Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 21:16
    MOHCTPiK:

Slayer123:

не надо доверять! можно просто посмотреть парочку другую трейлеров и оценки кинопоиска

вы продукты тоже покупаете, по рекламным роликам и оценкам других людей?

зачем? вот зачем читать чужие мнения, думать - надо ли качать, трейлеры и т.д. - шашечки или ехать?

взял - скачал - не понравилось - удалил.

из-за того, что бы вложиться в минимум гигабайт? ну и цель в жизни - что бы хватало 200 гиг :) и для этого

Slayer123:

не впадлу посмотреть в DVDRip..

а Вы хотите за 200 тыс полный анлим и со скоростью 50 мбит??? может еще в сказки верите?

• 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 августа 2014 21:16
    mikola1l:

2герман вы уже забыли девушку из юнета?

да я потролил, настроение хорошее ) и да... мне реально очень нравятся лимиты в МТСе ))) но не как пользователю

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 21:18
    Slayer123:

mikola1l:

Качаю меньше 500. Не подскажете тничес. Г...нокнопки не предлагать

объясняю для особо умных... сейчас тариф на 20мбит стоит 240 тыс, с 1 числа тариф на 25 мбит будет стоить 130 тыс, т.е. разница в 110 тыс, а это плюс 200гб.. я думаю математике вас в школе учили и вы сможете подсчитать.. раз вы качаете меньше 500гб, то 400 вам хватит, за ту же цену что и была раньше..

И что. За 150 я возьму от семи до десяти мегабит. Зачем мне платить турбокнопки

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 21:19
    Slayer123:

мы все равно не сойдемся во мнениях.. каждый ведь останется при своем! мне хватает этих 200Gb на месяц, кому то - НЕТ! я не заядлый качок и мне не впадлу посмотреть в DVDRip..

вы не понимаете. Хорошо, сегодня вам хватает 200 гб, а завтра вам нужны 220, то последние 20 дадутся вам таким трудом, что sensored.

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 19 августа 2014 21:20 Редактировалось lexermak2009, 1 раз.
    Slayer123:

мне не впадлу посмотреть в DVDRip

ага это для экономии 200гиг но можно вообще не смотреть 200 целее будут
    но можно еще на хлеб и воду перейти чтоб на турбокнопку денег хватило
    а с анлимами голову морочить не нужно - и впадлу не посмотреть фильм в лучшем качестве, зачем лишать себя удовольствия от просмотра и сматреть в низком разрешении киношки

• VKombat Senior Member
    офлайн
    VKombat Senior Member

769

16 лет на сайте
    пользователь #111729

Написать сообщение

769
    # 19 августа 2014 21:21 Редактировалось VKombat, 1 раз.
    andrey_otec:

Напрягает, что невозможно смотреть видео онлайн HD, тормозит и подгружается, хотя до этого почти полгода все шло без проблем

IPTV, не HD, для просмотра которого ByFly c 8Мбит хватало с головой, вечером включать бесполезно (поток, перескакивает на 10-30 сек..)

Не забудьте проверить, какие "полезные" платные подписки Вам заботливо добавил мобильный оператор.
  • Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 21:21
    mikola1l:

Slayer123:

mikola1l:

объясняю для особо умных... сейчас тариф на 20мбит стоит 240 тыс, с 1 числа тариф на 25 мбит будет стоить 130 тыс, т.е. разница в 110 тыс, а это плюс 200гб.. я думаю математике вас в школе учили и вы сможете подсчитать.. раз вы качаете меньше 500гб, то 400 вам хватит, за ту же цену что и была раньше..

обычный пример.. вы захотели посмотреть к примеру сегодня с женой(девушкой) фильм.. а у вас инет от 7 до 10мбит.. тогда вам придется еще сутки ждать пока скачается(вы ведь не смотрите все, что ниже HD качества), а на скорости 25мбит фильм скачается за 20 минут.. доходчиво объяснил разницу?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

lexermak2009:

Slayer123:

а с анлимами голову морочить не нужно - и впадлу не посмотреть фильм в лучшем качестве, зачем лишать себя удовольствия от просмотра и сматреть в низком разрешении киношки

и снова вы не в ту степь пошли!! причем здесь хлеб и вода? если мне не хватит трафика, то я без проблем нажму на эту турбокнопку.. а по поводу качества, то меня устраивает и 480p или 720р

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 21:29
    Slayer123:

mikola1l:

Slayer123:

mikola1l:

обычный пример.. вы захотели посмотреть к примеру сегодня с женой(девушкой) фильм.. а у вас инет от 7 до 10мбит.. тогда вам придется еще сутки ждать пока скачается(вы ведь не смотрите все, что ниже HD качества), а на скорости 25мбит фильм скачается за 20 минут.. доходчиво объяснил разницу?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

lexermak2009:

Slayer123:

и снова вы не в ту степь пошли!! причем здесь хлеб и вода? если мне не хватит трафика, то я без проблем нажму на эту турбокнопку.. а по поводу качества, то меня устраивает и 480p или 720р

а можно на анлиме в 7 мбит сделать дисковый кэш 7-15% и потом начать смотреть в онлайне.
    очень мало ресурсов отдает со скоростью овер 10 мбит, так что что 10, что 25 при просмотре в онлайне не увидете

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 21:32 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).

