Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 12 июня 2012 11:34
    ohotnick3:

А как вас еще называть? Взялись нести этот крест, теперь не обижайтесь, когда вам некоторые будут на это указывать.

Так у вас лично ко мне есть притензии???? не вопрос, теперь ответье за свои слова и покажите ,где лично я вас оскарбила и переходила на личности и еще, что самое интересное, вам тыкала ?????
    Некаторые в вашем лице, будут нести уголовную ответственность за подобные слова , которые к тому же ничем не обоснованны!

• ivanov.slon Senior Member
    офлайн
    ivanov.slon Senior Member

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 12 июня 2012 11:36

По моему тема уже не про отдых в Крыму ((

• serhio-moralles Senior Member
    офлайн
    serhio-moralles Senior Member

1924

14 лет на сайте
    пользователь #294728

Написать сообщение

1924
    # 12 июня 2012 11:42

ivanov.slon, Не все так полохо в Черноморском как Охотник описывает))) Городок Вам понравится. Пляж там песчаный, можно уйти на метров 15-20 - будет по горло. Для детей самый раз. Водоросли иногда приносит, но только когда на море шторм. Поскольку это бухта, то и волн там соотвественно не бывает. А до открытого идти минут 20-30. Но правда там скалистый берег. Но и вид соотвественный - безкрайности.

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 12 июня 2012 11:44

Может кто был в Мисхоре и Семиизе ? как там ? и может фоточки есть ? :shuffle:

офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854

serhio-moralles, Вот бухта это хорошо. Последний отдых у меня был на море без моря, как раз из за волн. Главное чтоб было развлечься где.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    ivanov.slon:

По моему тема уже не про отдых в Крыму ((

любая тема, скатывается рано или поздно в холивар, особенно если активно встречают тролли (это не про вас на всяк случай)
    пока модеры не раздадут всем праников, тема будет об ни очем

офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 12 июня 2012 11:47

отец тук, А сейчас как раз сезон, и тема актуальна. Как на отдыхе со связью, к кому подключатся?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #619114

27
    # 12 июня 2012 11:52
    merllin:

Может кто был в Мисхоре и Семиизе ? как там ? и может фоточки есть ? :shuffle:

Воспользуйтесь поиском, я выкладывал много фоток и подробно описывал. :molotok:
    Пысы: по поводу вашей претензии, ответил в личку и попрошу больше не засорять ветку, а писать по существу и не гнобить те места, в которых вы даже не были.

Пока без подписи
  • Julie-y17 Junior Member
    офлайн
    Julie-y17 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #265075

Написать сообщение

94
    # 12 июня 2012 11:52

меня тоже интересует вопрос интернета в Крыму (Ялта), к кому подключаться?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 12 июня 2012 11:54
    merllin:

Семиизе

были, не понравилось через неделю удрали в коктебель))
    причины:
    100 метров по горизонтали -30-40 метров по вертикали, везде и постоянно, не люблю я лазать по горам где живу, просто в горы да, в кайф, а постоянно нафик
    пляж куцый, либо загорать как пингвины (стоя), либо как тюлени (упираясь носом в пятки соседа)
    коктебель, стерильный по сравнению с симеизом, мусорки забиты до верху, парк завален мусором
    дорого, я там был в 2008 году, 250 гривен без изысков на 4 в день с трудом влазили, удрав в коктебель в 150 гривен также без изысков
    зы. вина капитально дороже, чем в коктебеле
    дороги забиты машинами под завязку, местные джигиты на такси уверенно носятся, так как я стремаюсь по борисову ездить
    услышал шум мотора, насторожился, увидел фары, прыг на обочину, и жди пока напасть пронесет
    плюсы красиво, очень, горы, море, парк, воздух чудный
    кошка дива (слазили на нее, буйство адреналина успокаивали при помощи коньяку)
    рядом много интересностей доступных на маршрутке, либо пехом к примеру в кацивели в аквапарк
    зы. стечение вышеописанных факторов+ низовка, попали неудачно, привело к тому, что на ЮБК на экскурсию да, отдыхать нет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 12 июня 2012 11:58
    Julie-y17:

поехала знакомая...там купила лайф-турист...вроде как 100 мег в сутки за 9 гр

Собаки лают - караван идет!
  • serhio-moralles Senior Member
    офлайн
    serhio-moralles Senior Member

1924

14 лет на сайте
    пользователь #294728

Написать сообщение

1924
    # 12 июня 2012 11:59
    ivanov.slon:

serhio-moralles, Вот бухта это хорошо. Последний отдых у меня был на море без моря, как раз из за волн. Главное чтоб было развлечься где.

