результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
Bacёk:Честно говоря, ни один не напрягал, может только у ВВС чуть-чуть.
я его уже "доработал" ![]()
zenturion:Просто Berezina уже несколько месяцев дурит всем головы, что "колхозный" ксенон - это бескомпромиссное зло при любом раскла
+100
прям организатор какой-то секты ![]()
ну и что? - нормально светил считаешь?
я тогда еще сразу написал свое мнение - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771361#4771361
Андрей Владимирович, а чем объясишь ужос? рассеяние на пластике большое или как?
Видел у знакомого на зафире ксенон в пластике... вроде вполне ничего так... 
Андрей Владимирович,
да не считаю, что у него все так было плохо..![]()
другое дело, что пластик постоянно полировать надо, иначе стекло становится мутным...
Rhezus,
рассеяние на пластике большое
наверное.. незнаю, но светит абы куда
подводишь под стену - галка вроде как есть, но вокруг сильный муар
B.B.C., да и у тебя не очень... правда не видел что ты там "подкручивал" и что из этого вышло
ксенон в пластике хуже всех
скорей всего причиной был не пластик, а американский стандарт на световой пучок - пластиковые фары получили большую популярность у американских производителей. Отсюда и нет "галки", размытое пятно и т.п.
отполированный пластик (по внешнему виду) куда более прозрачный, кмк, чем стекло фары после нескольких лет эксплуатации
Андрей Владимирович,
все равно плохо
никто же и не спорит ![]()
но вряд ли причиной является пластик.
PS у меня кстати "накрылась" лампочка (проработала год и три месяца), стала моргать и гаснуть
Были у кого-нибудь из опытных пользователей такие симптомы? Я ожидал, что станет синим светить, а она стала моргать вместо этого
Может дело все-таки не в лампочке - бывают ли такие симптомы? (хотя другая лампа на ее месте вроде бы работает без сбоев). Может быть проблема в блоках розжига и просто случайно не проявляется с другой лампой - у меня блоки bosch под заводской ксенон с переходником на китайские лампы? 
toledo,
но вряд ли причиной является пластик.
возможно что-то другое характерное именно для пластиковых ламп, я серьезно этим не занимался
у меня кстати "накрылась" лампочка (проработала год и три месяца), стала моргать и гаснуть
возможно что и блок... проверить не сложно
Андрей Владимирович,
возможно что и блок... проверить не сложно
проблема в том, что моргает не постоянно и трудно найти определенную зависимость от режима работы. Может быть, что другая лампочка на этом блоке просто не попадает в режим "неисправности".
toledo, простой тест
на "холодную" - включаем-выключаем фары ХХ раз,... 100% что вылезет
toledo, я думаю просто лампочка та, что моргает накрывается постепенно. Могу конечно и ошибаться.
Андрей Владимирович,
на "холодную" - включаем-выключаем фары ХХ раз,... 100% что вылезет
включается без проблем - раз 5 подряд пробовал.
digvic,
лампочка та, что моргает накрывается постепенно
я вот тоже так думаю - но ожидал немножко других признаков (уход в синий-фиолетовый цвет).
toledo,
ожидал немножко других признаков (уход в синий-фиолетовый цвет).
других и нету
выключение/моргание это блок
toledo,
Может быть проблема в блоках розжига и просто случайно не проявляется с другой лампой - у меня блоки bosch под заводской ксенон с переходником на китайские лампы?
Владимир, читай внимательно...