vikm:
wmnow:
спасибо за ответы... так и запишем - Ай-Георгий, Сокол, крепость, Новый Свет.
А что насчет культурной программы? Какие-то красивые экскурсии, слышала про пещеры что-то там, в Феодосию на машине скататься, аквапарк и прочее? Т.е. походить по горам классно, конечно, но хочется еще и развлечений. Все-таки при их температура для меня напряжно даже лежать, не то что ходить (я обычно по 2 дня пластом лежу, пока привыкну к 30+).
ПС Сколько промилле в Украине допустимо?
Если вы на авто, все экскурсии вы сами можете организовать и сэкономить кучу денег + не быть привязанны к экскурсионному автобусу. Аквопарки там, так себе, а вот в дельфинарий коктебельский сходить стоит Еще можете поситить, Топловский женский монастырь, и искупаться в купели, очень здорово ! Там же и святые источники.
Это дело вкуса. Мне нравится слушать и получать информацию. Просто поездки не заменят экскурсия с экскурсоводом.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
wmnow:
vikm, а пещеры-то, пещеры? )) там, говорят, красиво и прохладно(!)
в монастырь вряд ли... я предпочитаю все-таки более динамичный видеоряд ))) ну там парк, аквапарк, прогулка на лошадях. Полдня по горам или монастырям топать - у меня сердце не выдержит))))
Добавлено спустя 31 секунда
прохожая, какой бюджет аренды яхты?
От стоимости рейса зависит. Бывает 100 долларов, бывае 60. Чем больше людей наберете в компанию, тем меньше на человека выйдет.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Я два раза ездила по разным маршрутам и платила по 10 долларов.