1к1:
vikm:
РЕБЯТА МОЖЕТ КТО НИТЬ В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ УСПЕЛ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ, ПОДЕЛИТЕСЬ плиз !!!
Похоже, пока нет таковых...
Были в Судаке в начале мая (точнее с 30 апреля по 8 мая)!!!! С погодой очень повезло, за 9 дней ни одного дождя и температура +30, купались каждый день, правда вода лично для меня было холодноватая!!!! Очень понравилось, на такое даже не рассчитывали, думали будет гораздо холоднее!!! Отдыхали большой компашкой (25 человек), жили в палатках во дворе у хозяина (за сутки с человека 15 гривен - копейки!!!!!!! с условием, что мы пользовались кухней, душем), сами готовили, поэтому вместе с дорогой, выпивкой, едой, сувенирами и кафешками и немножко шмоток(купальник, шлепы, сандали) обошлось это нам на двоих в 500 баксов!!!!!!!!! Самой большой статьей расходов была как всегда дорога!!! Так ездим уже не первый год, в следующем году снова планируем, живем всегда у одного и того же хозяина, расположение у него до моря хорошее - минут 5-7 ходьбы!!! Часто ездили в Новый свет, ходили на тропу Галицына, там цена фиксированная, точно не помню, вроде 25 или 30 гривен, но в крыму как всегда, нужно торговаться, мы проходили за 20!!! Что еще?? Ну конечно - фирменный магазин новосветских вин)))) берем всегда на разлив розовое - шикарное вино)) Могу посоветовать сходить в Судаке в кафешку у Эльвиры (чебуреки там самые вкусные, я таких еще нигде не пробовала!!!!!)