Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 16:59
    Alex2379:

но куда всё же ехать :insane: (((...

В Симферополе на вокзале решите. Какая маршрутка первая придет, туда и стартуйте.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

отец тук:

охотник, ты узнал "грязные" подробности про коктебель? :trollface:

Это я и так знал. Я бы может и сам отдохнул для разнообразия в Коктебеле из-за большого выбора пляжей, но как подумаешь про мрачные марсианские пейзажи, пыль, грязь и отсутствие зелени, все желание сразу пропадает. Все таки в Партените гораздо красивее и чище.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 17:04
    Ohotnick:

мрачные марсианские пейзажи

эээ это ты говорил про меганом, неча придумывать коктебель это "серая, унылая, мрачная пустыня с полным отсутствием зелени" (с)
    да кстати, надо придумывать новые обзывашки, а то уже даже неинтересно как то :P

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Ohotnick:

Все таки в Партените гораздо красивее и чище.

про красивше хз, эта категория очень мутная, про чище, тоже сомнительно

• 194775 Member
    офлайн
    194775 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #194775

Написать сообщение

150
    # 8 июня 2012 17:15

Итак… Судак!
    В Судаке были 2 раза: 2009 и 2011 году. Оба раза в начале июля.
    Много инфы по Судаку на сайте: http://cydak.ru/
    Там есть веб-камера, когда ехал в Судак смотрел её каждый день! Вебка висит возле «Тропиканы» там вкусные хот-доги и картошка фри, недорогое пиво! Возле тропиканы можно есть бесплатный wi-fi, пароль можно узнать у продавца. Домой звонили исключительно по скайпу, подключались с плеера по вафле и всё, во время разговора за нами наблюдали через камеру) Довольно прикольно!
    Отдыхали в этих 2 пансионатах:
    Пансион "Бирюза"
    http://www.parusa.net/specpredlojenia/760-pansion-birjuza.html
    Гостевой дом в Судаке
    http://www.parusa.net/specpredlojenia/1126-gostevojj-dom-v-sudake.html
    Находятся вот тут, они стоят рядом:

Номера были со всеми удобствами и кондёром. Горячая вода была постоянно. По номерам нареканий не было. И там и там хозяева были хорошие, можно было сесть на улице в беседку, пожарить шашлык на мангале, в гостевом доме можно поиграть в настольный теннис.
    Автобус доезжает до пансионата «Звёздный» там нас встречали оба раза, довезти прямо до корпуса у автобуса не получится – очень узкие дороги.
    Пляжи в судаке относительно чистые. Если приходишь рано утром – почти всё убрано. Возле каждого пляжа есть мусорка, что не может не радовать – не надо тащить мусор с собой, как в это было Коктебеле. Т.к. дно песчаное, то часам к 12 вода возле берега не прозрачная, песок будоражат дети и волны! Немного отплывешь от берега – всё чисто! Иногда волнами пригоняет много водорослей и медуз, но от этого никакой город не застрахован! На пляже куча аттракционов, как и везде. Огорчило, что нельзя просто так прыгнуть с надувного волнореза – надо заплатить 3 гр., со всего берут бабло. Почти на всех пляжах можно купить поесть, выпить и закусить) Но можно подняться на набережную где цены на ниже процентов 30, а то и 50!
    Набережная в Судаке красивая и широкая, кафе по всей её длине. Очень понравилось кафе «Арзы». Вид на море, свой пляж, кормят вкусно, вечером приносят одеяло, но и цены соответсвуюшие, но не кусачие! Обедали на территории вещевого рынка, кафе «Восток», кормят очень вкусно и недорого, ходили каждый день – нас запомнили официанты и персонал) За обед: первое, второе, салат, пиво и чебуреки – 50 – 80 гр на двоих. Причём это может быть и люля-кебаб и шашлык. Рыбой и фруктами тарился на рынке, который по Кипарисовой аллее. Рыба продаётся с холодильников, очень большой выбор. Фруктов тоже, 4 ряда, правда все хотят, чтобы ты купил у них «Чачу», гадость редкостная, мой сосед купил и вылил!
    Ходили в аквапарк! Вход 240 с чела, ну это стандарт для всех городов. Там всё неплохо сделано, но большие очереди на некоторые горки, на одной горке не покатался, даже не стал стоять, очередь сумасшедшая. В кафе аквапарка очень вкусная пицца – рекомендую!
    Из клубов хорошие: CowBoy, Прибой. В Dastlook заходили, но как-то не понравилось, посидели, ничего не заказали и ушли) Есть неплохие клубы-рестораны на кипарисовой аллее, да что там говорить их куча. Во все не сходишь! На аллее вообще супер. Продают оч вкусные пончики и чебуреки!
    Шашлык можно поесть на входе на кипарисовую аллею, не оч дорого и вкусно!
    Обязательно сходите в парк аттракционов покататься на колесе обозрения! Хороший вид открывается!
    Экскурсии:
    Генуэзская крепость. Вход 20 гр с чела, за экскурсовода не платите, он бесполезен, да и можно пристроиться к другой группе, никто и не заметит, лучше всё посмотреть самим. Идти лучше не в пекло, а то сгорите как мы) Правда мы выходили, когда было пасмурно, потом стало палить солнце!
    В крепости смотреть особо нечего, вид на судак шикарный конечно, и фотки ничего. Но, по-моему мнению с берега крепость красивее чем внутри) Ну сходить стоит, не дорого, да и ради фоток. Мы ходили ещё в музей пыток в крепости, прикольно, но не стоит он 15 гр с чела.
    Меганом.
    Вот куда стоит съездить! Такой чистой воды я не видел ни где.
    Прямо с борта катера дно видно, когда подплываешь! Стоило в районе 60 гр с чела в 9 году. Минут 30 плыть туда, 30 назад, 30 мин там пофоткаться и покупаться. В принципе там больше делать нечего. Некоторые ездят туда купаться и загорать утром, но это надо ехать… а так в лом)
    Экскурсия на катере к бухтам царского пляжа.
    Экскурсия ничего, но на берег вы заезжать не будете. Купаться можно с борта катера, это круто, можно вдоволь напрыгаться. Пока плывёшь – наблюдаешь красивые виды!
    Можно ещё сходить в горы на тропу Галицина, но мы как-то не сходили)
    Впечатления от судака только положительные! Есть желание съездить туда в 3 раз! Чуть позже фотки выложу!

