Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • eugene.mat Member
    офлайн
    eugene.mat Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #513869

Написать сообщение

104
    # 19 августа 2014 12:06
    TheVITALI:

есть слухи что с 1 сентября будет новая акция "скидка 50% на абонентскую плату на все тарифы сроком на 3 месяца" , но это будет после введения понижения скорости после 200 или 300гб трафика.
    с учотом что 90% клиентов потребляют не более 100гб внешнего трафика в месяц, многие побегут подключаться на интернет по халявным ценам. поскольку можно получить интернет всего то за 50.000 рублей.
    ну разве что 2% мегакачков не пойдут подключаться или отключатся, чего и хочет добится провайдер.

У провайдеров с недоанлимами есть огромная сетка и иптв. Там некачку хватает 100 гиг. Но у мтс вообще нет внутренних ресурсов.
    Откуда фильмы, сериальчики, игры тянуть некачкам?

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 13:40

я вот читаю и не могу понять, как вы столько скачиваете с инета?? я и фильмы качаю, и проги по работе и много разной ненужной ерунды.. но вот максимум в месяц что выходит!!

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

18 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 19 августа 2014 13:50

Slayer123, когда женишься и детей родишь - тогда и поймешь почему у тебя всего 85ГБ/месяц, а у других 300-400-500. Хотя, все, вроде-как, одинаково используют интернет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 августа 2014 14:05

Slayer123
    Один фильм весит от 7Gb. Не нужную ерунду я не качаю. Игры до 50 Gb за штуку, драйвера 200-300 Mb за штуку, программы есть разные, некоторые весят до 3 Gb за штуку. А ещё есть такое слово как отдача, чтобы ты мог скачать, а если не отдавать, то и ты даже свои 85 Gb не скачаешь.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 19 августа 2014 14:12
    Slayer123:

я и фильмы качаю, и проги по работе и много разной ненужной ерунды.. но вот максимум в месяц что выходит!!

когда человек говорит - качаю фильмы и выкладывает 80 гиг трафика - хочется его пожалеть :)

те кто КАЧАЮТ ФИЛЬМЫ - потребляют от 400-500 гиг обычно...

а скачать 3 фильма в месяц по 2 гига - это очень громко называть "качаю фильмы" :)

я вот давеча скачал 100 гиг - там около 11-12 фильмов - из них 2 посмотрел с удовольствием, а остальные без сожаления удалил - муть...

можно конечно доверять чужим мнениям и прочитывать тонны комментариев - стоит смотреть или нет, но лучше о вкусе устриц не рассуждать, а пробовать самому :)

а вот недоанлимы - уже заставляют трястись над каждым гигом трафика и хранить залежи ненужной инфы на винте - вдруг пригодится - раскапывая - мол где то тут образ винды лежал с прошлого года :).

племянник приезжал на неделю в гости - качнул ему с ходу 200 гиг развлекательного материала - что бы не скучал, когда все заняты :).

Никогда не слишком.
  • Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 15:03

не спорю, детей у меня нету и семьи.. но фильмов я не 3 штуки качаю в месяц, просто разницы между DVDRip и HD или 3D я не вижу.. некоторые можно даже онлайн глянуть! насчет игр тоже согласен, сейчас они по 30 гигов минимум весят, но я не играю.. как то прошел у меня интерес к этому уже лет 5 назад!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

и по поводу программ.. специально для этого у меня внешний HDD, я туду залил сразу все что мне нужно и качаются в дальнейшем только обновления.. сам работаю java developer'ом то требуется много разной хер?и скачивать, но никогда не было больше 100 gb в месяц. хотя дома 2 компа

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 19 августа 2014 15:08 Редактировалось lexermak2009, 2 раз(а).
    Slayer123:

я вот читаю и не могу понять, как вы столько скачиваете с инета?? я и фильмы качаю, и проги по работе и много разной ненужной ерунды.. но вот максимум в месяц что выходит!!

интересно было бы посмотреть на минимум, если это максимум.
    даже и не смешно... а страшно слушать что

Slayer123:

фильмов я не 3 штуки качаю в месяц,

и

Slayer123:

просто разницы между DVDRip и HD или 3D я не вижу..

наверное 3D телевизора нет в наличии .
    я как выше монстрик писал делаю + смарт тв смотрю и не парюсь, а с недоанлимами .....

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 15:11

месяц конечно еще не кончился, но вот за август 2014 (за эти 20 дней) столько набежало..

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 19 августа 2014 15:12 Редактировалось tagnupip, 2 раз(а).

Slayer123, умеешь развеселить.второй день в этом месяце пользуюсь.и это буфлу,а так бы аплодом раз в пять больше выскочило

• Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 15:14

телек стоит 3D скорее как декоративное приложение в комнате.. купил его только потому, что должно быть в квартире все современное.. в этом плане может и детские взгляды у меня, но от 3D глаза сильно устают.. так что телевизор редко включаю

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

tagnupip:

и это буфлу

да, это знаменитый бляфу.. может поэтому так мало и скачивается, а то сложно сравнивать 50Mbit и 4..=)))

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 19 августа 2014 15:23

Slayer123, 15 гигов за 2 дня,за месяц примерно 225.это только один комп,а их три,и каждым пользуются,и это без исходящего трафика

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 19 августа 2014 15:36

Как посмотреть в личном кабинете, сколько МТС насчитал мне трафика?

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 19 августа 2014 15:40

Непонятно общение. Смысл хвалиться минимумом потребления Интернета - это как хвалиться тем, что прочитал всего одну книгу, а не 10, как твой собеседник.

Насчет оптимизации - ну если использовать туалетную бумагу с двух сторон, то можно сократить потребление кол-ва рулонов в месяц. Это я к тому, что приводится польза покупки отдельного винта и складирование туда программ.

