L'Gray, т.е. вы хотите сказать, если у меня мигрень начнется и мне придется анальгин в аптеке купить, то мне эти расходы покроет страховка ? ИМХО чушь !!!
может при более серьезных повреждениях после автоаварий (3 раза тьфу ) это и пригодиться. но такой же случай может случится и в РБ. и тут я повторю свой вопрос - все ли в РБ приобретают полис мед страхования ???
ЗЫ: на все остальные случаи я собираю аптечку, в которой лекарства первой необходимости от головной боли, от расстройства желудка, аллергии и т.п.
А ногу сломаете? вам тоже аптечка поможет?
А зуб заболит? Вам его там бесплатно вылечат? ха-ха...
И вообще если вы так против страховки (т.е. жалко потратить 10-15 тыс руб) зачем вы берёте аптечку? вам же там помощь бесплатно окажут, по вашим словам? А может с вами вообще ничего не случится, зачем тогда аптечка???
Ведь аптечка ваша - это тож маленькая страховка. А страховой полис на $10000 - это более комплексная аптечка?
И поэтому я возьму с собой и аптечку и страховой полис
В РБ не все страхуются, но у меня, допустим, ребёнок застрахован.
И пару месяцев назад он упал и разбил бровь. Наложили пару швов. Заметьте БЕСПЛАТНО. Но это был страховой случай и страховая выплатила компенсацию.
Небольшую (поскольку и травма небольшая) но расходы на страхование уже окупились, а страховка ещё не закончилась...