Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 12 июня 2012 18:46
    ohotnick3:

Tanushka_zhuzha:

ohotnick3, а что насчёт пляжей в Гурзуфе?

Чем Гурзуф лучше большинства поселков на ЮБК, так это большим количеством пляжей. Если в Симеизе их 3, то в Гурзуфе, наверно, не меньше 30. Сразу скажу, большинство из них платные и все с волнорезами ( я вот не перевариваю волнорезы, поэтому езжу в Партенит), людей на них много, но это везде так на ЮБК. Более подробной инфой про пляжи, надеюсь, поделятся старожилы Гурзуфа, я лишь приложу несколько фоток.

Какая чудная чистая водичка на ЮБК. Для сравнения похожая волна на излёте шторма на Тарханкуте.

Нафик, нафик. Лучше я буду в пыльной степи купаться, а на южном берегу нажираться возле сарайчика.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 12 июня 2012 18:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

vikm, да, я на форуме с девочками познакомилась, присоенидяюсь к их компании. Но не откажусь от встречи и с другими форумчанами уже в Судаке (едем, как я понимаю, в период 5-20 июля примерно).

более того, возможно, если кто-то еще в это время на машине едет - можем колонной двинуть :))

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 12 июня 2012 18:55
    wmnow:

vikm, да, я на форуме с девочками познакомилась, присоенидяюсь к их компании. Но не откажусь от встречи и с другими форумчанами уже в Судаке (едем, как я понимаю, в период 5-20 июля примерно).

более того, возможно, если кто-то еще в это время на машине едет - можем колонной двинуть :))

вот веб камера онлайн с набережной Судака можите посмотреть что там сейчас происходит ))) http://www.cydak.ru/web_camera_online_sudak

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 12 июня 2012 18:56
    Hans Wurst:

А вам не сложно примерно на карте показать, где это жилье находится. Давно хотелось с этой стороны Мишки отдохнуть.

Я "блондинко" по части карт, но в том же Яндекс.карты введите ул.Гайдара, Гурзуф. Примерно там и есть оно:)

"Errare humanum est"
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 12 июня 2012 19:09 Редактировалось прохожая, 1 раз.

2zik, На фотографии как раз спутниковские пляжи. Вода там именно такая "чистая" в шторм. :D

Добавлено спустя 38 секунд

wmnow, вы плаваете?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

2zik, отсчитайте третий пляж на фотографии. Я в прошлом году как раз на нем возлежала, иногда на втором, один раз на первом. Вот именно на этом, который впереди.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

vikm, интересно. Мужчина курит на балконе. Разве-ж это крымский балкон? На крымском балконе должен помещаться стол, несколько стульев и еще место должно оставаться для танцев.

тунеядка
  • Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

189
    # 12 июня 2012 19:26
    прохожая:

На крепость и Новый свет не тратьте даже время, лучше покупаться или на небольшой яхте совершить путешествие с купанием в открытом море.
    В хорошую погоду нечего ездить никуда вообще.

Ну почему же. Виды с тропы Голицина в Новом Свете открываются просто обалденные, это стоит увидеть. Другое дело, что там толпа вереницей по узкой тропе в сезон идет и идет, в некоторых местах толком и не остановишься и не пофоткаешься. Это, конечно, большой минус.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #619723

92
    # 12 июня 2012 19:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2zik:

Какая чудная чистая водичка на ЮБК. Для сравнения похожая волна на излёте шторма на Тарханкуте.

Не постите бред. Я выложил фото шторма 5-6 баллов с высотой волн более 4 метров, который длился уже несколько дней. А вы мне в ответ рябь 50 см в какой-то дыре, где даже в штиль в воду не зайдешь. :molotok: Я уже выкладывал фото пляжа в Партените на излете шторма, сравните и не пишите ерунду больше.

• Shambala Senior Member
    офлайн
    Shambala Senior Member

550

15 лет на сайте
    пользователь #169992

Написать сообщение

550
    # 12 июня 2012 19:33 Редактировалось Shambala, 3 раз(а).

дел

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 12 июня 2012 19:40

подскажите, кто знает можно ли в Судаке напрокат велик взять? где и какая примерная стоимость?