Slayer123, когда ко мне придёт девушка или компашка парней - я включу через айсстрим . на семи или десяти мегабитах 720 нормально пойдет. Это онлайн просмотр торрент файлов. Ежели что. И кстати у прова будет сетка со скоростью 100 или 1000 мбит. Не забываем.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

И кстати псевдоанлимы всегда должны дополняться у изернет провов плюшками. Дс ++ у мтс не будет. Иптв если будет то платный. Зала хрень. Фильмы на мтс очень бедная коллекция и платные.

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 21:46
    mikola1l:

И кстати псевдоанлимы всегда должны дополняться у изернет провов плюшками. Дс ++ у мтс не будет. Иптв если будет то платный. Зала хрень. Фильмы на мтс очень бедная коллекция и платные.

с этим согласен, какой нибудь внутренний торрент трекер должен быть.. ну и еще парочка внутренних ресурсов, где бы не учитывался трафик!

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 19 августа 2014 21:48

dima210194, кнопка за деньги,денег нет,побежал по инфокиоскам(если нет банкинга).ну положил,а сколько ждать пока деньги дойдут?нафиг кнопка.no limits-без ограничений

офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 19 августа 2014 21:56
    tagnupip:

dima210194, кнопка за деньги,денег нет,побежал по инфокиоскам(если нет банкинга).ну положил,а сколько ждать пока деньги дойдут?нафиг кнопка.no limits-без ограничений

долго идут от 5 мин до 3ч.
    за мир без турбокнопок :)

• akaras Neophyte Poster
    офлайн
    akaras Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #826940

Написать сообщение

25
    # 19 августа 2014 22:04

Сейчас на любом белорусском сервере speedtest скорости всегда меньше 20 mbit/s, обычно 15 mbit/s, хотя должна быть 50...
    Это в Гомеле, акция в этом месяце кончилась,

Судя по предыдущим сообщениям, ни я один такой :(

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 22:04
    Slayer123:

mikola1l:

с этим согласен, какой нибудь внутренний торрент трекер должен быть.. ну и еще парочка внутренних ресурсов, где бы не учитывался трафик!

Но этого не будет. Атлант выглядит достойнее по условиям, но это стремный провайдер из-за своей глючности и обмана клиентов. а сейчас на мтс я должен ждать конца месяца чтобы несколько ночей раздавать скачанное когда трафик истек... Жесть... Но мтс хорош стабильностью... Это не буфлу - я теперь вас понимаю.

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

2970

15 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

2970
    # 19 августа 2014 22:07
    Slayer123:

mikola1l:

Середина 10-х на дворе,какие внутренние ресурсы,все уже потиху забывают про такое,оставляем старые и новые тарифы и все довольны))),правда сомневаюсь на такой исход,Мтс ведет себя крайне однополярно

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 19 августа 2014 22:10
    Slayer123:

ага сегодня с женой, завтра с другом, вечером внучке мультик в 3D скачал и нет 200гиг - доходчиво объяснил разницу?

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 19 августа 2014 22:15

а вы все ноете тут ... думаете к вам прислушаются ? ... уже который месяц сопли на форуме, на которые МТСу вдоль буя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 августа 2014 22:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Slayer123
    Единственный внутренний ресурс, который должен быть у провайдера это безлимитный интернет, где не учитывается трафик.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 19 августа 2014 22:25
    Денис-Denis:

Slayer123
    Единственный внутренний ресурс, который должен быть у провайдера это безлимитный интернет, где не учитывается трафик.

плюсую.никаких внутренних,наружных изворотов

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 августа 2014 22:51 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    Orgalit:

а вы все ноете тут ... думаете к вам прислушаются ? .Рукоторый месяц сопли на форуме, на которые МТСу вдоль буя.

Я лично с людьми разговариваю. Мтсу я написал там где они разместили Рубрику Ваши обращения. Ноль реакции. Может рублем проголосую.

Добавлено спустя 56 секунд

Что ещё. Петициями они подотрутся.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

tagnupip:

Денис-Denis:

Slayer123

плюсую.никаких внутренних,наружных изворотов

Почему бы не скачать сериал с сетки на 100/1000 мбитах - оно же лучше чем с внешки с 5/10/20/50