воды - 20С.

Жесть это вот так подразнить и не сказать где :evil:

Место не попадает под формат этой ветки. Там нет кондиционеров, белых унитазов, клубов и ресторанов. Но если честно, я не понимаю людей, которые ради этого едут за тридевять земель - мне этого хватает и в Минске. В чем кайф бегать искать жилье, постоянно опасаться, чтобы хозяйка не оказалась старой стервой, потом каждый день по пол часа топать до моря, чтобы захватить там себе пятачок засраной заплеваной гальки метр на два с торчащими из под камней бычками. Потом возлежать среди нехудых телес цвета вареных раков, принадлежащих дамам бальзаковского возраста. Дамы эти, непременно, с маленькими вечноорущими спиногрызами, которые постоянно создают суету, шум и гам. Вечное "пивосемечкипахлавапивосемечкипахлава". А море? Оно же буквально изнасиловано в таких местах.
    Мне как-то больше по душе проснуться от шума прибоя, открыть палатку, сделать 20 шагов - и я уже ощущаю приятную прохладу утреннего моря. Вылез из моря, тут же, никуда не бегая, сварил на горелке свежий кофе. Сосновый воздух, виды, тишина. Ради этого я готов отказаться от кондиционера и белого унитаза.

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 13 июня 2012 14:44

elukashik, юбк (горы т.е.) - палатка - море в 20 шагах - тишина/отсутствие соседей (хотя бы видимое), разве это возможно? :D

офлайн

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 13 июня 2012 14:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vikm:

ohotnick4:

vikm:

В Гурзуфе бывали ?

Бывал и не раз, но только погулять. В 2007 году несколько раз ходил из Партенита через гору Аю-Даг на Артековские пляжи, тогда еще можно было туда просочиться. Кстати, левее этих пляжей у подножия горы есть неплохой дикий пляж, на котором всегда пусто, но там в море большие камни.

Добавлено спустя 2 минуты

Alex2379:

elukashik, юбк (горы т.е.) - палатка - море в 20 шагах - тишина/отсутствие соседей (хотя бы видимое), разве это возможно? :D

Есть такие места, но они труднодоступны, там нет воды, туалета, в общем ничего нет... только море, палатка и горы. Помимо этого, там валуны в воде и во время волнения туда уже не зайдешь. Дня 2-3 я бы сам не прочь так отдохнуть, но больше - это уже очень тяжело.