офлайн

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 12 июня 2012 19:46

прохожая, плаваю, конечно. Но не очень хорошо. Для меня дело не в море, а в солнце. Я не выношу жару и моей коже нельзя загорать.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 12 июня 2012 19:47 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    ohotnick4:

Не постите бред. Я выложил фото шторма 5-6 баллов с высотой волн более 4 метров

Ха-ха-ха. 4 метра волна. :rotate: А х**н не 50 см? И особо радует благожелательный тон дискуссии с вашей стороны, клон.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • lionveremei Neophyte Poster
    офлайн
    lionveremei Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #612936

Написать сообщение

9
    # 12 июня 2012 19:54

В начале июля с другом планируем первый раз посетить море :ura: . Думаем поехать в Судак. Если кто то же в этих числах едет, можно там стыковаться). на по 25. ;)

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 12 июня 2012 19:59
    Ambasador:

подскажите, кто знает можно ли в Судаке напрокат велик взять? где и какая примерная стоимость?

Чую ,что проще новый купить.

Сколько людей,столько и мнений !
    офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 12 июня 2012 20:01
    Moderh:

Ambasador:

Чую ,что проще новый купить.

а чего так? цены заоблочные?

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 12 июня 2012 20:03 Редактировалось vikm, 1 раз.
    Ambasador:

Можно, 2 года назад 20 гр./час самый дешевый, а за скутер я платил 100 гр./час .1гр примерно равна нашей тысячи , Там много мест проката, найдете без проблем вдоль набережной 8)

• Grinsh Member
    офлайн
    Grinsh Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #211464

Написать сообщение

150
    # 12 июня 2012 20:14

Подскажите кто в курсе .Собираюсь в конце июля поехать в Феодосию.Может у кого остались старые контакты жилья.Скиньте в личкуМожно расматривать также ближ лежащие поселки.Буду очень благодарен..

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 12 июня 2012 20:16
    wmnow:

Давайте попробуем )))

• Shambala Senior Member
    офлайн
    Shambala Senior Member

550

15 лет на сайте
    пользователь #169992

Написать сообщение

550
    # 12 июня 2012 20:23
    Grinsh:

Подскажите кто в курсе .Собираюсь в конце июля поехать в Феодосию.Может у кого остались старые контакты жилья.Скиньте в личкуМожно расматривать также ближ лежащие поселки.Буду очень благодарен..

Рассмотрите вариант Орджоникидзе на орджон.ком много инфы. Я Фео как место отдыха никогда не рассматривал, был проездом-не понравился.

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3310

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3310
    # 12 июня 2012 20:39
    vikm:

LMR:

wmnow:

господа, что интересного есть в окрестностях Судака, куда можно съездить и т.д.? Заранее благодарствую за ответ или за ссылочку на нужную страницу :) Ввиду невозможности выдерживать прямое солнце, буду колесить по экскурсиям и каким-нибудь интересным местам :)

Писала раньше, повторюсь. Для любителей походить по горам: Можно сходить на Ай-Георгий, там очень красиво, есть родник, подъем несложный даже для ребенка. Если без детей, то можно подняться на Сокол-вид оттуда обалденный. Перчем-тоже красиво и интересно. Это все в окрестностях Судака. Всюду мы ходили самостоятельно, без экскурсий.

Все та оно так, но ТАМ МНОГО КЛЕЦЕЙ !!! При том энцефалитных поэтому острожнее, нужно быть ! :znaika:

Простите, а откуда инфа, что они энцифалитные? И что значит быть осторожнее - ходить только по асфальту?
    В мае ходили в поход по горному Крыму, за 8 дней из 5 человек вытащили больше 20 штук. Местные вообще махали рукой - мол, тут вам не Сибирь. На всякий случай, для хорошего сна - по приезду 5 дней доксициклин. Это профилактика баррелиоза. На энцифалит наши инфекционисты даже на анализы не отправляют если клещ из средней полосы.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Да, и время клещей - это май и начало июня. Дальше найти паразита, при всем желании, довольно проблематично.

офлайн

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 12 июня 2012 20:49

когда жд билеты в продажу попадают? на 45 сутки сразу с первой минуты наступления этих суток или там от времени отправления поезда зависит?