В продолжении моей истории...
Сегодня сходил в военкомат с актом к окулисту. Как и следовало ожидать, произошёл интересный разговор.
Окулист отказалась принимать во внимание результаты рефрактометрии. На то, что я показал ей запись в расписании болезней (учитывается рефрактометрия ИЛИ скиаскопия), она начала говорить, что она знает лучше, что ей учитывать, а что нет, чтобы я не лез в её работу и не указывал.
В конце концов, она заявила, что рефрактометрия это субъективный метод, а скиаскопия – объективный т.к. рефрактометр это машина, а скиаскопию делает человек. Потом следовал монолог, что они учитывают только скиаскопию, что недавно отправляли партию призывников в 11-ую больницу (не в 10-ую) и что там не делали скиаскопию, а только рефрактометрию. В результате их всех посылали на дообследование
, и что без скиаскопии нельзя поставить объективный диагноз, всё сводилось к выводу "мол скиаскопия всё решает"
На моё замечание, что я обжалую её решение, он говорит обжалуй, мы тебя отправим на обследование в Военный госпиталь
Посоветуйте, что мне делать дальше.
1) Решение РайПК, как я понимаю, выносится после прохождения всех врачей и обследований ?
2) Может можно отправить в минздрав или иной государственный орган, обращение с прямым вопросом, какому исследованию отдаётся приоритет в спорных случаях ?