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 17:20

663001 молодца! отличная инфа

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

немного фоток пыльных ужасов коктебеля, спешиал то охотник :P
    фотки 6-7 июня 2012 года

Добавлено спустя 59 секунд

4-я сверху, это для любителей "нажиратся у сарайчиков", то бишь у меня вызывает обильно слюноотжеление :ura: скоро скоро скоро)))

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 17:35
    отец тук:

про красивше хз, эта категория очень мутная, про чище, тоже сомнительно

Видишь ли, отдых в Партените - это отдых в санатории Крым, потому что он занимает огромную территорию, прилегающую к морю. На его площади и бары с ресторанами, и развлечения для взрослых и детей, и набережная с огромным пляжем, и огромный парк, не хуже ботанического в Никите. И на всей этой огромной территории, захочешь, а не найдешь ни одной мусоринки. И помимо этого, нет ни малейшего намека на пыль, вся территория 2 раза в день поливается, поэтому там шикарный воздух, которого и близко нет в Коктебеле. Т.к. в санатории отдыхают высокопоставленные чины из министерства обороны, там везде идеальный порядок.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

отец тук:

немного фоток пыльных ужасов коктебеля, спешиал то охотник :P
    фотки 6-7 июня 2012 года

Но это фотки не в сезон, когда там делать нечего, к августу это все жухнет и покрывается слоем пыли.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 17:43
    Ohotnick:

поэтому там шикарный воздух, которого и близко нет в Коктебеле

но в коктебеле ты не был? верно, откуда пассаж про воздух?

Ohotnick:

бары с ресторанами, и развлечения для взрослых и детей, и набережная с огромным пляжем

это ты про коктебель, да?

Ohotnick:

огромный парк, не хуже ботанического в Никите

в никите был, поэтому усомнюсь, справедливости ради, коктебель это уже степь и горы, парк есть но небольшой

Ohotnick:

из министерства обороны

для меня это минус

Ohotnick:

И на всей этой огромной территории, захочешь, а не найдешь ни одной мусоринки

преувеличение))) не одну и найду, чисто по статистике (это я придираюсь) :)

• дмитручок Junior Member
    офлайн
    дмитручок Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #606945

Написать сообщение

38
    # 8 июня 2012 17:46

663001, полностью соотвествует действительности на все 100%,молодец!!!!!!
    В этом году мы опять хотим поехать в Судак ну только вот еще подумали может попробывать в Алушту съездить,Пока в раздумьях,но до августа еще вагон времени,так что еще думаю определимся.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2211

16 лет на сайте
    пользователь #139091

2211
    # 8 июня 2012 17:46

Отдых на море 2012 (Крым, Турция, Египет и т.д.)
    http://nosivka.at.ua/forum/4-734-6#42928

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 17:54
    отец тук:

Ohotnick:

поэтому там шикарный воздух, которого и близко нет в Коктебеле

но в коктебеле ты не был? верно, откуда пассаж про воздух?

