Itanya:
Ну не такое уж это гонево. Когда чел адекватно и объективно описывает понравившиеся места, а охотник в ответ называет его быдлом, плюхающимся в мутной серо-зеленой жиже, не каждый сможет быть выше этого и не сорваться в ответ. Так что кто тут троль - это еще большой вопрос.
Надо уметь объективно оценивать то, что происходит вокруг. Здесь хватает культурных людей, которым, тем не менее не нравится отдыхать на ЮБК, а я бы никогда не поехал туда, где отдыхают они. Однако, я стараюсь быть вежлив с ними, всегда на "вы" и т.д. А когда, простите, в ветку приходит малолетнее быдло и переходит на личности, само при этом не написав не строчки полезной информации, то к ним и заслуженное отношение, как в жизни, так и на форуме. И, те, кто действительно читает эту ветку, а не гадят в ней, знают, что я не советую только Партенит, а предлагаю и другие места, при чем в равной степени. Однако, недотролли почему-то прицепились именно к слову Партенит, при чем ни разу там не побывав. В общем какова страна, каков народ, такое и общение, будь-то магазин, улица или форум.