---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
Bill Humble,
у меня весь спектор36* показывает 80-95%
что на опенбоксе что и сейчас на Катрайне.
зато вторая тарель амос.хёт бёрд и сириус 40-50% нет сириус хорошийгдето 75-80
нуждаюсь в правке этих головок!!!!
кто сможет отстроить?????
Катя требует сама об этом говорит(шутка)
Из службы поддержки Dream Sat DVB-S2 USB-220 (GreenTeleProm):
Ответить на вас вопрос правильно и подробно, это примерно 3-5 листов текста. Скажу вкратце. ВСЕ! Ревиверы, PCI или USB карты имеют "игро-шкалометры", т.е. это игрушки, работают которые так, как для них написаны программы. Это не основная функция данных устройст и показания шкал уровня и качества лежит на совети программистов, что писали эти программы. Думаю это будет лучшим и кратким ответом для Вас и многих других. Если хотите реально оценивать качества приёмной системы ( антенна+LNB+разъёмы+кабель) нужно использовать СПЕЦИАЛЬНО предназначеные для этого приборы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста хочу смотреть +++ шаринг но не хочу задействовать ни комп ни тел.
Подобрал вот такую недорогую модельку:
SkyGate@NET ресивер CA+CI+LAN+USB PVR
SkyGate@NET - это спутниковый ресивер с большими возможностями с USB PVR и Ethernet-ом на борту, а также компонентным видео выходом. Так как в нем встроен картоприемник и CI-интерфейс под CAM-модули то SkyGateNET позволит принимать как открытые так и кодированные каналы. А USB-порт позволит производить запись и просмотр MPEG2 фильмов и тв.передач (и в том числе запись по таймеру) на USB-Flash либо USB-HDD, смену программного обеспечения, сохранение/восстановление списка каналов, ключей, прослушивание MP3 аудио файлов, просмотр JPG фотографий.
Ваше мнение - стоит ли?
если шара ньюкамда с длинным ecm есть и стоит 120 - 150 (то есть не дороже аналогичного дримская) то почему бы и нет
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
CAG:Добрый день.
Подскажите пожалуйста хочу смотреть +++ шаринг но не хочу задействовать ни комп ни тел.
Подобрал вот такую недорогую модельку:SkyGate@NET ресивер CA+CI+LAN+USB PVR
SkyGate@NET - это спутниковый ресивер с большими возможностями с USB PVR и Ethernet-ом на борту, а также компонентным видео выходом. Так как в нем встроен картоприемник и CI-интерфейс под CAM-модули то SkyGateNET позволит принимать как открытые так и кодированные каналы. А USB-порт позволит производить запись и просмотр MPEG2 фильмов и тв.передач (и в том числе запись по таймеру) на USB-Flash либо USB-HDD, смену программного обеспечения, сохранение/восстановление списка каналов, ключей, прослушивание MP3 аудио файлов, просмотр JPG фотографий.
Ваше мнение - стоит ли?
Главное смотри, есть ли софт и насколько регулярно он выходит.. Без софтовой поддержки даже самое распрекрасное железо мертво
настройщики антенн есть??????
нужна помощ!
пропал сигнал вообще с тарелок
может это морось виновата???
как у вас ребята-гололёд сказывается на сигнале?????
и как это лечить????
liga-63, сегодня полез посмотрел - все обледенело. К конвертерам бутылку с горячей водой приложил, они оттаяли, а тарелку наверно придется феном отогревать. Теперь приходится на каждый нтвшный транспондер мотором подруливать.
dimmer:liga-63, сегодня полез посмотрел - все обледенело. К конвертерам бутылку с горячей водой приложил, они оттаяли, а тарелку наверно придется феном отогревать. Теперь приходится на каждый нтвшный транспондер мотором подруливать.
Увы, эта беда моторов в наших условиях - обледенение и т.д. есть шаманские методы, делают различные кожухи и т.д. но это уже на любителя....
2 лига - с обычной тарелкой (без мотора) по идее ничего происходить плохого не должно, ну естественно в снегопад/дождь не будет показывать но тут уж ничего не поделаешь, разве что таз большего диаметра поставить.
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
DIESEL_BOY:Подскажите где купить подешевле карту Оптима для триколор?
по фирмам - 30, на рынке (жданы) - как сторгуешься, можно и до 25.. ну а если надо еще дешевле то в россии... И то в розницу цена не будет сильно от нашей отличаться... если вы оптовик то тогда конечно другой разговор.
Nevermore, я имел в виду, что мотор это плюс - есть возможность навести на конкретный канал в плохих погодных условиях. А от обледеннения он как раз меньше всего "пострадал": только сверху корка ледяная, а хобот в относительно безопасном месте.
dimmer:Nevermore, я имел в виду, что мотор это плюс - есть возможность навести на конкретный канал в плохих погодных условиях. А от обледеннения он как раз меньше всего "пострадал": только сверху корка ледяная, а хобот в относительно безопасном месте.
Ай, мне все равно обычные больше нравятся
с этими моторами геморрой один
у меня нет мотора!
всё вольду и сигнала нет
тоже феном на швабре дотягиваюсь и грею
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с этими моторами геморрой один
думаю за стоимость мотора нормального можно три тарелки купить с головками.
Nevermore, redessie, халивар разводить не буду, каждый выбирает, что ему лучше.
с обычной тарелкой (без мотора) по идее ничего происходить плохого не должно
еще как происходит... обледеневает и валят ошибки со страшной силой...
12073 на катрейне, например, счас вообще не виден, хотя другие транспондеры работают.. у знакомых вообще на 60-ках нтв не кажет...
Rhezus:с обычной тарелкой (без мотора) по идее ничего происходить плохого не должно
еще как происходит... обледеневает и валят ошибки со страшной силой...
12073 на катрейне, например, счас вообще не виден, хотя другие транспондеры работают.. у знакомых вообще на 60-ках нтв не кажет...
брр ну не знаю, может у катрейна чувствительность ниже .. На обычно дерьморесивере глобо все прекрасно показывает, ну иногда ледок сколешь аккуратно
По поводу мотора - ага, нормальный мотор который не будет особых проблем доставлять и стоит соответственно
Nevermore,
полез сегодня на крышу и офигел - на тарелках моих по 1-1.5см сплошного льда... ![]()
Сковырял... и ХД на катрейне пошло слету... Хотя вчера SD каналы шли и на нем и на Сезаме без проблем совершенно.
Видимо, ХД просто более требовательно к качеству сигнала...