Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 июня 2007 00:31

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

FAQ - частые вопросы

• Danila17 Senior Member
    офлайн
    Danila17 Senior Member

2499

18 лет на сайте
    пользователь #101107

Написать сообщение

2499
    # 7 января 2008 19:06
    Adraks:

Дали на среду направление на рокоссовского. На 8 часов. С учётом того, что уже январь, имеет ли смысл ехать к 8 часам, либо по позже?

мне давали к 8.30, приезжал к 10.00, просто позже ето все проходил, т.к. народу больш было, а освобождение писали с 8.30 дето до 14.00...

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

76

21 год на сайте
    пользователь #22960

76
    # 7 января 2008 20:35

товарищи, мне тут сказали, что приняли закон, который запрещает выезд граждан призывного возраста за границу.

Это правда, кто-нибудь про это слышал? А то блин в следующем году пасспорт менять.

Как по мне, так бред какой-то. Неужто всех неслуживших даже в москву не выпустят?

live free
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

19 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 7 января 2008 20:43

avb, нет такого закона, есть перечень лиц, которым выезд временно ограничен:znaika:

Напр. призывникам, которые уклоняются от призыва, в отношении которых есть судебное решение:spy:

• Tribbiani Member
    офлайн
    Tribbiani Member

362

18 лет на сайте
    пользователь #106865

Написать сообщение

362
    # 7 января 2008 23:42

Всю тему не читал ,просто интересно знать , если пройти комисию к (например 28-31 числа ) и отсрочки не будет ,то засунут в призыв?

ps. начинаю проходить камисию 8-го (будет 3-я по счету ) полугодовая отсрочка закончилась:cry:

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 8 января 2008 08:48
    TCO:

Цитата: Что посоветуеете? Думаю, стоит сходить напрямую в РВК.

Если 27 есть, то сходи, расскажи как про тебя военкомат забыл, что ты ничегошеньки от него не получал, жил дома, место учебы/работы не менял.

Ага, а лучше не расскажи а в ОБЬЯСНИТЕЛЬНОЙ у участкового напиши...пусть потом передают дело в суд!!! Особенно если тебе 27 лет - посмотрим кому статью впаяют....:znaika:

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 8 января 2008 14:00

Torzer, Читаю и смотрю ..моя ситуация адын в адын :D

Тока было это 2 года назад + я сам туда пришел в РВК (штамп надо было в пасспорт ставить , а для етого военник нужен)

Ну че мурыжили-мурыжил и..дело к прокурору кудасти отправляли ..потов возвращали (при етом постоянно стращая шо псодют мну) :)..страшно было

..ну потом чет мое дело вернулось ..сделали мну военник ..и сказали пока-пока ...вот так без суда и следствия :)

Думаю у тя тажа фигня будет .

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #50018

3
    # 8 января 2008 14:21

Вот моя история откоса. Получил я диплом, а точнее даже два, и пришла мне открыточка с приглашением. образование это самая лучшая отмазка, но поступать на третье высшее не очень хороший вариант. Я понадеялся на свое ПМК, которое мне нашли в 16 лет. И так пришел я в военкомат. Они мне говорят типа «такого» числа придешь на мед. комиссию. Я всякими правдами и неправдами выдурил от военкома повестку на как можно позднее число. После чего я был уверен что не успею попасть в этот призыв. Пришел на медкомиссию спокойным. Всех врачей прошел быстро «жалобы есть? –нет. –ГОДЕН, следующий». Только на терапевте начал на сердце жаловаться. На желудок еще нажаловался, хай буде. Получил направление и, не торопясь, по порядку начал их проходить. ПМК мое внезапно прошло, не осталось и намека на то, что оно у меня когда-то было. Я занервничал. Оставалась надежда на желудок. Прошел его, и там у меня что-то нарыли. Но нарыли мелочь. Опять пришел в военкомат с результатом зонда (остался визит к гастроэнтерологу) и там мне уже дали повестку на прохождение всей комиссий заново на зимний призыв. Там уже тянуть не получилось. Медленно но верно прошел я всех кроме терапевта и хирурга. Чтоб я не выдумывал, как не сопротивлялся, везде годен. Пришел день терапевта. Утречком сделал себе 2 литра настающего крепчайшего кофе. Пришел в военкомат занял очередь и пошел на улицу пить это кофе. От каждого глотка зубы сводило, так что они готовы были сбежать. Утром ничего не ел и не пил, но 2 литра я не смог выпить, осилил полтора. Еще глоток и я бы блеванул. Голова кружилась, в глазах стаял туман. Я ушами слышал как бьется мое сердце. Зажевал это пачкой жвачки, чтоб кофем не тянуло. И в таком состоянии я 3 раза поднялся и спустился по лестнице и предстал перед терапевтом. Пару раз пшикнув грушей она намеряла мне давление 120/70. Все мои жалобы, акты по сердцу и желудку не сыграли роли. Только сказала «что-то сердце у тебя быстро бьется, нервничаешь, наверное. ГОДЕН. Иди к хирургу». Посидел я в очереди. Пропускал всех. Хотел не успеть. Но, к сожалению, успел. И вот это моя последняя надежда. Я стаю в одних труселях перед хирургом. Одно слово отделяет меня от модной обуви. Как говориться «срать захочешь – штаны снимешь». В общем, приподнял я чуть-чуть одно плечо. Стаю так и жалуюсь на боли в спине. Долго глядели то на меня, то на результаты предыдущих обследований. Короче дали мне направление на рентген. На рентгене я скрутился как мог. Смог я накрутить S-образный сколиоз второй степени. В 6-ой больнице мне намеряли сколиоз 2-ой ст. 22 градуса и добавили кифоз 1-ой ст. При внешнем осмотре я все так же продолжал кривиться. Кстати кривиться я учился недели две. Кривился я всегда и на работе и дома и когда спал, ел, стоял, сидел - всегда. Дали мне заслуженный акт со сколиозом 2-ой степени и кифозом. Пришел я с этим на областную комиссию и проделал там тоже самое что и в 6-ой. И получил я свой долгожданный билет. Вот такая история с отличным концом. :ura:

Это не я!
  • leshati Neophyte Poster
    офлайн
    leshati Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #114052

Написать сообщение

21
    # 8 января 2008 14:33

deeper, ПМК бывает 3-степеней и регуртигация тоже 3, короче надо то и то любой степени и свободен. Или ПМК - 2 степени тады тож, а просто регургитация ниче не дает. А чего на область вызывают-то? В какой больнице по направлению военкомата ставили диагноз?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 8 января 2008 15:30

one.84, le3Bue, vitacom,

весело.. ниче не скажешь.... :roof:

в общем буду тут потом рассказывать как там и чего

гандурас, тваюмать

• ADS Senior Member
    офлайн
    ADS Senior Member

1483

18 лет на сайте
    пользователь #90326

Написать сообщение

1483
    # 8 января 2008 15:38
    Torzer:

one.84, le3Bue, vitacom,

весело.. ниче не скажешь.... :roof:

в общем буду тут потом рассказывать как там и чего

гандурас, тваюмать

Знакомый :

23 года, на заочном - 4 курс - с универа отчислился - работает в гос предприятии

В семье мать одна

есть брат 16 лет

мать работает

Зовут в армию

МЕД- годен

Есть ли льготы?

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 8 января 2008 16:18

ADS, нет, была бы отсрочка до 18-летия брата, если бы мать была неработающий инвалид или на пенсии по возрасту. Вроде так.

что-то не так
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 8 января 2008 21:29

слышал я тут что в начале этого года вышел какой то указ по поводу "уклоняющихся" от призыва.. вродя как в связи с этим РВК передали все дела уклоняющихся в милицию по участковым и теперь те начинают всех подряд дрючить.

Завтра иду на ковер к начальнику партизанского РВК.. типа объяснять чем это я занимался с момента окончания последней отсрочки... :roof:

вот мне интересно.. ща идет призыв еще осенний, который начался в октябре 2007.. на начало октября мне было 26, в конце октября исполнилось 27... мля, может ли так быть что меня вообще могут загребсти еще? :insane: или 27 лет - непризывной возраст и ниипет ? форум сайта Минобороны полумертвый.. особо там и не поспрашиваешь.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 8 января 2008 21:37

Torzer,

27 лет - непризывной возраст и ниипет

Сами и ответили! По наступлению 27 вы нах не нужны военкомату.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • vitacom Senior Member
    офлайн
    vitacom Senior Member

2992

24 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 8 января 2008 21:47

Torzer, Нет в солдаты ты уж 100% не годен ..типа поцелуйте меня Ж 27 мне есть уже .

А вот нервы троха потреплют...хотя ето стоит потраченого 1 года имхо.

• kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1484

18 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1484
    # 8 января 2008 22:15

ребята!

с такими диагнозами что скажут в военкомате :conf:

диагнозы поставили в учреждениях по направлению военкома

-гастрит хронический гиперпластический антральный в стадии обострения

-нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу

-скалеоз по которому дают ГО (точно не известна степень)

*военкомат первомайский :spy:

коля, я здесь, камон
    офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 января 2008 00:51

kri69, годен. Есть две точки. Первая - добиться превращения нейроциркуляторной дистонии в артериальную гипертензию. Вторая - смотреть по каким критериям военкомат определяет ремиссию гастрита. Если строго по ФГДС, то узнать, можно ли отказаться от повторного проведения. Это возможные способы получить отсрочку. Про сколиоз забудьте.

что-то не так
  • kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1484

18 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1484
    # 9 января 2008 10:17

slavarasup2

т.е. при обострении гастрита они не могут меня брать? :conf:

хм, а может ли терапевт при жалобах на ухудшение состояния направить на обследование второй раз?

т.к. эти диагнозы были поставлены при обследованиях от военкомата

а вообще при сколиозе 2ой степени не берут

спасибо

коля, я здесь, камон
    офлайн

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 9 января 2008 13:52

При обострении не должны, другой вопрос как они оценивают ремиссию и можно ли отказаться от обследования и лечения. Если нельзя, то рано или поздно напишут ремиссию.

что-то не так
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 9 января 2008 15:15 Редактировалось Torzer, 2 раз(а).

был сегодня в РВК... ни слова не сказали, всучили под расписку повестку на призывную комиссию.

Спросил я правда их, а че так сразу то - на призывную, у меня и справки с собой и с места учебы и с места работы заграницей. Ответили, что мол там будете рассказывать ... где и как уклонялись.

Народ, это чё - попадос чтоль? :spy:

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 9 января 2008 15:20
    Torzer:

был сегодня в РВК... ни слова не сказали, всучили под расписку повестку на призывную комиссию.

Спросил я правда их, а че так сразу то - на призывную, у меня и справки с собой и с места учебы и с места работы заграницей. Ответили, что мол там будете рассказывать ... где и как уклонялись.

Народ, это чё - попадос чтоль?

Если бы ты был уклонистом, тебя бы уже нашли способ словить-посадить. Так что - понты. Улыбайся и стой на своем.

[censored, п.п. 3.3.3]
Тема закрыта