В 2009 году самое козырное место была "Крепость" - диско-клуб. На то время ценник был очень гуманный. Музыка не сильно "кислотная" но и не "попса", танцевальная короче. Пенные вечеринки были через день. Есть еще картинг-клуб, десткие атракционы, стрелялки -пулялки, и т.д. Рынок, точнее два : один центре города, больше шмоточный + сувенирный, второй - чуть в сторону от центра, там с продуктами. Много магазинчиков, чебуречная там есть вкусная. Каждый вечер заходили, когда прогуливались. Короче, все будет хорошо!

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

17 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 12 июня 2012 12:03
    Julie-y17:

Лайф свободный+ к нему пакет мб(350мб-45гр,1500мб-75гр,анлим на сутки-7гр,анлим месяц-125гр) или услуга

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #619114

27
    # 12 июня 2012 12:10
    отец тук:

коктебель, стерильный по сравнению с симеизом, мусорки забиты до верху, парк завален мусором
    дороги забиты машинами под завязку,

Когда я был в Симеизе, сложилось впечатление, что это самый грязный и забитый поселок на всем ЮБК.

Пока без подписи
    офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 12 июня 2012 12:13

serhio-moralles, Спасибо вам большое за краткий экскурс. :beer: Чебуречная жди меня!!! Едим от агенства на 11 ночей за 720 долларов с питанием, номер полулюкс, с кондиционером, но уборная на блок (2 комнаты). В агенстве сказали что на эти дни с нами едут ещё 3 пары нашего возраста. Думаю нам будет весело, будем фестивалить и ураганить.

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 12 июня 2012 12:14

ohotnick3,
    Откуда вам знать, где я была?!

ohotnick3:

по поводу вашей претензии, ответил в личку

в личку вы мне не привели никаких фактов, где я вас оскарбляла и переходила на личности! Потому, что привести вам нечего, т.к этого не было! а вот, вы как раз тот "воспитанный " человек, которому полить грязью кого- нибудь и что-нибудь как чай попить.

Из Лички :
    Ohotnick, не могу понять....вам что, лишь бы обо...ать все кроме Партенита? Началось все примерно с этого, а дальше только усугублялось. Да и ваш стиль общения и количество ошибок в элементарных словах, и не только в этой ветке, а также про оператора и телефоны, характеризует вас не с лучшей стороны, не говоря уж про то, что даже в Крым вам поехать не с кем. Вы даже ни разу не были в Партените, однако усиленно его гнобите. А я в отличии от вас объездил весь Крым вдоль и поперек, потому знаю о чем пишу.

Мое ошибки - не ваша проблема,своим воспитанием займитесь!
    Ясновидещий вы наш охотник, вам же конечно лучше знать, есть ли с кем мне ехать, где я была и не была, ... :trollface:
    Какой же вы мужчина, какогда ведете себя как невоспитанный подросток ...
    Удачи вам на охоте!

офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 12 июня 2012 12:15

Reanimator, При подключении документы требуют?

• merllin Member
    офлайн
    merllin Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #333975

Написать сообщение

155
    # 12 июня 2012 12:16

отец тук, спасибки за рассказ. :) учтем

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

17 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 12 июня 2012 12:22
    ohotnick3:

отец тук:

дороги забиты машинами под завязку,

Когда я был в Симеизе, сложилось впечатление, что это самый грязный и забитый поселок на всем ЮБК.

В 2009 тоже целенаправленно ехали в Семеиз... Приехали, ахренели, развернулись и поехали в Евпаторию...
    Никому не рекомендую... пляжа нет, жилье очень дорогое, спуск/подъем к морю, мягко говоря, крутоват... ну и не очень чисто как тут уже писали...

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 12 июня 2012 12:22
    merllin:

отец тук, спасибки за рассказ. :) учтем

нема за что)) удачи в поиске