Прогу скачал, установил, удалил инсталятор и забыл. Понадобилось снова поставить? Скачал новую версию, установил, удалил интсталятор и забыл.

Аналогично про фильмы. Это 10 лет назад - я занимался тем, что складировал фильмы для того, что если вдруг захочется что то пересмотреть - одному или с кем то, либо кому записать - то надо хранить. Сейчас - скачал, посмотрел, удалил. Надо - скачал еще раз, или 10 раз - если понадобиться. А не занимаешься учетом и размещением скачанного файла по винтам. :)

Не говоря уже про онлайн-просмотр и онлайн-прослушивание музыки.

Никогда не слишком.
  • Slayer123 Member
    офлайн
    Slayer123 Member

197

10 лет на сайте
    пользователь #1014635

Написать сообщение

197
    # 19 августа 2014 15:54 Редактировалось Slayer123, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Непонятно общение. Смысл хвалиться минимумом потребления Интернета - это как хвалиться тем, что прочитал всего одну книгу, а не 10, как твой собеседник.

Насчет оптимизации - ну если использовать туалетную бумагу с двух сторон, то можно сократить потребление кол-ва рулонов в месяц. Это я к тому, что приводится польза покупки отдельного винта и складирование туда программ.

Прогу скачал, установил, удалил инсталятор и забыл. Понадобилось снова поставить? Скачал новую версию, установил, удалил интсталятор и забыл.

Аналогично про фильмы. Это 10 лет назад - я занимался тем, что складировал фильмы для того, что если вдруг захочется что то пересмотреть - одному или с кем то, либо кому записать - то надо хранить. Сейчас - скачал, посмотрел, удалил. Надо - скачал еще раз, или 10 раз - если понадобиться. А не занимаешься учетом и размещением скачанного файла по винтам. :)

Не говоря уже про онлайн-просмотр и онлайн-прослушивание музыки.

так никто и не хвалится.. фильмы я не складирую, а по большей части смотрю онлайн.. а по поводу небольшого потребления трафика в месяц, так это я к тому, что в интернете я ни в чем не отказываю себе и после всего даже 100Gb не потребляется..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

а качать один фильм по 10Gb я просто не вижу смысла, в тех, которые по 2гига качество тоже на высоте и не видно пикселей и размытости.. как говориться, зачем качать больше..?? только потому, что по параметрам там лучше??

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 19 августа 2014 15:58

Slayer123,

в интернете я ни в чем, что мне нужно, не отказываю

два дня в месяц.перестань заниматься клоунадой.засланный "казачок",что ли?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 19 августа 2014 16:44 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Slayer123:

а по большей части смотрю онлайн..

дальше можно не продолжать было :)

Slayer123:

в тех, которые по 2гига качество тоже на высоте и не видно пикселей и размытости.. как говориться, зачем качать больше..??

можно смотреть на телефоне и тратить интернета еще меньше - зачем по 2 гига - в 200 мег вкладываться на фильм будете :)

а еще можно питаться из помойного бака - и экономить на походах в магазин...

причем помойный бак?

на мой взгляд - просмотр на типичном мониторе онлайн-фильма - ну или даже 2-гб рип - это примерно аналогичное :)

вроде и посмотрел, а удовольствия - минимум

впрочем - я не осуждаю - вы типичный потребитель с ограниченными потребностями - провайдерам такие впрочем тоже не нравятся - платят мало :) - турбокнопку вы покупать не будете... а продавая вам самый дешевый ТП - МТС не отобьет и затрат на строительство сети для вас :).

Никогда не слишком.
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3136

20 лет на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3136
    # 19 августа 2014 16:59
    Slayer123:

а качать один фильм по 10Gb я просто не вижу смысла, в тех, которые по 2гига качество тоже на высоте и не видно пикселей и размытости.. как говориться, зачем качать больше..?? только потому, что по параметрам там лучше??

какой у вас телевизор? Горизонт кубик (были такие очень популярны в свое время)? Там да, не будет видно, в другом случае вам у офтальмолога не мешало бы проконсультироваться

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • FTTb.vitebsk Neophyte Poster
    офлайн
    FTTb.vitebsk Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1342336

Написать сообщение

12
    # 19 августа 2014 17:02

Вопросы по Ethernet от МТС в Витебске - милости прошу.
    построены ЮГ-7, ЮГ-7а, ДСК (не полностью, уточняйте)
    ЮГ-6 - скоро.

• ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

20 лет на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 19 августа 2014 17:04 Редактировалось ConsuL, 1 раз.
    Slayer123:

нпросто разницы между DVDRip и HD или 3D я не вижу..

Как я понял, телик вы включаете редко, значит скаченное смотрите на мониторе. Если вам не видна разница между разрешением 704*368 DVD и 1280*720 HD не говоря уже об 1920х1080 (Full HD), то я бы предположил что у вас монитор 17. Это, конечно, маловероятно, ибо в 21 веке живем, значит не хуже 19. А если диагональ выше, вы просто обязаны видеть разницу. Особенно на лицах, где видны мельчайшие детали, поры кожи итд.

AntiOFFtopic: Есть ли новая информация про сентябрь? Лимиты не подняли случаем? :D

FTTb.vitebsk Может у вас есть свежая информация по лимитам и тарифам.

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 19 августа 2014 17:09
    FTTb.vitebsk:

Вопросы по Ethernet от МТС в Витебске - милости прошу.
    построены ЮГ-7, ЮГ-7а, ДСК (не полностью, уточняйте)
    ЮГ-6 - скоро.

На ЮГ-6 с псевдоанлимами можете не соваться. Там "ребятки" перепродают xpon - получается гораздо интереснее.