Да был я в Коктебеле, поэтому и описываю разницу.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 17:59
    Ohotnick:

когда? как обычно проездом или отдыхал?

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июня 2012 18:05
    отец тук:

Ohotnick:

когда? как обычно проездом или отдыхал?

Ездил в 2008 году в августе, посмотреть что из себя представляет поселок и затариться коньяком, который в фирменном магазине оказался дороже, чем в гиперах Украины. Ближе к воде там было еще более менее, но чем ближе к трассе, пыль такая, что хочется скорее уехать оттуда. Кстати, Коктебельские коньяки мне не очень понравились, в итоге остановился на Шабо, теперь на отдыхе употребляю только их.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 18:08
    Ohotnick:

Коктебельские коньяки мне не очень понравились, в итоге остановился на Шабо, теперь на отдыхе употребляю только их

с этим согласен, коктебельский коньяк с 2006 года очень сильно упал в качестве, недавно завод признали банкротом (самое смешное что прибыльное предприятие), и он перешол в другие руки, мне еще магарач в душу запал
    а зачем было ближе к трассе селится?
    пыли откровенно говоря не замечал, за те много раз что там был, пешком правда в феодосию по трассе не ходил)))

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 июня 2012 18:12

663001,
    2010 год был не реально жарким во всех местах.

Вот чем хорош Гурзуф - днем такм жарко, а вечером прохладно и приятно. Сказка, а не поселок. Хоть и скучно там.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

отец тук, самый лучший коньяк в Крыму - самый дешевый, его практически в магазинах не бывает.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Alex2379, на 2,5 недели в четвером за 2 косаря? Смело, однако.

тунеядка
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 18:20
    Ohotnick:

Но это фотки не в сезон, когда там делать нечего, к августу это все жухнет и покрывается слоем пыли.

ээээ авоткуй :D май, июнь, сентябрь, самое кайфовое время в крыму, уже не раз писал повторятся лень почему именно в этому время
    это просто говорит о том, как ты был в коктебеле, тем более в августе :D

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 июня 2012 18:23 Редактировалось прохожая, 4 раз(а).

AFELAK, на днях люди приехали с Турции, там дубак страшный сейчас. Даже не покупались.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

отец тук, не дурно (про фотографии из Коктебеля).

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

(Про Крым тут помнят только я, да еще пара, тройка человек, а большинству лишь бы поучать, и брехать друг на друга. :molotok:
    Ну а некоторым огурцы важнее. :lol: :lol: :lol:)
    -----------------------------------------------------------------------------

Конечно, важнее. Их съесть можно.

тунеядка
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 18:29
    прохожая:

про фотографии из Коктебел

я догадался)))
    вчера вода была+20 (охотник сидит на берегу, я иду купатся)
    сегодня +13 :( сидим вместе, пьем коньяк :D

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 июня 2012 18:29 Редактировалось theCure, 1 раз.
    прохожая:

Нормальный борщ. Он же сам, не от турфирмы. За 20 баксов возьмёт квартиру с удобствами, а не койку без кондиционера, прости господи. Ещё и останется.

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 июня 2012 18:30

отец тук, когда вы едете, позвольте узнать.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

отец тук:

прохожая:

про фотографии из Коктебел

я догадался)))
    вчера вода была+20 (охотник сидит на берегу, я иду купатся)
    сегодня +13 :( сидим вместе, пьем коньяк :D

И я ж так.
    Все, мы дружбаны. :beer:

Добавлено спустя 44 секунды

theCure:

прохожая:

Нормальный борщ. Он же сам, не от турфирмы. За 20 баксов возьмёт квартиру с удобствами, а не койку без кондиционера, прости господи. Ещё и останется.

В Евпатории, наверное.

тунеядка
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 8 июня 2012 18:34
    прохожая:

отец тук, когда вы едете, позвольте узнать.

никаких тайн ровно через 8 дней, и 3 часа 40 минут примерно :D

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 8 июня 2012 18:37

Я посмотрела прогноз, так пишут, что в июне до 33 будет.

тунеядка