Touring:
МВФ просто отмечает проблемы нашей экономики - целевое кредитование и малые резервы на фоне отрицательного сальдо экспорта-импорта, рост доходов, не адекватный росту производительности труда.
Вот вы так стратегически мыслите. Знаете цифры, тенденции.
Я ни .уя в этом не понимаю, мне нужно еще 2 года сыну-лоботрясу снимать квартиру в Минске или купить, потому что он вреде подает надежды и захочет остаться в Минске.
Давайте мыслить в другом направлении.
Я такой никудышный фрилансер, максимум сбережений - 20 килобаксов (очень жратва дорогая в Синявокой), плюс есть недвижимость.
Я путешествовал по свету и прекрасно понимаю, что живу не у цэнтры Яуропы, а в коматозной стране, в которой у моих детей нет почти никаких перспектив, как в карьерном, так и в бытовом плане.
Промышленности нет, сельское хозяйство в такой .опе, что в универсам Простор РЖАНЫЕ СУХАРИКИ из ФИНЛЯНДИИ, образование, здравоохранение и все остальное - аналогично.
И тут мне Вася Пердуленя из Минска хочет продать за.ранного хруща за мегаденьги. Я чешу репу и думаю, что если не отказываться от половины заказов, то через полгода квартира будет моя.
Я пишу товарищу в Чехию, и высняется, что за эти же деньги я куплю дом в деревне и буду там спокойно жить на лоне природы, школы русские там есть, работы хватает, прикрепят к поликлинике, есть страховка и так далее.
У меня просто нет эрекции на Васю Пердуленю, вы это понимаете? Хуле вы ориентируетесь на калий, придурков с кредитами и жителей общаг? Нету в Бульбостане у людей денег, а как только они появляются, люди с ними покидают Синявокую. Бизнесмены (вымирающие) малочисленны и давно свой квартирынй вопрос решили.
Чем тут оперировать? Что это за «вторичный рынок» такой? Нету его и не будет, пока не произойдут изменения и, к примеру, население страны не утроится. А до тех пор это будет не рынок, а базар, и все ваши выкладки будут лишь проекцией нормальной жизни на Бульбостанскую.
Как-то так...